Девочки, всем привет! У меня ужасно лезут волосы, замучалась уже. Стоит только расчесать или помыть, просто клочья на расческе и в ванной. Пробывала 2 раза делать луковую маску с медом, но пока не вижу никакого результата,
даже не уменьшилось количество выподаемых волос:((( Скажите милые, кому какие масочки помогли при выпадение волос? Всем спасибо:)))
Если есть перхоть то вылечить ее Сульсеновый шампунь. Для того чтобы разбудить спящие луковицы и укрепить: 2ст ложки горчицы залить 2ст л. Кипятка, один желток, 2ст л масла репейного и чайная ложка сахара. Все перемешать и с помощью шприца втереть в корни (только в корни). Замотать полиэтиленом и сверху одеть шапку. Выдержать час и смыть. Может жечь от горчицы. А еще сдать гормоны. Возможно выпадение от каких-то гормонов не в норме. У меня так от повышеного тестостерона а в этом случае маски не помогут. Нужно лечение
Спасибо, я так поняла его можно заказать только через интернет?
Ни в коем случае, не в аптеке. Там часто подделки. Я все покупаю Спивак или Фироил. Флакон в 10 мл масла Бей стоит рублей 200-250. На одну маску 3-4 капли этого масла.
Спасибо Оль
Я в Подружке тут купила шампунь и маску против выпадения волос, с пчелиным маточным молочком, очень понравилась! советую! до нее волосы лезли просто неимоверно… клоками(теперь хоть и структура волос сама лучше стала и меньше лезут гораздо, правда конечно не дешевые средства… но эффект есть
Мариш, у меня после больнице начали они клоками лезть, до этого не так много было. Попала с халицеститом, камни в желчном, он стресса наверное и полезли. Мне теперь желчный удалять
Где то мес 2 как начали сильно лезть
Спасибо Марин
Ох, пока нет времени к нему идти, и я не знаю есть ли он в нашем городе
Мне помогает шампунь
Любое масло для волос плюс эфирное масло Бей. Делаю уже давно, магазинные маски не покупаю вообще. Я забыла что такое сезонная линька.
Ахааа точно, у меня линька ппц какая:) Масла в аптеке покупаете?
2 раза не поможет
Надо регулярно в течении месяца двух, масла различные обязательно.
Или купите витамины в капсулах эти и добавляйте в шампунь или бальзам для волос
Спасибо за совет:)
Попейте кальцемин адванс и селен
Во втором мегаполисе на 2 эт продают немецкий шампунь и тоник( для мужчин против выпадения) мне отлично помог, но он руб 800 примерно
Спасибо, цена не имеет значения, лишь бы помогло:)
Alpecin называется
Спасибо
Я горчицей мазала, жгет только, но эффект есть.
Без всего??? Чисто горчица?
Горчичный порошок разбавляла теплой водой. И туда одно яйцо. Втирала в корни. Утепляла голову. Долго правда не держала. 7-10 минут. Иначе кожа сгорит.
Помогло? Не лезут?
Сейчас нет. Помогло. Раз в неделю делала. Примерно пол года.
Втирать Настойку стручкого перца, перед мытьем головы, 10 дней.
Благодорю, она в аптеке продается?
Да, недорого. Налили немного в емкость, натерли голову настойкой, одеть целофан и полотенцем замотать, 45 мин сидим, потом идем смывать с шампунем. Через 10 дней все прекрасно. Только перчатки резиновые купите. Сразу говорю немного жжет.
Да, недорого. Налили немного в емкость, натерли голову настойкой, одеть целофан и полотенцем замотать, 45 мин сидим, потом идем смывать с шампунем. Через 10 дней все прекрасно. Только перчатки резиновые купите. Сразу говорю немного жжет.
Таша спасибо:) попробую
Спасибо Александра
мне от выпадения помог шампунь
Валюха какой?
Пасиб