Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии. Оговорюсь сразу.Просто скинула вам работки, вдруг кто-нибудь захочет повторить))))Удачного просмотра:)
Кому еще интересны идейки смотрите мой журнал. Там очень много постов с ноготками)))
Все дизайны сделаны в ручную.
шикарно!!!!!
В эту тему я больше не отвечаю!
шикарно!
первые такие весенние.
Они очень очень красивые )))
Я тоже так думала, когда мне делали свадебный маникюр! Однако все продержалось до тех пор, пока сама не отковыряла)
Везет
Конечно все круто, но домохозяйкам не подойдет( стразы поотвалятся при первом же мытье посуды(
Да ну, у меня ничего никогда не отваливалось и не отслаивалось. Зависит от мастера и материалов.
+++у меня тоже никогда стразы не отваливались
Ну, я сама себе делала, но профнабором. Увлекалась, даже девкам в инсте делала, у всех держалось, а у меня нет. Наверно я единственная делала дела по дому!)
А ногти накладные?
Или на своих держится так долго?
Везёт!)
Не, я просто всегда имела свои длинные ногти (с 14 лет начала отращивать и ухаживать за ними, и выглядели шикарно) и любой маникюр, в том числе свадебный, делала на свои. Но даже он не продержался дольше 3 дней, хотя делала в салоне...
Сама себе делала обычным, но дорогим, лаком, а свадебный делали гелем, помню в сушилке специальной пальцы держала. Может просто структура скользкая?) я около 6 лет каждый день пчелиный воск в ногти втирала, может поэтому лаки больше не держатся?
Не, мешать не мешает, я одно время ходила с серьгой в ногте (правда это стало модно через 2 года после того, как мне надоело)) и она мне абсолютно не мешала и стразы не мешали, просто все быстро отлетало и становилось некрасиво(
Так что не надо «ля-ля»
Я не "ля-ля", я написала то, что происходит у меня. А пилить свои ногти при клиенте и его же пилкой… не буду дописывать, надоело цапаться, тут все набросились, как коршуны, на меня, а я всего лишь пожаловалась, что на моих ногтях вся эта красота не держится!
В вашем случае просто вы, скорее всего, что-то не так делаете. И как ноготь может быть «гладким» как вы выразились, если его специально перед гель-лаком обрабатывают, чтоб он гладким не был?