Косметика «Сто рецептов красоты»

Девочки, вот если честно всегда относилась к отечественной косметике с недоверием! так как кожа лица очень проблемная, комбинированная, имеют место прыщики и т.п.Косметика «Сто рецептов красоты»так что крем для лица я выбираю с особой тщательностью! пользовалась обычно гарнье, лореаль и виши.но все равно проблемы с впитываемостью, сухостью, а иногда даже высыпаниями имело место! с берменностью проблемы с деньгами встали на первое место)))решила пробовать отечественное.я приятно удивлена! начала с козьего молока, потом попробовала чистую линию, а сейчас прикупила кремик с медом и простоквашей: сто рецептов красоты.мне оооочень понравился!!! девочки, а у кого какой опыт с этими марками? может мне просто повезло?Косметика «Сто рецептов красоты»кто чем пользуется, какой эффект?

пы.сы.из чистой линии мне больше всего нравится скраб с абрикосовыми косточками, козьем молоко вообще почти все нравится!

Сара
3192157
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
а мне тоже нравится наша отечественная косметика… чистая линия например крем для век нравится… а сто рецептов красоты скрабик хороший....

и шампуни мне отечественные нравятся… на днях купила себе репейный шампунь и маску к нему… красотища!!! волосы чудо просто!!!!!!

Пожаловаться
Сара
точно! надо крем для рук попробовать, а то у меня уже просто руки не знаю на что похожи
Пожаловаться
Даша
Я раньше пользовалась кремами для рук исключительно российских марок. Самые простые (типа глицериновый, какой-то был с чередой, даже не помню марку), эффект потрясающий! У меня зимой кожа очень сухая на руках становится, вот ими спасалась. Но тут мне подарили два крема Мэри Кей, думала, дорогие, наверно вообще потрясающе будет. Так ничего подобного! Мажу-мажу и все бестолку! Надо идти и за 30 рублей российский купить:) 
Пожаловаться
Сара
да, я тоже хочу и шампуни наши попробовать)))чистая линия видела недавно, надо купить
надоело кучу денег выбрасывать на все эти средства(шампунь тоже покупаю виши или японских марок моллтобене и т.п.).хотя маски для волос пробовала как-то беларусской марки Белита, Кумыс)))понравилось тоже)))
Пожаловаться
Альбиносик
Я до бер-ти покупала сто рецептов красоты… вроде ниче. норм-но. сейчас вообще не подходит. кожа еще хуже становилась. я их маме отдала. ей вроде тоже нравится… а сейчас я чистой линией пользуюсь и довольна пока. И шампуни тоже ЧЛ покупать стала. нравится)))
Пожаловаться
 Лейсан
А мне отечественные крема не нравятся тем, что эффекта мало и приходится по инерции мноооогоо намазывать, поэтому заканчиваются быстроА скрабы, маски, крема для рук с удовольствием пользуюсь
Пожаловаться
Ой, моя ве4ная проблема с кожей. А сей4ас весной, да беременная, вообще жуть на4алась, все лицо шершавое, сухое, сходила к дерматологу, он мне детский крем посоветовал, говорит беременной тебе ни4его больше нельзя.
Пожаловаться
Оксана

Раньше пользовалась Виши… потом как-то нарвалась видимо на подделку может… воспаления прищи пошли… перешла на лярош.Сейчас пользуюсь лореаль, разницы особой нет по качеству, а цена в 2 а то и в 3 раза дешевле.Надо попробовать нашу.всё же натуральное всё.

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
когда-то покупала крем для рук-эффект понравился, но мне не нравится запах, слишком он пахучий(Сто рецептов красоты), а у меня нос и так, как у собаки…
Пожаловаться
 Вера
У меня хорошее отношение к нашей косметике. Я вообще стараюсь менять марки, чтобы кожа не «привыкала».  Пробовала многое, что-то выделить не могу, т.к. кожа нормальная и каких-то спецэффектов не наблюдалось.
Пожаловаться
Вера
Пользуюсь кремиками сто рецептов красоты – очень нравится!!!
Пожаловаться
ШумкА
Я тоже пользовалась как дорогими кремами (такими как Виши, и подобный ему покупала в аптеке), так  кремами по средней цене (гарньер, лореаль, черный жемчуг), и сто рецептов красоты.
Мне нравился, единственный минус – быстро заканчивался. баночка что ли маленькая – не знаю.