Девочки привет!
Как убрать раздражение, после эпиляции? Особенно на ногах. Все в красных точках (( Еще у меня очень светлая кожа, сильно бросаются в глаза, это точки.
Девочки привет!
Как убрать раздражение, после эпиляции? Особенно на ногах. Все в красных точках (( Еще у меня очень светлая кожа, сильно бросаются в глаза, это точки.
Крем эмолиум( продается в аптеке) очень хорошо убирает красные точки.
Надо попробовать! Спасибо! )
Я после шугаринга мажу пантенолом. На след. день ни одного пятнышка) попробуйте)
Мечтаю о фото эпиляции, но дорого капец (
Вообще если в течение 24 часов после эпиляции раздражение не проходит, значит этот вид удаления волос не подходит для вас! У меня за ночь все проходит, мажу сразу после э виноградовым маслом или персиковым!
Не так страшен черт, как его малюют)) на самом деле не страшнее эпиллятора)) соберитесь с мыслями и попробуйте)) я и так, и так делаю)
кожа такая, а вообще гелем бы алоэ типа успокоить ну или уж любым кремомо или лосьоном
Я только подмышки делаю, ноги не понравилось
У вас кожа наверно очень чувствительная. У меня после депилятора раздражения практически нет, если есть, то проходит в течение часа. Попробуйте кремом намазать.
Ночь и все пройдет
я пользуюсь! просто после эпиляции мажу все кремом для тела и у меня за день все прекрасно проходит… но вот на ляхах иногда врастают(а это уже другая история(!
кремом мазать