Девочки-модницы, вопрос к вам. Ношу в основном классические платья, юбки и брюки, отлично сочетающиеся с туфлями-лодочками. В общем, такой вот деловой стиль. Редко — трикотажные платья, джинсы — разве что на выезд на природу или прогулку по городу. Но, то ли старость приближается, то ли еще что… в последнее время не могу носить каблуки — ноги устают и отекают, а колодка кажется жесткой. Хочется тапочки, вот правда. В итоге каблук только на выход и по офису. Весной пришлось брать сапоги на низком устойчивом каблуке. Но что делать сейчас? Какая весенняя обувь без каблука подойдет к юбке-карандашу, например? Балетки не предлагать: я от них отреклась несколько лет назад, неудобны для меня.
туфли закрытые со шнуровкой, самое то. вот такого плана
мокасины
просто ищите более удобную но классического плана обувь. с годами нога меняется… кстати и балетки попробуйте — может наоборот полюбите))) но в офис и под супер-строгий костюм конечно они вообще не вариант
Накупила, дура, каблучищи… теперь стоят)
я сама не могу носить высокие каблуки и балетки. Для меня оптимальный вариант — каблук 5-7 см. 3 см — это для меня уже как без каблука, но тоже удобно