воск дома??

суть вопроса- реально делать воск депиляцию дома, прикупить все принадлежности как в салоне-воскоплав, полоски, тальк масла и тд.

У меня две красавицы подросли, а в салон затащить не могу, стесняшкивоск дома??, хочу дома салон для них открыть, пусть учатся за собой ухаживать, или это только мои фантазии, и в домашних условиях это не реально??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Орлова

Тоже дома дела, в микроволновке подогрела и вперед.

Пожаловаться
Марина
Можно! Главное, знать, как правильно делать
Пожаловаться
Ирина Иванова

это все реально, я себе уже два года делаю восковую депиляцию дома, сначала два года делала в салоне, а потом решила сама научиться, купила воскоплав, на один картридж, полоски и воск. воск покупаю полупрозрачный, он легче наносится, упаковки полосок хватает надолго, главное делать все вовремя.

Пожаловаться
Ирина birina
Ирина Иванова 
я ужу озвучила дочерям свой план, а ответ ни да ни нет)) думают… что там мать затеяла))
,
Пожаловаться
Анастасьюшечка
сестра мне дома делает
у нас воскоплав, воск и палочка для намазывания воска. Для ног картридж нужен и восковые полоски
Пожаловаться
Ирина birina
Анастасьюшечка 
спасибо! девочки уже подсказали, что можно сах пасту попробовать, для нее воскоплав не нужен, если уж понравится, то будем делать дома салон))
Пожаловаться
Юля

Я покупаю воск Veet, мне очень нравиться, мои рученьки из жопоньки, быстро приноровились))). Там и полоски, и масло, и шпатель. В микроволновке погрела и вперед. Делаю линию бикини и ноги. Пробовала подмышки один раз, но не учла, что там волосы в 2 стороны растут, так что по пол подмышки с двух сторон проэпилировала). Больше там не делаю, мне больно.

(кстати полоски по несколько раз использую, воск смываю, сушу и на повторное использование)

Пожаловаться
Астина

у меня года 2 лежит дома воскоплав-подорилазнакомая у нее от воска ужасные синяки-я так и не решилась пользоваться...

Пожаловаться
Девочка
Подруги, кому воск подходит, используют роликовый воскоплав, говорят, реально удобно.
Пожаловаться
МаркольКа

реально! я покупаю банку, грею в микроволновке, полосками дергую

Пожаловаться
Ирина birina
МаркольКа 
везде?? полоски для бикини норм? выше сахар рекомендуют
Пожаловаться
МаркольКа
Ирина birina 

везде, мне deep нравится! брала другой воск более професс, не понравился, больнее им даже и он водой не смывается(пришлось еще спец лосьон покупать для снятия воска) в отличае от deep

Пожаловаться
Piko

я больше кремам симпатизирую, для депиляции. смелости не хватит воск или шугаринг в дом. условиях сделать

Пожаловаться
Ольга

у меня болевой порог очень низкий боль вообще не терплю. Станок мой лучший друг.

Пожаловаться
Ирина birina
Ольга 
пусть терпят!!! маша ужу эпилятор на ноги использует, верещит правда)) меня подмышки и бикини волнует
Пожаловаться
Иринка Мандаринка

не боитесь врастания?

я эпилятором как то пользовалась, потом страшно что творилось((((

Пожаловаться
Ирина birina
Иринка Мандаринка 
вот эпилятор сразу нет, только ноги! я больше комплексов боюсь! хочу сразу приучить к такой гигиене, а не перед выходом на пляж со станком в ванной((
Пожаловаться
Иринка Мандаринка
Ирина birina 
))) девчонки в принципе сами свое найдут)))
Пожаловаться
Monica
Я смма делаю ссе кроме бикини
Пожаловаться
Ирина birina
Monica 
мне бикини надо)) у нас спорт
Пожаловаться
Monica
Ирина birina 
Ну глубокое бикини самой трудно если просто лобок и по бокам то да а если все под чистую лучше что б кто то.

Тот воскоплав на фото для твердого воска им только бикини и подмышками можно удалять а руки и ноги воск в картриджах и воскоплав для них другой наносите на кожу роликом полоской убираете.Разный воск для разных применений.

