Кроссовки

Хочется новые кроссовки. И приспичило вот такие купить:

Как вам? Не слишком пестро, при условии, что буду их носить с однотонными вещами? Например, на пробежку — черные леггинсы, черная футболка и эти кроссовки… Хочу купить, но чую, что на меня что-то нахлынуло — куплю, а через пару недель: ой я дууууура ))))

особенно интересует — как думаете — мужчинам такие понравятся на девушке? Че то хочется, но сомнения берут… Но хочется аж жуть..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

"мужчинам такие понравятся на девушке?"

Пожаловаться
Stewardess
В зал любые можно)

Или Вы собрались в них просто ходить?

Пожаловаться
Exgirl
Stewardess 

Да, и гулять с собакой в парке, и на велике ездить… Ну такие «спортивные мероприятия»

Пожаловаться
Елена
Классные)) но мужчинам на девушках кроссовки в принципе не нравятся. Если только кроссовки на шпильке))))
Пожаловаться
Stewardess
Елена 

плюсую

Пожаловаться
багира
Елена 
Оему нравятся кросы на девушках)я хочу яркие
Пожаловаться
Exgirl
Елена 
Это точно)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Marlin
Елена 
Моему нравятся любые удачные образы, в том числе и спортивные)))автор, можно черные легинсы, а футболку в цвет кроссов(любой что есть на них).Моему бы мужу понравились такие)
Пожаловаться
Marlin
Кстати у нас сейчас в компании многие на эйсикс перешли
Пожаловаться
Елена
Marlin 
Я в спортивной одежде похожа на совсем уж маленькую девочку :( поэтому видимо мой не одобряет)
Пожаловаться
Exgirl
Marlin 
Компания то хоть солидная?
Пожаловаться
Marlin
Exgirl 

У нас Все на спорте сейчас)а возраст от 30)

Пожаловаться
Marlin
Хотя я ношу найк кортезы белые из кожи однотонные или дизель хаки)еще есть рибок изитон черные для непогоды, они очень удобные и неубиваемые
Пожаловаться
Exgirl
Marlin 

Да вы кроссовкоманьячка какая-то. У меня всегда только одни кроссовки. Старые порвались — новые покупаю. И ношу пока не разорвуться.

Народ раскритиковал. Буду искать что-то спокойных и консервативных расцветок.

Пожаловаться
Marlin
Exgirl 
Я как раз по каблукам всю жизнь)а в последние годы где-то 50 на 50 уже)материнство и детские площадки делают свое дело
Актуальные посты
тест когда начнуться роды
тест когда родится ребёнок бесплатно и без регистрации
тест без смс сколько у меня будет детей.и когда