Ногти!

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии. Оговорюсь сразу.Просто скинула вам работки, вдруг кто-нибудь захочет повторить))))Удачного просмотра:)

Кому еще интересны идейки смотрите мой журнал. Там очень много постов с ноготками)))

Все дизайны сделаны в ручную.

Ногти!

Ногти!

Ногти!

Ногти!

Ногти!

Ногти!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира-мама-Макса
Красота!!! Первые видела «вживую», фото не передает всей красоты!!!
Пожаловаться
LOVERS DORAMS

шикарно!!!!!

Пожаловаться
Элька
Пожаловаться
Настя

В эту тему я больше не отвечаю!

Пожаловаться
Наталья

шикарно!

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

первые такие весенние.

Пожаловаться
Майя Ермакова

Пожаловаться
Angelina

Они очень очень красивые )))

Пожаловаться
HelgaAlexander

Я тоже так думала, когда мне делали свадебный маникюр! Однако все продержалось до тех пор, пока сама не отковыряла)

Пожаловаться
Настя
HelgaAlexander 

Везет

Пожаловаться
Настя

Конечно все круто, но домохозяйкам не подойдет( стразы поотвалятся при первом же мытье посуды(

Пожаловаться
Agent Provocateur
Настя 

Да ну, у меня ничего никогда не отваливалось и не отслаивалось. Зависит от мастера и материалов.

Пожаловаться
ТРИЖДЫМАМА ирина
Настя 
Не отвалятся, проверено, я ровно месяц хожу до следующей коррекции.
Пожаловаться
Happy
Agent Provocateur 

+++у меня тоже никогда стразы не отваливались

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
Настя 
не отваиваются я месяц проходила со стразами
Пожаловаться
Настя
Agent Provocateur 

Ну, я сама себе делала, но профнабором. Увлекалась, даже девкам в инсте делала, у всех держалось, а у меня нет. Наверно я единственная делала дела по дому!)

Пожаловаться
Настя
ТРИЖДЫМАМА ирина 

А ногти накладные?

Пожаловаться
Настя

Или на своих держится так долго?

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
Настя 
гель лак
Пожаловаться
Настя
Happy 

Везёт!)

Пожаловаться
Настя
ЛюдмилаВотпуске 

Не, я просто всегда имела свои длинные ногти (с 14 лет начала отращивать и ухаживать за ними, и выглядели шикарно) и любой маникюр, в том числе свадебный, делала на свои. Но даже он не продержался дольше 3 дней, хотя делала в салоне...

Пожаловаться
Мамамальчика
Настя 
вы делали обычным лаком или гель-лаком?
Пожаловаться
Настя
Мамамальчика 

Сама себе делала обычным, но дорогим, лаком, а свадебный делали гелем, помню в сушилке специальной пальцы держала. Может просто структура скользкая?) я около 6 лет каждый день пчелиный воск в ногти втирала, может поэтому лаки больше не держатся?

Пожаловаться
Валерия Корзун
Настя 
Не отваливаются стразы вообще, если их крепят хорошо. Половина клиентов — это девочки с детьми. И ничего никому не мешает)))
Пожаловаться
Настя
Валерия Корзун 

Не, мешать не мешает, я одно время ходила с серьгой в ногте (правда это стало модно через 2 года после того, как мне надоело)) и она мне абсолютно не мешала и стразы не мешали, просто все быстро отлетало и становилось некрасиво(

Пожаловаться
Лисенок Вук
Настя 
Да фиг знает, я сама всегда со стразами и бульонками хожу по 5-6 недель. Я ещё и сама мастер, вечно наровлю себе что-нибудь отпилить, пока клиентке пилю...

Так что не надо «ля-ля»

Пожаловаться
Настя
Лисенок Вук 

Я не "ля-ля", я написала то, что происходит у меня. А пилить свои ногти при клиенте и его же пилкой… не буду дописывать, надоело цапаться, тут все набросились, как коршуны, на меня, а я всего лишь пожаловалась, что на моих ногтях вся эта красота не держится!

Пожаловаться
Валерия Корзун
Настя 
Не держится, т.к. вы сами себе делаете или к таким мастерам попадаете)))
Пожаловаться
Лисенок Вук
Настя 
Я не специально же пилю! Я ж не совсем дурная. Пока пилю вечно по пальцу-другому себе заеду. На большом пальце и указательном вечная проблема.

В вашем случае просто вы, скорее всего, что-то не так делаете. И как ноготь может быть «гладким» как вы выразились, если его специально перед гель-лаком обрабатывают, чтоб он гладким не был?

Актуальные посты
пропало либидо после родов
пропало молоко в 11 месяцев что делать
пропало молоко в одній груді