Вы пользуетесь маслами?

Сейчас меня понесло на тестирование всяких масел) Интерес уже давно, но пользовалась по минимуму, репейное для волос, миндальное для лица и тела, оливковое и еще добавляла к ним эфирные. Сейчас купила масло какао, кокосовое и ростков пшеницы, пользуюсь наверное месяц — пока все нравится, и по ощущениям, но вау эффекта естественно нет) по крайней мере вот руки мне никак ими не увлажнить, после недавних морозов. Нравится смывать косметику маслом оливковым еще). так вот, какие ваши любимые, есть ли какой-то видимый для вас эффект/результат? секреты использованияВы пользуетесь маслами?

Катерина
027692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Багира

кокосовое использую для волос в качестве термозащиты (после мытья наношу). маски делаю с оливковым, репейным и маслом амлы поочередно. На лицо масло кокоса наношу летом в качестве УФ защиты.

Пожаловаться
Маруся
Масло не увлажняет.

У меня куча масел. В инете есть комбинации.

Пожаловаться
Катерина
Елена, я вот люблю апельсина масло в аромалампу) муж котлеты как-то сжег (часа 3 они пригорали) вонь не возможная на даче была, вот выгоняла)
Пожаловаться
лЕнКа
Катерина 
А мне апельсин не нравится(( а от лимона кедра тащусь
Пожаловаться
Катерина
Виктория, у меня склонная к жирности кожа, поэтому вот сухого эффекта нет, но я не постоянно ими мажусь
Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Как профилактика, может нормально, просто некоторые обливаются ими

Пожаловаться
Царица Морская
Виктория 

Если правильно использовать, не сушит)

Пожаловаться
лЕнКа
Сама наркоманка по поводу масел. Они у меня везде. Мечтаю о аромалампе. Но пока обхожусь так: люблю масло лимона, лью в глубокую тарелку кипяток и 5-7 капель, очень хороший освежитель воздуха и не вреден как за рек ламированные освежители
Пожаловаться
Люба
я лицо витамином Е мажу, на ночь, после очещения и применения маски
Пожаловаться
Виктория

Для лица масла не используйте, они сушат кожу

Актуальные посты