Крем для лица от 30 лет

Чем вы пользуетесь?

Конечно в идеале уколы красоты, ни один крем такого эффекта не даст, но хочу попробовать.

Из задач: увлажнить, сузить поры, улучшить цвет лица, подтянуть контур, а точнее щечки, чтоб не был маской на лице, быстро впитывался и имел защиту spf.

Под мои критерии подходят крема 40+, может кто пользуется кремом " не по возрасту"?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка
Для тонуса кожи лучше проходить курс массажа по Жаке пару раз в год, крема не дадут такого результата- корсет лица это более глубокие слои кожи, а крема работают поверхностно и максимум на что способны это увлажнить, улучшить цвет кожи, не более того
Пожаловаться
Виктория
Главное чтобы был ланолин и геалуронка в составе
Пожаловаться
Катя
Мне кажется не поможет ни один крем. Невозможно это. Лучше массаж. У меня какой-то французский, особо разницы не вижу, что за 500 рублей, что за 2300
Пожаловаться
Южанка
Попробуй доктор брандт доктор джарт, у них очень крутая косметика. Эффект заметен даже окружающим. И там не 30+, точнее есть возрастная но и не возрастная у них шикарнейшая
Пожаловаться
FlowersElena
В каждом возрастном отрезке кожа притерпливает определенные изменения. Подбирать косметику следует исключительно по возрасту! И по типу кожи: если у вас например еомбинированная кожа- то и косметика должна быть только для комбинированной, иначе, пользуясь средствами для например сухого типа кожи имея комбинированную-выводите кожу из собственного баланса — начинаются изменения не в лучшую сторону, потом куча вопросов: «почему моя кожа вдруг стала шелушиться, появился купероз и тп».

Другое: кремов, которые радикально решают омолаживающие проблемы-не существует- они либо поддерживают эффект, полученный после проведения мезопроцедур, либо корректируют отклонения на коже.

Крема, которые относительно могут «омолодить» кожу должны содержать ДМАЭ, ЯД КОБРЫ, СЛИЗЬ УЛИТКИ. Ищите средства с их содержимым.

В домашних условиях можно применять масочки из подручных средств: читайте на моей странице закладочки«мои чекреты красоты», либо в личку.

С уважением, косметолог, Елена

Пожаловаться
Трудяжка
FlowersElena 
FlowersElena, Спасибо!
Пожаловаться
ПростоЯ
FlowersElena 
Маргарита, Вот я как раз пользуюсь улиточной серией корейской фирмы Скин Вотчерс. Особый восторг от эмульсии у меня. На ночь на эмульсию еще и улиточный крем этой фирмы использую. Сейчас заказала корейскую пептидную сыворотку Сциник. Тоже корейская. Пока она в пути. Но до этого пользовалась пептидной сывороткой Мизон, мне очень понравилась. Еще сейчас курсом использую крем с Пола от фирмы Крем красоты. Он с ланаблю в составе. Это голубой ретинол. Плюс несколько раз в неделю пользуюсь яблочным кислотным пилингом-скаткой от Мизон на ночь.
Пожаловаться
Трудяжка
FlowersElena 
ПростоЯ, А где заказываешь?
Пожаловаться
ПростоЯ
FlowersElena 
Маргарита, В интернет- магазине) Могу в личку скинуть)
Пожаловаться
Трудяжка
FlowersElena 
ПростоЯ, Давай
Пожаловаться
Мэри Чери

Не обращайте внимание на возрастные ограничения — это всего лишь маркетинг. Я пользуюсь только органикой, сейчас от Олеси Мустаевой.

Пожаловаться

мне у lundenilona нравится крем-сыворотка, свою задачу выполняет отлично и кожу разглаживает, и увлажняет хорошо

Пожаловаться
Счастливая Мама
Пользуюсь только Орифлейм, остальные не подходят.
Пожаловаться
Laura Petr
Uriage, посмотрите израильскую косметику, у них очень нежные крема.
Пожаловаться
Мария
Laura Petr 
Laura Petr, вот мне сегодня тоже израильскую посоветовали
Пожаловаться
Мария
Может из Кристины что то или корейская косметика, говорят не плохая.
Пожаловаться
Трудяжка
Мария 
Мария, Из Кристины хорошая лечебная, а вот тонус сделать ей вряд-ли получится. Где можно посмотреть корейскую?
Пожаловаться
Мария
Маргарита, Тианде я знаю хорошая, введи в гугле, выдаст каталог. И ещё мне говорили Миши или что то в этом духе. А так корейская вся высшая.
Пожаловаться
Мария
Маргарита, А ещё посмотри аптечную
Пожаловаться
Екатерина Бондурова
Мария 
Мария, а где у нас хороший выбор аптечной косметики?
Пожаловаться
Мария
Екатерина Бондурова, у нас сложно сказать) я на аптека ру смотрела, там хороший выбор