Пожаловаться
Ирина birina
Monica 
я на глубоком и не настаивю пока, мне подмышки да бока по трусики пока выжно, а под ноль уже пусть потом)))
Пожаловаться
Monica
Ирина birina 
Ааа тогда легко)в ютюбе полно наглядных уроков
Пожаловаться
Любовь

Конечно реально. У меня мой мастер сама себе делает. Правда перешла на шугаринг. И я теперь тоже дома правда муж мне делает. С непревычки думала будет аж на стенах и потолке но бог уберег. Посмотрите шугаринг там даже воскоплав не нужен и им не обожжешься и можно несколько раз сдирать по одному и тому-же месту не будет травмировать в отличии от воска. И у меня от шугаринга волос намного меньше. Мы купили банку ща 750р 400гр пока с непревычки уходил на 1 процедуру пол банки но это все равно дешевле салона. Ну еще купила шпатели 10р штука и простынку разовую. Перчатки у нас не пошли можно не брать

Пожаловаться
Ирина birina
Любовь 
меня к себе не подпускают)) надо чтоб самостоятельно, а на первую процедуру в салон затащить не могу, чтоб посмотрели, что и как((
Пожаловаться
Любовь
Ирина birina 

Так все в интернете есть. Я когда ходила особо не смотрела что да как. Мужу показала ролик и вперед. А в салоне делала воск бикини полосками жесть конечно больно. Лучше руками и по чуть чуть

Пожаловаться
Любовь
Ирина birina 

Я именно про бикини говорю. Остальное фигня и терпимо.

Пожаловаться
Ирина birina
Любовь 
и я про бикикни больше думаю, с мастером своим обсудила, она предложила первый раз только бока по трусикам убрать, а дальше уже сами будут думать, так не вкакую со мной не идут((
Пожаловаться
Любовь
Ирина birina 

Кстати можно мастера на дом вызвать

Пожаловаться
Ирина birina
Любовь 
надо предложить! стеснительные очень
Пожаловаться
Любовь
Ирина birina 

Ну дома им не будет так стеснительно. Потом после одн5раза уже не статут так стесняться

Пожаловаться
Ирина birina
Любовь 
я им и поясняю, что лежать будете в трусиках, только подвернут края, нет и все!!!
Пожаловаться
Любовь
Ирина birina 

Еще как вариант мож5крем эмла в аптеке купить для обезбаливания помазать и пищевой плёнкой накрыть минут на 15-20. Стоит 400р примерно. Есть еще другие банки побольше если часто будете делать купите банку побольше.

Пожаловаться
Ирина birina
Любовь 
спасибо!
Пожаловаться
ZaraZa
Ирина birina 

А зачем так настойчиво предлагать девочкам эпиляцию? Просто, мне кажется, что нсди бы моя мама так настойчиво заботилась о моей растительности, особенно в интимной области, мне было бы не по себе, мягко говоря))) если они еще совсем молоденькие, то им пока это и не нужно, а если уже прямо девушки — то сами решать, как им убрать волосы...

Пожаловаться
Ирина birina
ZaraZa 
уже взрослые!!! а варианты уже все перепробовали, эпилятор, крема, остановились на удалении, вот и ищу воск дома! а кто кроме меня им подскжет?? подружки?? мне проще с собой в салон, но думаю что время нужно. они со мной эту тему спокойно обсуждают, только мне дергать не дают((у старшей танцы, спорт клуб, уж точно видит (в душевых и саунах) разницу в ухоженных девушках и не очень
Пожаловаться
Aromskaya
Ирина birina 
Боже, такие стесняшки!!! какая прелесть )))
Пожаловаться
Ирина birina
Aromskaya 
Да уж, стесняшки!!! Это временно))
Пожаловаться
ZaraZa
Ирина birina 

Вам виднее, но мне по сей день удобнее в области бикини бритвой пользоваться, все остальное-очень больно, не могу вытерпеть, да и к тому же, после эпиляции, в отличие от депиляции, появляются вросшие волосы, которые иногда воспаляются до больших проблематичных шишек. А чужому, равно как и родному, человеку, я не могу доверить это дело, по сей день стесняюсь, поэтому в салон на данные процедуры пойду только под угрозой расстрела)) Так что понимаю ваших девочек)

Пожаловаться
Елена
У меня дома салон)))

Все купила, подмышки доче сахаром убираю, себе воском

Пожаловаться
Ирина birina
Елена 
меня не подпускают, надо чтоб сами
Пожаловаться
счастливая
Есть и воскоплав и полоски, норм дома делаю
Пожаловаться
Ирина birina
счастливая 
подростки справятся? или надо мк где то посмотреть, не могу даже на одну пробную процедуру затащить в салон
Пожаловаться
счастливая
Ирина birina 

Справятся, но вот как к боли относятся?

Пожаловаться
Ирина birina
счастливая 
к боли норм!!! младшая ноги эпилятором ужу пробовала, теперь нужно подмышки
Пожаловаться
счастливая
Ирина birina 
Тогда да, но вот я подмышки не могу делать, раз сделала лимфоузлы так воспалились жесть просто, так что бритвой
Пожаловаться
Ирина birina
счастливая 
вот… незнаю реакции( обе спортом занимаются, хочется чтоб на долго, а не каждый день((
Пожаловаться
счастливая
Ирина birina 
Ну пока на себе не испытаешь, не поймешь
Показать ещё
Предыдущая статья
Крем с гиалуроновой кислотой
Следующая статья
Посоветуйте парикмахера