Мне недавно мой мастер на материке Эсвицин посоветовала. Почитайте. В понедельник должны привезти его мне, просила в аптеке. У меня жутко лезут. Уже и фолиевую пила и магнелис и просто витамины и на материке уже третий месяц-один фиг жутко лезут((((
можно конечно смириться и говорить себе, что это гормоны, а можно пробовать с этим бороться. Гормоны никто конечно не отменял, но если питать корни волос то такого жесткого выпадения не будет.
Мне недавно мой мастер на материке Эсвицин посоветовала. Почитайте. В понедельник должны привезти его мне, просила в аптеке. У меня жутко лезут. Уже и фолиевую пила и магнелис и просто витамины и на материке уже третий месяц-один фиг жутко лезут((((
есть витамины пантовигар, но очень дорогие! Я деляю маски из овсянки, и в шампунь добавляю таблетку аспирина.
можно конечно смириться и говорить себе, что это гормоны, а можно пробовать с этим бороться. Гормоны никто конечно не отменял, но если питать корни волос то такого жесткого выпадения не будет.
Попробуйте маску:
1 ст.л. лукового сока; 1ст.л.меда;1 желток;1-2 ст.л. репейного масла.
Мне очень помогло, сыпались так, что думала к лету лысая буду. Можно еще после мытья крапивой ополаскивать.
А можно ли при беременности пользоваться репейным маслом?
на клей их посади!!!!!!!
железо мне помогло и масло репейное
Это гормоны. Тут только терпение поможет.
Время, лучшее средство.После родов у всех лезут