Может кому пригодится - про удаление татуажа бровей. Часть 1

Долго вынашивала эту идею и наконец решилась. Искала информацию об этом, на бэбике спрашивала, конкретных ответов не нашла....

Татуаж сделала 10 лет назад, мне тогда было 18 лет, подруга пошла делать и я припарилась за компанию. Очень понравилась форма, сделала черные, т.к. волосы крашу в черный цвет, понравилось, что выщипываешь по форме и всегда брови есть))) Прошло время и черный цвет стал отсвечивать синивой, стала подкрашивать карандашом, тенями для бровей, но синива просвечивала, если украсила чуть сильнее, выходило ужасно....

И вот сегодня я сходила на первую процедуру. Она длилась 5 минут, ощущения болезненные, но терпимые. Процедура делается лазером, по ощущениям словно током бьёт, первый «удар» был неожиданно я даже вздрогула, но всё вытерпела. Надо будет еще 2-3 процедуру с интервалом 3 месяца. Кстати вышло не дорого 2000р.

Фото до первое

Второе сразу после процедуры

Спросите что буду делать дальше с бровями? Отращивать свои и делать красивую форму. Ээээххххх тяжело быть бабой, то худеешь, то волосы отращиваешь?????????

Волосы у меня длинные, вроде и похудела, буду отращивать брови

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Максика
Сколько процедур вам понадобилось что бы полностью вывести пигмент?
Пожаловаться
Анастасия
Мама Максика 

Я удаляла стрелки, было три процедуры, все равно их видно?

Пожаловаться
Мама Максика
Анастасия 

Один раз набила… теперь мучайся называется ???и то как набили в не понравилось (( эх

Пожаловаться
Катерина Марчук
Мама Максика 

3

Пожаловаться
Madelyn

кто удалял? Как удалить? Где удалить в Краснодаре?

Пожаловаться
Ллл
Madelyn 

Лазером, там же где и татуаж делают

Пожаловаться
Алеся
Madelyn 

Лазером в салонах татуажа

Пожаловаться
ФеЯ
Madelyn 
Ремувер есть, white color хорошо убирает
Пожаловаться
Софи
Madelyn 

Вот такую штуку хвалят, лучше чем аппаратом удаляет

Пожаловаться
Виктория Бай

Надеюсь, Дай Бог сил и здоровья мне после родов, планирую до нестерпимого желания, удалить свой 10 летний татуаж бровей)он у меня синий и уже не много выцвел.осталась только 2 раза лазером пройтись и все.Как думаете после Гв сделать или во время.? не хочу год терять
Пожаловаться
Надин
Виктория Бай 

А сейчас нельзя? В кровь же ни как это не уходит

Пожаловаться
Виктория Бай
Надин 

Если честно, то щас я боюсь

Пожаловаться
Виктория Бай
Надин 

Краска по лимфатической системе уходит.а не вымываеться из организма через мочу.

Пожаловаться
Надин

Ну тогда потерпите и после гв, сведете, или на пару дней переведите на смесь

Пожаловаться
Наталья
Надин 

После родов вы же кормить будете.Думаете эффективно будет удаление? у меня у самой красные брови.но я настроена ждать, когда откормлю.гормон.фон пока наладится, только тогда.

Пожаловаться
Виктория Бай
Надин 

Гв думаю не помеха

Пожаловаться
Anma
Виктория Бай 

Сейчас нельзя тем, что больно и может тонус спровоцировать, даж мастер не возьмётся беременной этой делать!!!

Пожаловаться
Виктория Бай
Anma 

Тем более на 8 месяце

Пожаловаться
Anma

Конечно!!! После родов проконсультируйтесь с мастером когда и как лучше.

Пожаловаться
Марьяна

Долго вынашивала эту идею и наконец решилась. Искала информацию об этом, на бэбике спрашивала, конкретных ответов не нашла....

Татуаж сделала 10 лет назад, мне тогда было 18 лет, подруга пошла делать и я припарилась за компанию. Очень понравилась форма, сделала черные, т.к. волосы крашу в черный цвет, понравилось, что выщипываешь по форме и всегда брови есть))) Прошло время и черный цвет стал отсвечивать синивой, стала подкрашивать карандашом, тенями для бровей, но синива просвечивала, если украсила чуть сильнее, выходило ужасно....

И вот сегодня я сходила на первую процедуру. Она длилась 5 минут, ощущения болезненные, но терпимые. Процедура делается лазером, по ощущениям словно током бьёт, первый «удар» был неожиданно я даже вздрогула, но всё вытерпела. Надо будет еще 2-3 процедуру с интервалом 3 месяца. Кстати вышло не дорого 2000р.

Фото до первое

Второе сразу после процедуры

Спросите что буду делать дальше с бровями? Отращивать свои и делать красивую форму. Ээээххххх тяжело быть бабой, то худеешь, то волосы отращиваешь?????????

