ногти после наращивания

после последних наращиваний ногтей, мои ногти в ужасном состояние сейчас ((( чуть стоит отрасти, сразу же ломаются, мягкие капец (( чем стоит помазать, может маски магазинные или домашние? только желательно проверенное на себе…

Оля
09387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЮША
У меня ногти очень тонкие я делаю желатиновое покрытие.водичкой желатин разведите чтоб набух и не жидко а средне а то вода одна будет и на ногти, оставляю даже на ночь в 2 слоя можно… он скрепляет нотевую пластину, мне лично нравится…
Пожаловаться

Очень хорошо помогает лечебный лак от Эвелин 8 в 1

Пожаловаться
КСЮША
Дарья 
Это вообще супер средство!!!
Пожаловаться
Лина
Да ничего не делала… само всегда в нормы приходилочерез время, только ногти волнами остались на больших пальцах. главное всегда их покрывала лаком прозрачным с аптеки, не помню как называется.можно и обычным.
Пожаловаться
Яна

Делала 2 раза в неделю ванночки ст.л соли+5-7 капель йода на 15 минут, потом смажьте любым маслом, помассируйте.Ногти реально укрепились, тоже были как бумага после наращивания

Пожаловаться
Мама-в-кубе
Мне пмогло только полная смена ногтевой пластины
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Эль Коразон железная Твердость. Лучше чем УЭ. У них еще есть много лаков лечебных

Пожаловаться
Майя

я масла всякие на ночь втераю, можно даже оливковое. А еще пропила кальций, но для другой цели перелом был, так ногти очень быстро стали расти и не слоятся.

Пожаловаться
Аника

Умная эмаль. А какие у вас ногти были (акрил, гель) и как снимали?

Актуальные посты