Биофиксация бровей

Мастер обещает «Эта процедура делает «непослушные» брови ровными, волосок к волоску. Биофиксация придает брови нужную форму без излишнего выщипывания или подстригания. Методы биофиксации бровей и ресниц помогают максимально выделить и подчеркнуть натуральную красоту. Тем не менее, бровь должна быть ухоженной и поддерживать аккуратную форму. Такой эффект достигается именно методом биофиксации. После процедуры брови выглядят ухоженными, ровными и естественными на протяжении, как минимум, двух месяцев.»

Девочки кто делал? Стоит оно того?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришаСкороМама
О… не слышала про такое…
Пожаловаться
Валерия
для меня брови — это мега важная часть лица! у меня от природы красивые широкие брови, но я их крашу тенями для бровей, так как я шатенка, а брови черные. а еще подстригаю (помимо выщипывания) и иногда пользуюсь гелем для фиксации. те, у кого «ниточки» меня не поймут)))
если тебе такая процедура нужна — делай 100%! я представляю, как после нее красиво и ухоженно! я одно время ходила постоянно на коррекцию и покраску, пока не отростила свои (так как еще в школьное время их сильно широко начала щипать и они у меня росли почти с середины глаза)).
в любом случае, как по мне, можно не накрасить глаза и не нанести основу на лицо, но брови — это сила!
Пожаловаться
Настя
Валерия 
Аха, брови вообще внешность меняют!))) Можно не краситься, если брови ухоженные))) Да наверно все же попробую, что это за зверь такой))))
Пожаловаться
Валерия
Настя 
да, обязательно сходи!Брови делают лицо!

Пожаловаться
Настя
Валерия 
Ого! Вот это да)))) Кстати я где то слышала, что сейчас мода пошла-вообще без бровей))) Но я думаю, это страшно смотрится. Но зато никаких проблем с ними нет
Пожаловаться
Валерия
Настя 
мода модой, но нужно делать то, что идет и нравится! допустим, сейчас входит в моду треники с блузками и каблуками (да-да, спортивные штаны с легкими блузками и классической обувью на каблуке — так говорит весенний Вог), но я очень надеюсь, что девушки не начнут так ходитьЯ еле пережила легкие юбки с кроссовками, а теперь еще хуже в моду входит
Пожаловаться
Вера
Интересно было бы на результат посмотреть! Я все время гелем себе фиксирую, чтоб форма была, надоело уже(
Пожаловаться
Настя
Вера 
Вот я тоже хочу на результат посмотреть, но в инете что то нет)))
Пожаловаться
Татьяна
Первый раз слышу тоже))хотя моим бровям вряд ли что поможет))поэтому я с татуажем)
Пожаловаться
ело
Биофиксация это тоже самое ламинирование. Брови лягут как нужно, пока новые волоски опять не начнут появляться. То же самое как и ламинирование ресниц, делается теми же составами)
Пожаловаться
Настя
ело 
О! Спасибо!!!) Вычитала что да схоже с ламинированием. А ламинирование тоже брови укладывает как надо? Или до первой мытья лица?))
Пожаловаться
ело
Настя 
Нет, пока волоски не поменяются )) все тоже самое, что и на ресницах) примерно около 2 месяцев
Пожаловаться
Настя
ело 
получается с помощью ламинирования можно сделать брови более густые. Да?))) А вы делали?
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Настя 
+++ Ело
Пожаловаться
ело
Настя 
Они не будут более густые, их будет столько сколько своих. Просто они ровно лягут и не будут торчать в разные стороны) гуще только наращиванием можно сделать )
Пожаловаться
Катерина
У меня мастер есть в друзьях по ресниякам и бровям, фото работ выкладывает свои, хорошо смотрится но в живую не видела
Пожаловаться
Настя
Катерина 
Катюш, а можешь в личку кинуть ссылочку на ее страничку?
Пожаловаться
Катерина
Настя 
ой у нее оказывается ламинирование
Пожаловаться
Катерина

щас скину

Пожаловаться
Настя
Катерина 
Как я уже поняла это практически одно и тоже))
Пожаловаться
Асенька

Эх, где бы столько бровей взять, чтобы их фиксировать...

Пожаловаться
Настя
Асенька 
ой не могу!))) У меня их тоже не так много(( Но все же охото что нибудь зафиксировать))))
Пожаловаться
ХоМяЧоК МаруSька
Блин, что только не придумают. Я думаю самой дома можно сделать воском для бровей, не 2 мес конечно держится, но и химичить не надо.
Пожаловаться
Кейт
я тоже впервые слышу.
Пожаловаться
Мария
Тоже впервые слышу
Пожаловаться
Настя
Мария 
Вот тоже только сегодня узнала, стало интересно))) так как бровки растут, мягко говоря, не волосок к волоску)))
Пожаловаться
Катерина

первый раз слышу

Пожаловаться
Настя
Катерина 

Ответить: КатеринаВот тоже только сегодня узнала, стало интересно))) так как бровки растут, мягко говоря, не волосок к волоску)))

Пожаловаться
Сонечка

я думаю нет)) хотя смотря какие брови))

Пожаловаться
Светлана

в цена такой процедуры? я не слышала о такой ничего. даже интересно

Пожаловаться
Настя
Светлана 
От 600-800 зависит от состояния бровей. В стоимость входит коррекция и окрашивание
Пожаловаться
Светлана
Настя 
а что конкретно то делают с бровями кроме коррекции и окрашивания?
Пожаловаться
Настя
Светлана 
Со слов мастера я поняла, что во время биофиксации наносятся составы, придающие форму брови, обогащает минералами наносятся кондиционер, что в последствии обесцветит бровки, т.е.натуральный цвет останется, а смоется краска. Поэтому после процедуры обязательно окрашивание
Пожаловаться
Светлана
Настя 
почитать нужно в инете про это