Привет, крошки!
Что-то совсем забросилась моя рубрика… Весеннее обострение с заказами на лисьи толстовки, знаете ли… Плюс, работа над детской осенней коллекцией… Словом, солнце еще высоко, негры пашут.
Но раз уж я сегодня совершенно торможу и руки не встают на поработать, то поделюсь с вами кааапелюшечкой моих рукоделок и новой коллекцией.
Немного моего бекстейджа:
Лисы… Я поняла, что начинаю недолюбливать лис, когда в марте отшила 7 одинаковых толстовок…
И совсем кошмарное качество фотки одной из детских толстовок по мотивам мультфильма о принцессе Софии (у моих девочек она стала кофточкой раздора… Вот, примерно, как яблоко, но у нас кофточка… девочки они такие девочки)
Но я не об этом хотела вам сегодня рассказать. Давайте, я лучше покажу осеннюю коллекцию Joseph Altuzarra. Мне понравилось, что практически все в ней очень даже носибельно. Нестандартно, но носибельно.
Смотрим:
Мне очень понравилось, что не смотря на сдержанную осенне-зимнюю гамму, в коллекции присутствуют интересные принты и глубокие, насыщенные цвета (прям по Пантону: я об это писала здесь
Всех целую, читаю и очень люблю!
И, как всегда, модных снов!
Всегда Ваша,
Шахерезада
Оооооо кофту моей Асе показывать нельзя! Корону мы уже носим все время, а кофту вообще с руками бы оторвала
Ольга, Вот и у меня дерутся ) и снимают друг с друга) теперь шью следующую кофту принцессную)
Да на двоих надо два экземпляра))))))
Катерина, Спасибо)
Катерина, Ткань — футер трехнитка, или трикотаж на флисе. Если в англоязычном варианте, то terry fleece. А выкройки рисую сама)
Анна, Спасибо! мне вас всех тоже очень не хватает
Коллекция шикарная! Я бы многие вещички носила бы))
очень симпатичные толстовочки))) а по моде в этот раз не моё)
а на вкус и цвет как обычно)
просто шикарно!!! буду носить все!)) вещи — в студию))))))
А скажи, у тебя можно заказать лисью толстовку? У меня просто подруга фанатеет от лис, хочу ей подарить ))
Ирина МирныйАтом, привет! заказать-то можно, но смысла нет. zweroshmotka.ru вот тут получится если с предоплатой дешевле, чем у меня.
сама толстовка получится 2580 рублей, а вот доставка выходит 1250… У них с предоплатой 3800, с послеоплатой 3850… И сроки быстрее…ниче так, но меня больше зацепили сапожки)
Укроп Обыкновенный, У каждого свой фетиш)