Чем вы пользуетесь?
Конечно в идеале уколы красоты, ни один крем такого эффекта не даст, но хочу попробовать.
Из задач: увлажнить, сузить поры, улучшить цвет лица, подтянуть контур, а точнее щечки, чтоб не был маской на лице, быстро впитывался и имел защиту spf.
Под мои критерии подходят крема 40+, может кто пользуется кремом " не по возрасту"?
Другое: кремов, которые радикально решают омолаживающие проблемы-не существует- они либо поддерживают эффект, полученный после проведения мезопроцедур, либо корректируют отклонения на коже.
Крема, которые относительно могут «омолодить» кожу должны содержать ДМАЭ, ЯД КОБРЫ, СЛИЗЬ УЛИТКИ. Ищите средства с их содержимым.
В домашних условиях можно применять масочки из подручных средств: читайте на моей странице закладочки«мои чекреты красоты», либо в личку.
С уважением, косметолог, Елена
Не обращайте внимание на возрастные ограничения — это всего лишь маркетинг. Я пользуюсь только органикой, сейчас от Олеси Мустаевой.
мне у lundenilona нравится крем-сыворотка, свою задачу выполняет отлично и кожу разглаживает, и увлажняет хорошо