Всем приветик. Мне 30 лет, есть сыночек 4,5 года. В июле 2014 года мы с сыном и кошками (13 лет занимаюсь профессиональным разведением кошек) уехали от войны из Украины в Тюмень. На данный момент нахожусь в поиске работы, также рукодельничаю, а ровно год назад я влюбилась а Индию и решила немного добавить ее в свою жизнь, поэтому в прошлом году я окончила курсы Мехенди. По окончанию которых получила сертификат. Работаю исключительно натуральной индийской высококачественной хной, такой как Сингх Сатранг, Кавери, Дулхан, Шанкар, а также гипоалергенными красителями на основе хны (бордовая и черная) Галеча, которыми делала не только взрослым, но и своему сыну.
Мехенди подходит для любого возраста, абсолютно безвредно для беременных и новорожденных. Каждый рисунок мехенди несет в себе определенный смысл, поэтому с помощью рисунка можно добавить то чего не хватает в жизни и оно обязательно осуществится.
Приглашаю всех желающих, в том числе и ваших мальчишек и даже ваших мужей украсить себя Мехенди (временное тату, рисунок хной). Цена рисунка варьируется в зависимости от сложности и размера. Минимальная стоимость 250 руб.
Здесь представлены только некоторые работы, сертификат, также я в процессе работы. А мехенди на первых трех фото я рисовала для фотопроекта «Восток».
_________________________________________________________________________________________
А также занимаюсь наращиванием ресниц. Вот одни из моих крайних работ

Красииииивоооооо!
Здравствуйте!
Для предложения своих услуг воспользуйтесь рубрикой «Салон красоты»
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрикии отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению:
1. Если это ваш первый пост в разделе «Салон красоты», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе и о том виде деятельности, которым вы занимаетесь (как в вашей жизни оно появилось, как долго вы им занимаетесь, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «до и после», «я в процессе работы»)
4. Запрещается:
размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся.
Виктория, помимо рубрики нужно отредактировать сам пост: Рассказать о себе, убрать ссылки.
Побольше клиентов тебе!
Ой, на первом фото ручки — вообще бомба!
Да-да, для фотопроекта! Обалденные!
Молодец.Удачи тебе и клиентов побольше.
какая ты умница, столько всего успеваешь
Давай я тебе в личку напишу и обсудим
блин, мехенди это очешуительно
давай-давай, двигай себя! Вик, ты бы в каком-нибудь ТЦ попросилась на роспись сеть, попробовать — пойдет народ или нет