Я со школьных лет довольно много времени уделяю своим ногтям, это мое, своего рода хобби)Делаю маникюр и покрытие обычным лаком или гель-лаком сама. Сама всему научилась и немного в этом разбираюсь. Не мастер маникюра, все делаю для себя, изредка родственникам и подругам.
Какой маникюр и покрытие мне не нравится, понятно, что неухоженные ногти не нравятся никому, поэтому о покрытие лаком или гель-лаком
1. Детские рисуночки, наклеечки, стемпинг и прочий бред. Особенно перед Новым Годом насмотрелась на всяких снежинок, обезьянок, дед морозов и тд. В школьные годы просто скупала эти наклейки до сих пор дома валяются. Рисовала себе на ногтях всяких зверюшек)Но если тебе 20 и больше, то смотрится смешно. Оставлю это для своей дочки)
2. Френч!!! Надоевший стремный френч, эта классика достала. Еще украшают его, или разновидность френча, вместо белой полоски черная, как грязь под ногтями буееее3. Я люблю длинные ногти, но это перебор)Интересно, как они в быту?) Вообще придерживаюсь правила чем проще баба, тем сложнее ее дизайн ногтей)
Нравится просто однотонное покрытие и не важно какая форма, длина. Просто красивый цвет.
Если надоедает покрывать одним цветом, можно добавить страз, но в меру.
или простой дизайн
Ну и такой маникюр для праздничный или особых случаев) А какие у вас предпочтения, что нравится, что нет????
Я тоже всегда говорю сто чем сложнее маникюр, тем проще баба.
Но иногда хочется разнообразия?
тоже красиво)
френч и только
До старости будете его делать?)
2,6,10,11 мне нравится)Все остальное ужас конечно, особенно где клипсы
Даже яркие цвета не очень нравятся...
обожаю френч на своих ногтях, иногда делаю к френчу лунки, стикеры или пару страз. люблю короткие яркие ногти, но классические цвета, ногти у меня с длинной ногтевой пластиной поэтому не парюсь и не отращеваю
Однотонные, короткие темных оттенков, остальное мишура, либо праздничный одноразовый, не более
Колготочный в последнее время.Длина-чтоб спокойно пирсинг выкр и вкр
6,9 можно под красивый однотонный маникюр надеть красивое золотое кольцо)))
Аккуратно будет выглядеть любой маникюр сделанный хорошим мастером, у которого руки не из ***, однотонное покрытие нейтральных цветов тоже подходит к любой одежде и профессии
а снежинки то чем не угодили? парочку то можно))
мне не нравится всякие кружева, да еще черным на красном
В 20 лет (6 лет назад) я ходила с такими?. Сейчас предпочитаю короткие им однотонным темным лаком☺
однотонные темные цвета, у вас на картинке первый вариант однотонки вот прям мое все, очень люблю этот цвет. френч но не такой как у вас. и минимум дизайна ..