До декрета не знала проблем с ногтями, сейчас это не ногти, а какая то мягкая фигня, растут хорошо, но постоянно ломаются, очень тонкие и слояться. Чем мазать, какие витамины может попить?
До декрета не знала проблем с ногтями, сейчас это не ногти, а какая то мягкая фигня, растут хорошо, но постоянно ломаются, очень тонкие и слояться. Чем мазать, какие витамины может попить?
внутрь подобрать «свои» витамины. так как из личного примера скажу, что кроме витрума эффекта ни от каких не вижу (даже драже мерц вообще мимо прошли), ванночки с морской солью, оливковым//миндальным/персиковым маслами и лимоном (либо втирать его. либо прям в ванночку капать) с периодичностью 2-4 раза в неделю по 10-20 минут, покрывать ногти под лак базой хорошей
витамины с кремнием и биотином, только натуральные, сырые, а не синтетику типа Компливита
Да бесит)
Про оливковое первый раз слышу) надо попробовать ) я витамины так плохо переношу почему то(
витамины пропить и умная эмаль продается(как лак)
Эмаль) да) забыла про неё) спасибо)
покрывай гель-лаком
Он у меня облупляется очень быстро ( говорят из за слоения ногтей
Меня от витаминов тошнит почему то всегда) эх)
Зашла в летуаль и купила самое обычное масло
Спасибо, надо попробовать
Умная эмаль, самое хорошее что я покупала пользуюсь уже много лет очень нравится