Мамочки за 40, кто делал блефаропластику?

Обращаюсь не к тем, кто отлично выглядит и не нуждается в этой процедуре, а к мамочкам, кто это уже прошёл или собирается.

Я, например, не совсем довольна своей внешностью, поэтому и решилась, к тому же есть большой стимул, маленькие детки!

Ольга
015611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это очень хорошо когда женщина следит за собой в любом возрасте. Сейчас все в наших руках, было бы желание и средства. В Бьюти Тренд делают блефаропластику без надрезов, верхнее делают лазером, а нижнее через слизистую. Зленко Вадимир Александрович асс в этом деле. К нему многие приходили с проблемами, а уходили красивыми и довольными.

Пожаловаться
Южанка
Подруга делала, правда ей гораздо меньше, но по показаниям убирали грыжи и заодно кожу. Результат превзошел все ожидания
Пожаловаться
FlowersElena

На самом деле: в день операции(под мест наркозом)- просто приходите, в назначенное время-идете своими ногами в операционную-ваш доктор делает разметки, обкалывает анестетиком зону, операция длится от 30 до 1,5 часа. Потом бинтуют давящей повязкой на глаза. К вечеру можно домой уйти, но советую переночевать. Швы снимают на 3-4 сутки. Шрамы не видно спустя 4 мес

Пожаловаться
Ольга
FlowersElena 
У нас по общим делают, потом лежишь часа 3 и с пластырем уходишь, не с повязкой.
Пожаловаться
Света
То же хочу. Но пока ботекс. Жду когда кормить перестану.
Пожаловаться
Ольга
Света 
Я тоже где то с 35 ботокс колю. Лоб и межбровье. Естественно в беременность и после не колола.
Пожаловаться
Света
Ольга 
Я еще не делала. Вроде как не нужно было. А недавно заглянула к косметологу и мне сказали пока некуда ботокс колоть, предложили пока другое. Забыла как называется))))), из собственной крови делают))))
Пожаловаться
FlowersElena
Света 

Плазмолифтинг называется. Необходимо не менее 4х сеансов иначе нет смысла, эффекты отличные, но если есть эффект грыж и нависшего века-это не панацея.

Пожаловаться
Света
FlowersElena 
Точно! Он самый). У меня подруга врач. Она этим сейчас и занимается. Нет, грыжи и нависших век нет. То, что несколько процедур я знаю. Она то же говорит эффект потрясающий. Вот жду окончания гв т.к. оно является противопоказанием.
Пожаловаться
FlowersElena

Приезжайте к нам в Саратов-у нас отличные хирурги.

Пожаловаться
Ольга
FlowersElena 
У нас тоже есть хорошие. Средняя цена 45-50 за низ или верх, 100 все вместе
Пожаловаться
FlowersElena
Ольга 

Лихие у вас цены!!!

Пожаловаться
FlowersElena
Ольга 

У нас до 50 верх низ, грыжы

Пожаловаться
Елена
Собираюсь в ближайшее время грыжи убрать под глазами. Уже все узнала- не дорого)))
Пожаловаться
КАТЕРИНА

И ПРАВИЛЬНО, ЧТО РЕШИЛИСЬ! ЕСЛИ ВИДИТЕ, ЧТО НАДО, ТО ДЕЛАЙТЕ! Я ТОЖЕ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 НАЧНУ УКОЛЬЧИКИ ДЕЛАТЬ И Т.Д. НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!

Следующая статья
Кто пользуется сахаро заменителями, это не вредно.