Обращаюсь не к тем, кто отлично выглядит и не нуждается в этой процедуре, а к мамочкам, кто это уже прошёл или собирается.
Я, например, не совсем довольна своей внешностью, поэтому и решилась, к тому же есть большой стимул, маленькие детки!
Обращаюсь не к тем, кто отлично выглядит и не нуждается в этой процедуре, а к мамочкам, кто это уже прошёл или собирается.
Я, например, не совсем довольна своей внешностью, поэтому и решилась, к тому же есть большой стимул, маленькие детки!
Это очень хорошо когда женщина следит за собой в любом возрасте. Сейчас все в наших руках, было бы желание и средства. В Бьюти Тренд делают блефаропластику без надрезов, верхнее делают лазером, а нижнее через слизистую. Зленко Вадимир Александрович асс в этом деле. К нему многие приходили с проблемами, а уходили красивыми и довольными.
На самом деле: в день операции(под мест наркозом)- просто приходите, в назначенное время-идете своими ногами в операционную-ваш доктор делает разметки, обкалывает анестетиком зону, операция длится от 30 до 1,5 часа. Потом бинтуют давящей повязкой на глаза. К вечеру можно домой уйти, но советую переночевать. Швы снимают на 3-4 сутки. Шрамы не видно спустя 4 мес
Плазмолифтинг называется. Необходимо не менее 4х сеансов иначе нет смысла, эффекты отличные, но если есть эффект грыж и нависшего века-это не панацея.
Приезжайте к нам в Саратов-у нас отличные хирурги.
Лихие у вас цены!!!
У нас до 50 верх низ, грыжы
И ПРАВИЛЬНО, ЧТО РЕШИЛИСЬ! ЕСЛИ ВИДИТЕ, ЧТО НАДО, ТО ДЕЛАЙТЕ! Я ТОЖЕ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 НАЧНУ УКОЛЬЧИКИ ДЕЛАТЬ И Т.Д. НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!