Ольга
Москва

Мамочки за 40, кто делал блефаропластику?

Обращаюсь не к тем, кто отлично выглядит и не нуждается в этой процедуре, а к мамочкам, кто это уже прошёл или собирается.

Я, например, не совсем довольна своей внешностью, поэтому и решилась, к тому же есть большой стимул, маленькие детки!

#Красота - страшная сила!
611
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Это очень хорошо когда женщина следит за собой в любом возрасте. Сейчас все в наших руках, было бы желание и средства. В Бьюти Тренд делают блефаропластику без надрезов, верхнее делают лазером, а нижнее через слизистую. Зленко Вадимир Александрович асс в этом деле. К нему многие приходили с проблемами, а уходили красивыми и довольными.

Ответить
0
Южанка
Челябинск
Подруга делала, правда ей гораздо меньше, но по показаниям убирали грыжи и заодно кожу. Результат превзошел все ожидания
Ответить
0
FlowersElena
Саратов

На самом деле: в день операции(под мест наркозом)- просто приходите, в назначенное время-идете своими ногами в операционную-ваш доктор делает разметки, обкалывает анестетиком зону, операция длится от 30 до 1,5 часа. Потом бинтуют давящей повязкой на глаза. К вечеру можно домой уйти, но советую переночевать. Швы снимают на 3-4 сутки. Шрамы не видно спустя 4 мес

Ответить
0
Ольга
Москва
@FlowersElena 
У нас по общим делают, потом лежишь часа 3 и с пластырем уходишь, не с повязкой.
Ответить
0
Света
Москва
То же хочу. Но пока ботекс. Жду когда кормить перестану.
Ответить
0
Ольга
Москва
@Света 
Я тоже где то с 35 ботокс колю. Лоб и межбровье. Естественно в беременность и после не колола.
Ответить
0
Света
Москва
@Ольга 
Я еще не делала. Вроде как не нужно было. А недавно заглянула к косметологу и мне сказали пока некуда ботокс колоть, предложили пока другое. Забыла как называется))))), из собственной крови делают))))
Ответить
0
FlowersElena
Саратов
@Света 

Плазмолифтинг называется. Необходимо не менее 4х сеансов иначе нет смысла, эффекты отличные, но если есть эффект грыж и нависшего века-это не панацея.

Ответить
0
Света
Москва
@FlowersElena 
Точно! Он самый). У меня подруга врач. Она этим сейчас и занимается. Нет, грыжи и нависших век нет. То, что несколько процедур я знаю. Она то же говорит эффект потрясающий. Вот жду окончания гв т.к. оно является противопоказанием.
Ответить
0
FlowersElena
Саратов

Приезжайте к нам в Саратов-у нас отличные хирурги.

Ответить
0
Ольга
Москва
@FlowersElena 
У нас тоже есть хорошие. Средняя цена 45-50 за низ или верх, 100 все вместе
Ответить
0
FlowersElena
Саратов
@Ольга 

Лихие у вас цены!!!

Ответить
0
FlowersElena
Саратов
@Ольга 

У нас до 50 верх низ, грыжы

Ответить
0
Елена
Барнаул
Собираюсь в ближайшее время грыжи убрать под глазами. Уже все узнала- не дорого)))
Ответить
0
КАТЕРИНА
Геленджик

И ПРАВИЛЬНО, ЧТО РЕШИЛИСЬ! ЕСЛИ ВИДИТЕ, ЧТО НАДО, ТО ДЕЛАЙТЕ! Я ТОЖЕ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 НАЧНУ УКОЛЬЧИКИ ДЕЛАТЬ И Т.Д. НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!

Ответить
0