SOS!!!!!!!! От выпадения и для роста волос!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!! Нужны проверенные, не дорогие и действительно эффективные витамины!!! Буду благодарна всем кто поделится собственным опытом!!!!!!!!

Линда
0521704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А мне помогло мыло для роста волос Ремолан, в аптеке покупала. Причем эффект был уже после первого мытья, волосы сали меньше выпадать.

Пожаловаться
Линда
Yana 
интересно… спасибо!!!
Пожаловаться
nimfa
Мне не витамины помогли, а втирание тёплого репейного масла раз в неделю.
Пожаловаться
Линда
nimfa 
спасибо, сестра втирала говорит…
Пожаловаться
Катрин

Витаминная маска раз в неделю, пока улучшения не будет. Витамины группы Б по ампуле, витамина А и Е, желток и любая маска для волос. Все смешать, нанести на волосы, шапочку и минут 30 или больше походить. Результат отменный

Пожаловаться
Линда
Катрин 
спасибо!!!
Пожаловаться
Мария

Maxi Hair Plus+L-цистеин+ЭПК-ДГК баланс

мой результат вот

Пожаловаться
Линда
Мария 
Класс!!! У меня такой же длины волосы, только так начали вылезать… аж плакать хочется(((( отрастила называется((((
Пожаловаться
Линда
Мария 
в поиске забила… много вариантов, е могу найти нужное((((у вас фото нет????
Пожаловаться
Мария
Линда 
в личку
Пожаловаться
Тоша
Мария 
Мария, напишите мне тоже, пжст, проблема та же, волосы были ниже попы, сейчас грустно смотреть 2/3 густоты потеряны, длину пришлось убрать…
Пожаловаться
Елизавета
Мария 

И мне можете в личку! Пожалуйста!

Пожаловаться
Елена
Линда, случайно послушала способ в автобусе, сделал — эффект потрясающий! Купить таблетки мумиё (в аптеке 80 руб 20 шт) растворить в своём шампуне (у меня шаума, у сына детский ) просто в шампунь 10 таблеток закидываешь, они постепенно в нём растворяются, шампунь становится тёмно-коричневый. Моешь волосы. Зуд прошёл, перестали падать пачками! Сами волосы красивые. Потом слышала, что с янтарной кислотой так же делают, но сама не пробовала, рисковать пока не стала))
Пожаловаться
Линда
Елена 
Спасибочки Лен!!! Сестра мне тут тоже про Мумиё что то говорила!!!
Пожаловаться
Елена
Линда 
Линд, на себе испытала и на сыне. У него жуткий зуд был. Я даже подумала про насекомых, но просмотрев, никого не обнаружила. У самой тоже зуд был сильный и лезли сильно. Но мумиё просто чудо какое-то…
Пожаловаться
Линда
Елена 
Пожаловаться
Ксеня

Могу написать, что НЕ помогло: масляные маски (в том числе с перцем), ампулы против выпадения (Золотой шёлк), шампунь Фарма Фортициа (советовали в аптеке), спрей-укрепление луковиц с аминексилом от Белиты профессиональная серия (аминексила в составе не оказалось!) перцовая настойка, скраб из морской соли

Внутрь: витамины группы В, рыбий жир, льняное масло, аевит, компливит.

Скорее всего, что-то забыла. так как закопалась в пузырьках, но… волосы лезут уже 5 месяцев и ничто их не может остановить, видимо проблема изнутри.

Пожаловаться
Юка

Линд, стопроцентно! Помогло не только мне, Аргановое масло! У меня не выпадали, но подшерсток вырос обалденный! И подруге, а у нее лезли и никакие витамины не помогали, перестали лезть и подшерсток вырос)

Пожаловаться
Линда
Юка 
Спасибочки!!! Завтра пойду закупать хотя бы 3-4 сред-ва на пробу!!!
Пожаловаться
Юка
Линда 
Пожаловаться
NataV

мне реально помогает шампунь мейтан. Такой зелененький, вонюченький, недорогой, надолго хватает и реально помогает… только мыть им нужно даже после того как перестанут лезть волосы 1-2 в неделю.

