У подруги после 2-х лет использования началась жуткая аллергия на гель-лак, виной всему компонент метилакрилат, он есть во всех гель-лаках, очень токсичен и запрещен, но его все равно используют. Не буду писать подробности, кому интересно, наберите в интернете «аллергия на гель-лак», картина у всех одинаковая. У меня аллергии нет, но я выбросила весь набор CND, как то не хочется, что бы в организм такая гадость впитывалась, тем более мы еще на ГВ. Видимо поэтому мне врач говорила, что бы при беременности гель-лаком не пользоваться и ногти не наращивать (там тоже этот компонент). Я не призываю вас отказываться от ногтей, просто предупреждаю, может для кого-нибудь это будет важной информацией. Лично я перешла на обычные качественные лаки с сушкой закрепителем. А решать Вам.
Всем кто пользуется гель-лаком или наращивает ногти
Комментарии
Актуальные посты
что лучше фенотропил или флуоксетин
что лучше фукорцин или йод
что нужно установить на платшетник для просмотра видео в интернете
что лучше фукорцин или йод
что нужно установить на платшетник для просмотра видео в интернете
В половине шампуней токсические вечества. Все пользуются и нормально
В обычных лаках есть компоненты и похуже! По этому перешла на лаки big3free, сейчас ищу big5free.
Я с нарощеными хожу 7 лет и при беременности ходила, сняла за неделю до родов, и все прекрасно
У меня аллергия… делала один раз, больше не использую...
Такой вброс ничем не подтвержденной информации…
Вы всё в кучу не собирайтесь! Аллергия это одно, а безумно страшные компоненты это другое. У кого то и на цитрусовые аллергия, которая может очень страшно проявляться, но это совершенно не значит, что теперь все должный задуматься об их употребление.
Пустота