Ищу косметолога!

Здравствуйте, девочки! Пожалуйста, посоветуйте хорошего косметолога в Москве рядом с м. Пролетарская (Крестьянская застава) или Таганская! Годков мне уже немало, нужны умелые руки, дабы сохранить и преумножить красоту мою неземную. Меня интересует в первую очередь спец по коже и ее всяческому омоложению. Эпиляции-брови-губы пока не нужны! Я в свою очередь могу порекомендовать косметолога на Речном вокзале. Хорошая, но не наездишься, когда каждая минута на счету, пока дочка кошмарит бабушек.

Спасибо!!!

Ellen
06320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На Речном вокзале не Лариса Ярошенко из «Бест Клиник»? Она врач от бога!! 

Пожаловаться
Ксения

рядом с указанным метро нет, но если вдруг что, есть косметолог ( просто от Бога, стаж очень большой. моя бабуля на свои 74 даже близко не выглядит, благодаря рукам этой тетеньки). метро Лермонтовский проспект.

Пожаловаться
Ellen
Ксения 

Спасибо, Ксения! Запомним)))

Пожаловаться
Ксения
Ellen 
да не за что. я конечно пока массаж не делаю, но делала когда то чистку лица, и 2 года назад делала татуаж бровей. довольна как слон была.
Пожаловаться
Ellen
Ксения 

Вот татуаж (ручной) я как раз на речном сделала), тоже понравилось, но брови нескоро надо будет корректировать, а кожей хочу постоянно заниматься, поэтому ищу прям близко к дому))

Пожаловаться
Ксения
Ellen 
мне в этом плане подвезло) мы раньше жили на семеновской. потом продали квартиру, купили больше и так получилось что теперь до ее дома мне маршруткой 10-15 минут)))))))