суть вопроса- реально делать воск депиляцию дома, прикупить все принадлежности как в салоне-воскоплав, полоски, тальк масла и тд.
У меня две красавицы подросли, а в салон затащить не могу, стесняшки
суть вопроса- реально делать воск депиляцию дома, прикупить все принадлежности как в салоне-воскоплав, полоски, тальк масла и тд.
У меня две красавицы подросли, а в салон затащить не могу, стесняшки
Тоже дома дела, в микроволновке подогрела и вперед.
это все реально, я себе уже два года делаю восковую депиляцию дома, сначала два года делала в салоне, а потом решила сама научиться, купила воскоплав, на один картридж, полоски и воск. воск покупаю полупрозрачный, он легче наносится, упаковки полосок хватает надолго, главное делать все вовремя.
,
у нас воскоплав, воск и палочка для намазывания воска. Для ног картридж нужен и восковые полоски
Я покупаю воск Veet, мне очень нравиться, мои рученьки из жопоньки, быстро приноровились))). Там и полоски, и масло, и шпатель. В микроволновке погрела и вперед. Делаю линию бикини и ноги. Пробовала подмышки один раз, но не учла, что там волосы в 2 стороны растут, так что по пол подмышки с двух сторон проэпилировала). Больше там не делаю, мне больно.
(кстати полоски по несколько раз использую, воск смываю, сушу и на повторное использование)
у меня года 2 лежит дома воскоплав-подорилазнакомая у нее от воска ужасные синяки-я так и не решилась пользоваться...
реально! я покупаю банку, грею в микроволновке, полосками дергую
везде, мне deep нравится! брала другой воск более професс, не понравился, больнее им даже и он водой не смывается(пришлось еще спец лосьон покупать для снятия воска) в отличае от deep
я больше кремам симпатизирую, для депиляции. смелости не хватит воск или шугаринг в дом. условиях сделать
у меня болевой порог очень низкий боль вообще не терплю. Станок мой лучший друг.
не боитесь врастания?
я эпилятором как то пользовалась, потом страшно что творилось((((
Тот воскоплав на фото для твердого воска им только бикини и подмышками можно удалять а руки и ноги воск в картриджах и воскоплав для них другой наносите на кожу роликом полоской убираете.Разный воск для разных применений.
Конечно реально. У меня мой мастер сама себе делает. Правда перешла на шугаринг. И я теперь тоже дома правда муж мне делает. С непревычки думала будет аж на стенах и потолке но бог уберег. Посмотрите шугаринг там даже воскоплав не нужен и им не обожжешься и можно несколько раз сдирать по одному и тому-же месту не будет травмировать в отличии от воска. И у меня от шугаринга волос намного меньше. Мы купили банку ща 750р 400гр пока с непревычки уходил на 1 процедуру пол банки но это все равно дешевле салона. Ну еще купила шпатели 10р штука и простынку разовую. Перчатки у нас не пошли можно не брать
Так все в интернете есть. Я когда ходила особо не смотрела что да как. Мужу показала ролик и вперед. А в салоне делала воск бикини полосками жесть конечно больно. Лучше руками и по чуть чуть
Я именно про бикини говорю. Остальное фигня и терпимо.
Кстати можно мастера на дом вызвать
Ну дома им не будет так стеснительно. Потом после одн5раза уже не статут так стесняться
Еще как вариант мож5крем эмла в аптеке купить для обезбаливания помазать и пищевой плёнкой накрыть минут на 15-20. Стоит 400р примерно. Есть еще другие банки побольше если часто будете делать купите банку побольше.
А зачем так настойчиво предлагать девочкам эпиляцию? Просто, мне кажется, что нсди бы моя мама так настойчиво заботилась о моей растительности, особенно в интимной области, мне было бы не по себе, мягко говоря))) если они еще совсем молоденькие, то им пока это и не нужно, а если уже прямо девушки — то сами решать, как им убрать волосы...
Вам виднее, но мне по сей день удобнее в области бикини бритвой пользоваться, все остальное-очень больно, не могу вытерпеть, да и к тому же, после эпиляции, в отличие от депиляции, появляются вросшие волосы, которые иногда воспаляются до больших проблематичных шишек. А чужому, равно как и родному, человеку, я не могу доверить это дело, по сей день стесняюсь, поэтому в салон на данные процедуры пойду только под угрозой расстрела)) Так что понимаю ваших девочек)
Все купила, подмышки доче сахаром убираю, себе воском
Справятся, но вот как к боли относятся?