И снова из брюнетки в блондинку решила вернутся!!!

Девочки отходила брюнеткой 2 года, после родов всё хочу вернутся опять в Блондинку. Сходила в салон сделали смывку, потом мелирование, затоноривали впринципе не плохо с красным отливом, но на первый вариант очень даже не плохо. Но вот сейчас все смывается и пипец какой то...И снова из брюнетки в блондинку решила вернутся!!!, раньше уходила с тёмного в светлый мелированием очень даже хорошо, ну и на тебе вообще не айс теперь не нравится и всё тут, муж как то не в восторге… Называется не поехала к своему мастеру далеко, а пошла в салон обычный теперь жалею...И снова из брюнетки в блондинку решила вернутся!!!Может Питер (желательно московский, пушкинский, красносельском районы)девочки подскажите хорошего мастера?)) по окрашиванию, денег не жалко, за волосами слежу и буду следить знаю, что не без вреда. Но гормоны дают о себе знать! Фото моих разных образов и как сейчас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta
Брюнеткой так круто ) моложе выглядите
Пожаловаться
luciana
Мне все образы понравились :-)

Я всю жизнь одинаковая :-) и очень довольна :-)

А вы молодец — смелая!

Пожаловаться
Снежана Портнова
luciana 
Спасибо, да менятся люблю, когда то была вообще ярко рыжей с прямой челкой и карэ)) сейчас в душе блондинка опять проснулась)
Пожаловаться
Еленка
Темненькой более яркий образ! глаза сразу выделяются! Очень идет
Пожаловаться
Лена Иванова

Светлый вам очень к лицу!

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Вам и так и так хорошо!
Пожаловаться
Дарья
Блонд лучше. Темный вас простит
Пожаловаться
Мамочка
Блонд гораздо лучше
Пожаловаться
Eva

брюнетка мне тоже больше нрав

Пожаловаться
Яна

красивая вам и так и так хорошо, но мне брю больше нравиться

Пожаловаться
Виктория

блонд!

сама из черного ушла в стопятый раз)

Пожаловаться
Снежана Портнова
Виктория 
Ну вот я тоже не первый раз, на то мы и девочки
Пожаловаться
Виктория
Снежана Портнова 
да, блонд (особенно после жгучего брю) обезличивает, как моя мама мне говорит всё время, НО. зато взгляд реально свежее. (правда как-будто тупее, честно, я про себя могу сказать точно))), да и хрен с ним, свежо ж) черный больше выделяет тусклость/синяки под глазами/усталый вид и тд. и! в брю перекраситься ни разу не трудно, а вот из черного потом опять уйти болезненно для волос и не сразу.
Пожаловаться
Снежана Портнова
Виктория 
Это да, но вот весна послеродовоя депрессия всё надо поменять прям сон уже снится я Блондинка!!! Буду ухаживать как всегда за своими волосиками, но вот понимаю, что это все не сразу конечно в течении года точно вернусь)
Пожаловаться
Лина
В черный не красьте больше.С блондом супер! А с темными как на второй фотке как то просто…
Пожаловаться
Снежана Портнова
Лина 
Да больше не хочу так темно, буду пробовать вернуться в четверг уже еду к парикмахеру)))
Пожаловаться
в блонде не очень, темные оттенки ваши, шатуш, балаяж будет неплохо, но крашеные в темный цвет концы сложно вывести в блонд, без потери качества волос, еще ваши оттенки золотистого, меди, но это уже на ваше усмотрение конечно
Пожаловаться
Ксюша

Вам и так и так хорошо. Но темный цвет все же лучше

Пожаловаться
Карла Балтабаева

Классно вам идёт

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Не надо в блондинку, брюнеткой вам больше идет, вы там такая яркая девушка на фото.

Показать ещё