Мастер обещает «Эта процедура делает «непослушные» брови ровными, волосок к волоску. Биофиксация придает брови нужную форму без излишнего выщипывания или подстригания. Методы биофиксации бровей и ресниц помогают максимально выделить и подчеркнуть натуральную красоту. Тем не менее, бровь должна быть ухоженной и поддерживать аккуратную форму. Такой эффект достигается именно методом биофиксации. После процедуры брови выглядят ухоженными, ровными и естественными на протяжении, как минимум, двух месяцев.»
Девочки кто делал? Стоит оно того?))
если тебе такая процедура нужна — делай 100%! я представляю, как после нее красиво и ухоженно! я одно время ходила постоянно на коррекцию и покраску, пока не отростила свои (так как еще в школьное время их сильно широко начала щипать и они у меня росли почти с середины глаза)).
в любом случае, как по мне, можно не накрасить глаза и не нанести основу на лицо, но брови — это сила!
щас скину
Эх, где бы столько бровей взять, чтобы их фиксировать...
Ответить: КатеринаВот тоже только сегодня узнала, стало интересно))) так как бровки растут, мягко говоря, не волосок к волоску)))
я думаю нет)) хотя смотря какие брови))
в цена такой процедуры? я не слышала о такой ничего. даже интересно