Маникюр, который не нравится

Я со школьных лет довольно много времени уделяю своим ногтям, это мое, своего рода хобби)Делаю маникюр и покрытие обычным лаком или гель-лаком сама. Сама всему научилась и немного в этом разбираюсь. Не мастер маникюра, все делаю для себя, изредка родственникам и подругам.

Какой маникюр и покрытие мне не нравится, понятно, что неухоженные ногти не нравятся никому, поэтому о покрытие лаком или гель-лаком

1. Детские рисуночки, наклеечки, стемпинг и прочий бред. Особенно перед Новым Годом насмотрелась на всяких снежинок, обезьянок, дед морозов и тд. В школьные годы просто скупала эти наклейки до сих пор дома валяются. Рисовала себе на ногтях всяких зверюшек)Но если тебе 20 и больше, то смотрится смешно. Оставлю это для своей дочки)

2. Френч!!! Надоевший стремный френч, эта классика достала. Еще украшают его, или разновидность френча, вместо белой полоски черная, как грязь под ногтями буееее3. Я люблю длинные ногти, но это перебор)Интересно, как они в быту?) Вообще придерживаюсь правила чем проще баба, тем сложнее ее дизайн ногтей)

Нравится просто однотонное покрытие и не важно какая форма, длина. Просто красивый цвет.

Если надоедает покрывать одним цветом, можно добавить страз, но в меру.

или простой дизайн

Ну и такой маникюр для праздничный или особых случаев) А какие у вас предпочтения, что нравится, что нет????

Inna
0422399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Пожаловаться
Ксюня

Я тоже всегда говорю сто чем сложнее маникюр, тем проще баба.
Но иногда хочется разнообразия?

Пожаловаться
Inna
Ксюня 

тоже красиво)

Пожаловаться
Ксюша

френч и только

Пожаловаться
Inna
Ксюша 

До старости будете его делать?)

Пожаловаться
Ксюша
Inna 
да!))))))))))
Пожаловаться
Katrina
"чем проще баба, тем сложнее ее дизайн ногтей)", правда френч классический люблю
Пожаловаться
Inna
Katrina 
Френч, хороший вариант, но уже конкретно достал, просто надоело, он везде)
Пожаловаться
Наталья

2,6,10,11 мне нравится)Все остальное ужас конечно, особенно где клипсы

Пожаловаться
Ольга
Нравится классический френч, без радикальных цветов… Острые ногти- нет, маникюр с мишками и т.д.-нет, со стразами- тоже нет.
Даже яркие цвета не очень нравятся...
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

обожаю френч на своих ногтях, иногда делаю к френчу лунки, стикеры или пару страз. люблю короткие яркие ногти, но классические цвета, ногти у меня с длинной ногтевой пластиной поэтому не парюсь и не отращеваю

Пожаловаться
Оксана

Однотонные, короткие темных оттенков, остальное мишура, либо праздничный одноразовый, не более

Пожаловаться
Блюдона Мангале

Колготочный в последнее время.Длина-чтоб спокойно пирсинг выкр и вкр

Пожаловаться
Ольга Стеценко
Согласна полностью!
Пожаловаться
Марина

6,9 можно под красивый однотонный маникюр надеть красивое золотое кольцо)))

Пожаловаться
Inna
Марина 
Да! А вот если там страз до фига и не ногти, а когти то уже ничем не спасешь такое(никаким шикарным кольцом
Пожаловаться
Kristel
Надоели разноперые ногти, уже. Я за френч
Пожаловаться
Inna
Kristel 
А френч, не надоел?
Пожаловаться
Kristel
Inna 
Нет.обычный без всяких добавок это аккуратно выглядит и подходит к любой одежде и профессии
Пожаловаться
Inna
Kristel 

Аккуратно будет выглядеть любой маникюр сделанный хорошим мастером, у которого руки не из ***, однотонное покрытие нейтральных цветов тоже подходит к любой одежде и профессии

Пожаловаться
Kristel
Inna 
Ну кому что. Я однотонно и сама могу красиво сделать, а вот френч сама на себе не супер
Пожаловаться
Balarima

а снежинки то чем не угодили? парочку то можно))

мне не нравится всякие кружева, да еще черным на красном

Пожаловаться
Inna
Balarima 
Снежинки, снежинкам рознь, есть не плохие варианты) Второе фото для готичных девушек)
Пожаловаться
KoZaDeReZa

В 20 лет (6 лет назад) я ходила с такими?. Сейчас предпочитаю короткие им однотонным темным лаком☺

Пожаловаться
Inna
KoZaDeReZa 
Так я тоже в школьные годы, что только не делала с ногтями, жалко фото нет.
Пожаловаться
Мария

однотонные темные цвета, у вас на картинке первый вариант однотонки вот прям мое все, очень люблю этот цвет. френч но не такой как у вас. и минимум дизайна ..

Показать ещё
Актуальные посты
при виде письки
при включении ноутбука сбивается фоновая заставка
при влажном кашле