Девочки, всем привет! У меня ужасно лезут волосы, замучалась уже. Стоит только расчесать или помыть, просто клочья на расческе и в ванной. Пробывала 2 раза делать луковую маску с медом, но пока не вижу никакого результата,
даже не уменьшилось количество выподаемых волос:((( Скажите милые, кому какие масочки помогли при выпадение волос? Всем спасибо:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JULY

Если есть перхоть то вылечить ее Сульсеновый шампунь. Для того чтобы разбудить спящие луковицы и укрепить: 2ст ложки горчицы залить 2ст л. Кипятка, один желток, 2ст л масла репейного и чайная ложка сахара. Все перемешать и с помощью шприца втереть в корни (только в корни). Замотать полиэтиленом и сверху одеть шапку. Выдержать час и смыть. Может жечь от горчицы. А еще сдать гормоны. Возможно выпадение от каких-то гормонов не в норме. У меня так от повышеного тестостерона а в этом случае маски не помогут. Нужно лечение

Пожаловаться
Ирина
Мне не помогли ни одни витамины, это все хрень. Меня спасло масло weleda розмариновое. У меня ужасно лезли, прям клочья. Это масло у нас не продаётся, не знаю как у вас. Он вроде немецкое, у меня тётя живёт в Германии, я ей тоже ныла про волосы, она сказала у неё многие подруги пользуются маслом. Оооой я в шоке была!!! Им надо мазать корни утром и вечером, не жирнит. Эффект через некоторое время нереальный. Перестали выпадать вообще! Потом уезжала, не взяла с собой и потихоньку опять полезли, но уже не так, щас опять мажу и все супер, волосы свежие от него, объёмные. Минус только что бутылочка маленькая, а стоит 700 р:((( но буду его всегдчюа брать теперь. Ещё ведь пока втираешь, массируешь корни и это тоже помогает, пробуждает луковицы. А всякие шампуни и бальзамы от выпадения это фигня!!! И уж тем более маски из еды это бред.У меня были и дорогие и дешёвые. Кушайте лучше! Фрукты, овощи, стресса поменьше.
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Спасибо, я так поняла его можно заказать только через интернет?

Пожаловаться
Ольга

Ни в коем случае, не в аптеке. Там часто подделки. Я все покупаю Спивак или Фироил. Флакон в 10 мл масла Бей стоит рублей 200-250. На одну маску 3-4 капли этого масла.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Спасибо Оль

Пожаловаться
Ольга

Я в Подружке тут купила шампунь и маску против выпадения волос, с пчелиным маточным молочком, очень понравилась! советую! до нее волосы лезли просто неимоверно… клоками(теперь хоть и структура волос сама лучше стала и меньше лезут гораздо, правда конечно не дешевые средства… но эффект есть

Пожаловаться
Марина
Давно это длится?
Пожаловаться
Марина
Присмотритесь к аптечной французской марке дюкре, там шампунь анафаз и капсулы креастим — мне этот комплект трихолог прописывал
Пожаловаться
Марина
Серия как раз от выпадения
Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Мариш, у меня после больнице начали они клоками лезть, до этого не так много было. Попала с халицеститом, камни в желчном, он стресса наверное и полезли. Мне теперь желчный удалять

Пожаловаться
Татьяна

Где то мес 2 как начали сильно лезть

Пожаловаться
Марина
Татьяна, Сколько по времени уже эта линька? Если давно, то я бы к трихологу сходила, пусть смотрят под микроскопом, что там с луковицами и толщиной волоса. Может они расти стали уже ослабленными, поэтому и лезут. В этом случае маски не помогут
Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Спасибо Марин

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Ох, пока нет времени к нему идти, и я не знаю есть ли он в нашем городе

Пожаловаться
Татьяна

Мне помогает шампунь

Пожаловаться
Ольга

Любое масло для волос плюс эфирное масло Бей. Делаю уже давно, магазинные маски не покупаю вообще. Я забыла что такое сезонная линька.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ахааа точно, у меня линька ппц какая:) Масла в аптеке покупаете?

Пожаловаться
Maria

2 раза не поможет
Надо регулярно в течении месяца двух, масла различные обязательно.

Пожаловаться
Kkk

Или купите витамины в капсулах эти и добавляйте в шампунь или бальзам для волос

Пожаловаться
Татьяна
Kkk 

Спасибо за совет:)

Пожаловаться
Kkk

Попейте кальцемин адванс и селен

Пожаловаться
Banana

Во втором мегаполисе на 2 эт продают немецкий шампунь и тоник( для мужчин против выпадения) мне отлично помог, но он руб 800 примерно

Пожаловаться
Татьяна
Banana 

Спасибо, цена не имеет значения, лишь бы помогло:)

Пожаловаться
Banana
Татьяна 

Alpecin называется

Пожаловаться
Татьяна
Banana 

Спасибо

Пожаловаться
мама ЯРИКА

Я горчицей мазала, жгет только, но эффект есть.

Пожаловаться
Татьяна
мама ЯРИКА 

Без всего??? Чисто горчица?

Пожаловаться
мама ЯРИКА
Татьяна 

Горчичный порошок разбавляла теплой водой. И туда одно яйцо. Втирала в корни. Утепляла голову. Долго правда не держала. 7-10 минут. Иначе кожа сгорит.

Пожаловаться
Татьяна
мама ЯРИКА 

Помогло? Не лезут?

Пожаловаться
мама ЯРИКА
Татьяна 

Сейчас нет. Помогло. Раз в неделю делала. Примерно пол года.

Пожаловаться
Таша

Втирать Настойку стручкого перца, перед мытьем головы, 10 дней.

Пожаловаться
Татьяна
Таша 

Благодорю, она в аптеке продается?

Пожаловаться
Таша
Татьяна 

Да, недорого. Налили немного в емкость, натерли голову настойкой, одеть целофан и полотенцем замотать, 45 мин сидим, потом идем смывать с шампунем. Через 10 дней все прекрасно. Только перчатки резиновые купите. Сразу говорю немного жжет.

Пожаловаться
Таша
Татьяна 

Да, недорого. Налили немного в емкость, натерли голову настойкой, одеть целофан и полотенцем замотать, 45 мин сидим, потом идем смывать с шампунем. Через 10 дней все прекрасно. Только перчатки резиновые купите. Сразу говорю немного жжет.

Пожаловаться
Татьяна
Таша 

Таша спасибо:) попробую

Пожаловаться
Александра
Лучше к эндокринологу сходите… Тоже волосы лезли страшно… оказалось гипотериоз был, врач лекарства выписала, пропила, все прошло
Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Спасибо Александра

Пожаловаться
МамаСынишек

мне от выпадения помог шампунь

Пожаловаться
МамаСынишек
плюс он от перхоти)
Пожаловаться
Татьяна
МамаСынишек 

Валюха какой?

Пожаловаться
МамаСынишек
Татьяна, я ж картинку прислала — Clear
Пожаловаться
Татьяна
МамаСынишек 

Пасиб

Пожаловаться
Ирина
МамаСынишек 
валентина жидкова, Мне не помог:((((
Пожаловаться
МамаСынишек
Татьяна, у каждого свой тип волос))
Пожаловаться
Натка
МамаСынишек 
валентина жидкова, Плюс он с лауритсульфатом?
Показать ещё