кто пользуется эпилятором?

Девочки привет!

Как убрать раздражение, после эпиляции? Особенно на ногах. Все в красных точках (( Еще у меня очень светлая кожа, сильно бросаются в глаза, это точки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kolessova-Solovykh Anastassia

Крем эмолиум( продается в аптеке) очень хорошо убирает красные точки.

Пожаловаться
Алёнка
Перед эпиляцией распарить ноги — можно горячим мокрым полотенцем или ванну принять. А после удаления волос сразу спиртом или салициловой кислотой протереть. Ну и каждый день как руки увлажнять кожу ног кремом
Пожаловаться
Алёнка
Точки не сразу, но уйдут, примерно черещ месяц
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Алёнка 
Интересно! ) Целая наука, блин ))

Надо попробовать! Спасибо! )

Пожаловаться
Жемчужинка
Алёнка 
Может и мне так попробовать?! А то с этим делом одно расстройство!
Пожаловаться
Алёнка
Жемчужинка 
Конечно надо
Пожаловаться
Miss August

Я после шугаринга мажу пантенолом. На след. день ни одного пятнышка) попробуйте)

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Miss August 
Спасибо! ) Бепантеном попробую, он есть) Вроде одно и тоже)
Пожаловаться
Жемчужинка
Мне ничего не помогает!!! Проходят недели через 2, когда опять эпилятор в руки надо брать! Хожу как курица((((( надоело-бритье на день, но хоть эстетично! Мечтаю навсегда избавиться от них!!!
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Жемчужинка 
Ахаха)) курица Не ноги, а окорочка

Мечтаю о фото эпиляции, но дорого капец (

Пожаловаться
Жемчужинка
Вредная-карамелька 
Да так и есть)))))) волосатой не так стыдно)))) о, фотоэпиляция — мечта!
Пожаловаться
Oliffka

Вообще если в течение 24 часов после эпиляции раздражение не проходит, значит этот вид удаления волос не подходит для вас! У меня за ночь все проходит, мажу сразу после э виноградовым маслом или персиковым!

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Oliffka 
Да? Не знала ( Но после бритвы, почти так же! Шугаринг, страшно)) Фото эпиляция, дорого. )
Пожаловаться
Oliffka
Вредная-карамелька 

Не так страшен черт, как его малюют)) на самом деле не страшнее эпиллятора)) соберитесь с мыслями и попробуйте)) я и так, и так делаю)

Пожаловаться
Kukla180714
У меня в течении дня само проходит, мажу кремом
Пожаловаться
Света

кожа такая, а вообще гелем бы алоэ типа успокоить ну или уж любым кремомо или лосьоном

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Света 
Ворую у мужа, дорогущий гель после бритья! Ворчит ))) Помогает, хоть чуть чуть )
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Я только подмышки делаю, ноги не понравилось

Пожаловаться
Александра

У вас кожа наверно очень чувствительная. У меня после депилятора раздражения практически нет, если есть, то проходит в течение часа. Попробуйте кремом намазать.

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Александра 
Да, да! Очень чувствительная! Всегда ноги в крапинку (( Да и после обычного бритья, тоже (
Пожаловаться
Екатерина
Сами пройдут, холодное приложить или помазать маслом! Меня бесят вросшие волосы, когда начинают отростать после эпиляции! Посл.раз пользовалась им летом.
Пожаловаться
Наталья

Ночь и все пройдет

Пожаловаться
МилаяСовушка

я пользуюсь! просто после эпиляции мажу все кремом для тела и у меня за день все прекрасно проходит… но вот на ляхах иногда врастают(а это уже другая история(!

Пожаловаться
Вредная-карамелька
МилаяСовушка 
у меня всегда эти точки. ( Даже через неделю, после эпиляции! А от вросших волос, мне помогает скраб для тела! )
Пожаловаться
Мария Глебова

кремом мазать