Вам делали компьютерное моделирование, то есть вы знали что получите в итоге? Совпало ожидание с результатом? Какой период восстановления?
Вам делали компьютерное моделирование, то есть вы знали что получите в итоге? Совпало ожидание с результатом? Какой период восстановления?
я делала, но у меня из-за травмы в детстве ( с качелей упала) нос был в лево искривлен чуть-чуть, и скат запал, особо было не заметно, видела только я наверно, совместно мне сделали перегородку, кривая была, и конхотомию( сидела на нафтизине семь лет) из-за нафтизина то я и пошла на операцию. а заодно и подправила нос. пршло 4 месяца, нос ровненький, всё красиво, но перегородка к сожалению как кривая была так и сталась, немного дискомфорт причиняет, швы плохо заживают, до сих пор иногда сморкаюсь с кровинками. делала в Отоларингологическом центре имени Свержевского ( в государственном учреждении), я делала как сотрудник бесплатно, а так там тысяч около 70 пластика а с перегородкой 90 т.р. Не жалею что сделала, дышу нормально хоть и нос ровненький. Делали кстати без компьютерного моделирования. Результатом я довольна, но перегородку нужно будет доделать, буду ли я делать там еще раз, не знаю. Потому что, есть много других способов в частных, более щадящих на перегородку. А так если хотите и мечтаете сделать нос, то делайтею Кстати общий наркоз не страшный, и отходняк от него не такой прям уж тяжелый, хотя у кого как....
Красивый нос маленький, думала это уже после пластики, а то будет как у майкла джексона уродство, зачем уже?
И здесь мне кажется смысла нет в ней.
ей делали только кончик, сам нос не дробили?
ксюш, в натуре с жиру уже бесишься, нечего делать. не, делай что угодно, твоё дело, просто перебираешь уже.
знакомая делала… нос до сих пор (прошло полгода) жесткий и отекший
тоже сужала
вторая выравнилава пластиной не прижилась… вытащили
третья сделала и не то что хотела хотьи моделировали все...
Нос Ксюнь хороший у тебя сузижь будешь как все с инстограмм… не стоит
Вот точно, все на одно лицо, с узкими носами, опухшими уродскими губами и "взлетом" бровей, просто жесть страшные как атомная война, как клоны бестолковые бабы
а как по фото понять?
Многое просто в таких операциях, мне хирург сказал, зависит от первоначальных данных ваших. Я просто ринопластику только закрытую хочу, с открытой тяжелее намного восстанавливаться. А моя основная проблема — это кругленький кончик носа. Поэтому мне моделирование поскольку постольку…
мне как раз и нужно сузить кончик… Переносица нравится, поэтому будут хрящи иссекать. Но никаких пластин дополнительных не хочу. Посмотрим что выйдет.
Еду кстати через белмед.рф. У них менеджеры с вокзала встречают, помогают после операции. А то с опухшим лицом после операции, я не представляю как из палаты выйду, а вдруг еще что понадобится. Они хоть помогают
Когда ты отстанешь от своего носа??? симпатичный у тебя НОСИК!!
нос собралась менять?
имхо у тебя все в порядке, начнешь переделывать что-то не остановишься.