Пожаловаться
Линда
NataV 
Спасибо Нат!!! Он в аптеках или в магазинах?
Пожаловаться
NataV
Линда 
МейТан – российская косметическая компания, реализующая восточную косметику, гигиенические и оздоровительные средства через сеть консультантов Компании.

у меня рядом магазин, например… в и-нете глянь

МейТан – российская косметическая компания, реализующая восточную косметику, гигиенические и оздоровительные средства через сеть консультантов Компании. У меня рядом, например магазин… кое-что есть неплохое, не все ессно

Пожаловаться
Линда
NataV 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Мария МамаЕжика
Тут все индивидуально-по себе знаю! Кому-то помогает никотинка, кому-то луковые маски, кому-то масла. Сама перепробовала все наверно! От выпадения помог комплекс System 4, посмотри — в аптеках продаётся! Ещё заказала себе тоже масел разных у Спивакъ и на Аромазон, на последнем заказала ещё аюрведический порошки шикакай и амлы, и бесцветную хну. Только начала делать, но мне нравятся.
Пожаловаться
Линда
Мария МамаЕжика 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
светочка
Дочка пила эксперт волос
Пожаловаться
Линда
светочка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Черника

масла не нужны, могут забить фолликулы, вам сейчас это точно не нужно. витамины группы Б нужны внутрь и ампулы наружу. внутрь можно внутримышечно уколы поделать, а можно пропить — пивные дрожжи, например у Эвисента есть дрожжи+сера.

посмотрите у Гезатона магнитную расчёску, можно дарсонваль (дороже).

ещё важен режим и физ.нагрузка регулярная. свежий воздух. удачи!

Пожаловаться
Линда
Черника 
Большое спасибо, учту!!!
Пожаловаться
Мария

Купите крапиву обычную в аптеке, залейте водой, прокипятите минут 5 и закройте крышкой пока будете мыться. Потом после мытья головы промойте голову этим отваром, если не успеет остыть можно разбавить холодной водой. Только не смывай его, пусть впитается в волосы, потом вытирай полотенцем, но только феном сразу не суши. и все ;) вуаля — волосы после первого примирения лезут на много!!! меньше

Пожаловаться
Линда
Мария 
спасибо!!! обязательно попробую!!!
Пожаловаться
Марина
Мария 
да! мне крапива очень очень помогла после 5 прмменений волосы перестали лезть! еще мне помог шампунь фирмы стикс. Хенна бесцветный. Классная вещь!
Пожаловаться
Линда
Марина 
спасибо!!!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Серия алерана, никотинка на корни, маска с красным перцем, и витамины омега 3, селен, кальций.

Пожаловаться
Линда

Это все в этой серии Нинуль?????

Пожаловаться
Линда 

Нет) серия алерана, там шампунь, маска, спрей в корни вообще чудо вещь, остальное отдельно покупай)))

Пожаловаться
Линда
Всё, поняла, спасибо дорогая!!!
Пожаловаться
Евгения
пила перфектил. эффект есть, но не долгий. открыла для себя витамины нейромультивит. была на приеме у невропатолога с головной болью, она мне прописала эти витамины. я заметила, что волосы меньше стали выпадать. потом прочитала в интернете и узнала, что они очень хорошо помогают от выпадения. эффект практически сразу. и качество волос улучшается.
Пожаловаться
Линда
Евгения 
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Катя Викинамама
Мне посоветовала парикмахер Пентовит. Пью, жду)

А вообще, маски с маслом бэй и другими спасают волосы. Заказала вот набор.

Пожаловаться
Линда
Катя Викинамама 
поделитесь, что за набор и где заказывали пожалуйста!!!
Пожаловаться
Катя Викинамама
Линда 
Заказала у фирмы Спивак. Миндальное, бэй, репейное, касторовое, гвоздичное… еще вроде какие то были. Там прям в списке на сайте есть- для волос
Пожаловаться
Линда
Катя Викинамама 

Большущее спасибо!!!!!!

Показать ещё
Актуальные посты
повишене сое консультація лікаря
осветлить волосы на два тона с помощью корицы обсуждение
ребенок плохо детжит спинку на руках