Девочки!!! Нужны проверенные, не дорогие и действительно эффективные витамины!!! Буду благодарна всем кто поделится собственным опытом!!!!!!!!
SOS!!!!!!!! От выпадения и для роста волос!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
повишене сое консультація лікаря
осветлить волосы на два тона с помощью корицы обсуждение
ребенок плохо детжит спинку на руках
осветлить волосы на два тона с помощью корицы обсуждение
ребенок плохо детжит спинку на руках
А мне помогло мыло для роста волос Ремолан, в аптеке покупала. Причем эффект был уже после первого мытья, волосы сали меньше выпадать.
Витаминная маска раз в неделю, пока улучшения не будет. Витамины группы Б по ампуле, витамина А и Е, желток и любая маска для волос. Все смешать, нанести на волосы, шапочку и минут 30 или больше походить. Результат отменный
Maxi Hair Plus+L-цистеин+ЭПК-ДГК баланс
мой результат вот
И мне можете в личку! Пожалуйста!
Могу написать, что НЕ помогло: масляные маски (в том числе с перцем), ампулы против выпадения (Золотой шёлк), шампунь Фарма Фортициа (советовали в аптеке), спрей-укрепление луковиц с аминексилом от Белиты профессиональная серия (аминексила в составе не оказалось!) перцовая настойка, скраб из морской соли
Внутрь: витамины группы В, рыбий жир, льняное масло, аевит, компливит.
Скорее всего, что-то забыла. так как закопалась в пузырьках, но… волосы лезут уже 5 месяцев и ничто их не может остановить, видимо проблема изнутри.
Линд, стопроцентно! Помогло не только мне, Аргановое масло! У меня не выпадали, но подшерсток вырос обалденный! И подруге, а у нее лезли и никакие витамины не помогали, перестали лезть и подшерсток вырос)
мне реально помогает шампунь мейтан. Такой зелененький, вонюченький, недорогой, надолго хватает и реально помогает… только мыть им нужно даже после того как перестанут лезть волосы 1-2 в неделю.
у меня рядом магазин, например… в и-нете глянь
МейТан – российская косметическая компания, реализующая восточную косметику, гигиенические и оздоровительные средства через сеть консультантов Компании. У меня рядом, например магазин… кое-что есть неплохое, не все ессно
масла не нужны, могут забить фолликулы, вам сейчас это точно не нужно. витамины группы Б нужны внутрь и ампулы наружу. внутрь можно внутримышечно уколы поделать, а можно пропить — пивные дрожжи, например у Эвисента есть дрожжи+сера.
посмотрите у Гезатона магнитную расчёску, можно дарсонваль (дороже).
ещё важен режим и физ.нагрузка регулярная. свежий воздух. удачи!
Купите крапиву обычную в аптеке, залейте водой, прокипятите минут 5 и закройте крышкой пока будете мыться. Потом после мытья головы промойте голову этим отваром, если не успеет остыть можно разбавить холодной водой. Только не смывай его, пусть впитается в волосы, потом вытирай полотенцем, но только феном сразу не суши. и все ;) вуаля — волосы после первого примирения лезут на много!!! меньше
Серия алерана, никотинка на корни, маска с красным перцем, и витамины омега 3, селен, кальций.
Это все в этой серии Нинуль?????
Нет) серия алерана, там шампунь, маска, спрей в корни вообще чудо вещь, остальное отдельно покупай)))
А вообще, маски с маслом бэй и другими спасают волосы. Заказала вот набор.
Большущее спасибо!!!!!!