Волосы у меня длинные, вроде и похудела, буду отращивать брови

Пожаловаться
Катя
Марьяна 

у меня тож татуаж… ***… ера сделала… лучше б микропигментацию бровей сделала тк свои густые брови

Пожаловаться
Лампочка
Катя 
я вот хочу на микропигментацию, вчера должна была делать, не сложилось, буду перезаписываться, свои брови плешивые(
Пожаловаться
Марьяна
Катя 
Вот и я думаю какого лешего сделала, надеюсь, что сведу
Пожаловаться
Лампочка
Марьяна 

а коррекцию сделать нельзя было? сделали бы другую хорму и отрастили бы брови под нее и никакой синевы

Пожаловаться
Марьяна
Лампочка 
Думала о коррекции, но во время остановилась. Хочу убрать это всё, отрастить свои, после форму сделать пошире
Пожаловаться
Ольга
Марьяна 
10 лет татуаж держится? Вас пигментом для татуировок сделали?
Пожаловаться
Марьяна
Ольга 
Как видите, держиться))) у знакомой тоже долго держиться. Кончики бровей подстерлись и форма не ровная, если приглядеться.
Пожаловаться
Энн
Марьяна 

а у вас будут расти? а то мои ни в какую((((

Пожаловаться
Марьяна
Энн 
Буду чем-нибудь мазать для улучшения роста))) сейчас же куча средств есть
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Марьяна 
Я знаю сейчас забивают и делают нормально, вот собираюсь 4 раз татуаж делать, волосковый, надеюсь хорошо будет
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Марьяна 
Заметен результат! Сейчас такие некачественные формы не в моде)))я тоже отращиваю… дело не быстрое…
Пожаловаться
Марьяна
МаленькаЯ Прелесть 
Дай Бог получится отростить и всё исправить))) знала бы тогда, что сейчас так будет, конечно, не стала бы делать, но… молодая и глупая была(((
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
У меня 4 года татуажу, тоже как вам неправильно сделали, забили в глубокие слои кожи. Сейчас хной сама рисую чтоб свои росли.
Пожаловаться
Диана
Марьяна 
Ну это вроде как тату у вас, татуаж не синеет, он бледнеет со временем, я слелала 1,5 года назад, у меня побледнел, вот после всех дел ляличных надо будет сходить еще)
Пожаловаться
Марьяна
Диана 
У знакомой мама делала такие же черные, у нее со временем тоже посинели. Заявлен был татуаж)))
Пожаловаться
Ольга
Диана 

Да забили просто человеку пигмент для тату. Некоторые мастера грешат этим. Пигменты для татуажа дороже.

У меня тоже татуаж бровей. Брови просто посветлели со временем и все.

Пожаловаться
Екатерина
Почитайте про масло усьмы-столько хвалебных отзывов- я вот как две недели им мажусь и надеюсь что мне это масло поможет… касторка как мертвому припарка была… если усьма заинтересует- дам наводку на магазин… ох как реклама прям коммент звучит))но я просто помочь хочу…
Пожаловаться
Masya

Да ладно.Сейчас делают очень красивые бровки.Волосковый татуаж.10лет назад были брови-ниточки и их тушевали, а сейчас очень естественные бровки набивают.я сама с такими бровями хожу.Надоело подкрашивать и вырисовывать каждое утро.
Да и как отрастить если у многих после неудачной коррекции брови вообще перестали рости?)))
Ко мне приходило много девочек на моделирование бровей без бровей.Таким только био татуаж хной или просто отправляю на татуаж(так как сама пока еще не делаю эту процедуру)

Пожаловаться
ело
Татуаж, конечно пипец… Но раньше и мода была другаяеще и черные, вообще, жесть)) такие толькона лазер?
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Реснички такие клевые))
Пожаловаться
Марьяна
УМеня СвояСказка 
Спасибо))) свои родные
Пожаловаться
Танечка

Да татуаж нынче не в моде, а тогда конечно — хотелось. Тоже думала сделать но только стрелки и линию губ чуток темнее, чтобы были более выразительные, в итоге когда собралась с духом — то узнала, что беременна и эта идея отпала. Теперь точно решила стрелки не делать — так как будет один и тот же образ, а вот губы даже не знаю.

Для отращивания бровей могу посоветовать только мазать каждый день на ночь маслом жожоба — оно очень хорошо помогает)). Удачи

Пожаловаться
Марьяна
Танечка 
Спасибо за совет))))

Да, сейчас не в моде, а тогда была молодая и глупая, и просто за компанию сделала(((( сейчас конечно ума прибавилось))) буду исправлять ошибки молодости)))

Пожаловаться
Танечка
Марьяна 

Все будет хорошо, постепенно сойдет и будет все хорошо, я уверена)

Пожаловаться
Elvira
Танечка 

Ага я тоже реснички заметила)))?