Сейчас меня понесло на тестирование всяких масел) Интерес уже давно, но пользовалась по минимуму, репейное для волос, миндальное для лица и тела, оливковое и еще добавляла к ним эфирные. Сейчас купила масло какао, кокосовое и ростков пшеницы, пользуюсь наверное месяц — пока все нравится, и по ощущениям, но вау эффекта естественно нет) по крайней мере вот руки мне никак ими не увлажнить, после недавних морозов. Нравится смывать косметику маслом оливковым еще). так вот, какие ваши любимые, есть ли какой-то видимый для вас эффект/результат? секреты использования
Вы пользуетесь маслами?
Комментарии
Актуальные посты
худоба запах ацетона из рта бледность
чем поднять гемоглобин ребенку 2 месяца
чем полезен витамин е для беременных
чем поднять гемоглобин ребенку 2 месяца
чем полезен витамин е для беременных
Обычными маслами типа оливкового не люблю пользоваться. Не впитывается, требует смывания, да и дискомфорт на коже( Недавно Био Ойл купила в аптеке — это концентрат разных масел, но оно специально сделано для косметических целей, потому впитывается замечательно, не оставляет жирной пленки, питает кожу до самых глубоких слоев. Крутая штука и недорого плюс ко всему.
Многие масла попробовала, но лучше всего аргановое для волос, оно легкое и волосы после него Ах! Еще авокадо нравится
Оливковым маслом мажу длину волос, нравится.Многие перепробовала, это подошло лучше всех)
я кокосовым для лица и ши. сейчас аргановое приедет скоро
Цитрус использовала в обертываниях для ног
Я использую только масляные эликсиры. В чистом виде масла вытягивают из кожи влагу.
Я пользуюсь кокосовым (для тела и волос) и миндальным (для лица). Очень улучшилась кожа.