Хочу новый тональный крем. Плотный, хорошо подстраивающийся под особенности кожи. Визуально сужающий поры.

Такой чтобы прям ВАУда-да! У меня все должно быть вау)))

В магазин хочу пойти уже с какими-то знаниями. А то эти консультанты нападают сразу и не отвертишься

У меня сейчас нюд мажик. НАДОЕЛ! Он вообще заканчивается?

Вот что я нагуглила на косметисте и на сайте рив гош:

О шанель вообще отличные отзывы! Минусы ставят за цену толькоХочу еще посмотреть урбан дикей. Тоже хвалят. Или вот такой стик.

Может у кого-то уже были эти средства? Или посоветуйте что-то еще)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Мне на осень-зиму нравится мак студио скульпт, плотное покрытие дает без эффекта маски, а на весну-лето два фаворита — диор скин нюд вв крем и герлен бэби глоу, уже года два им не изменяю))

Пожаловаться
Лидвана
Так Шанель и Лореаль вроде лёгкие, а не плотные.
Пожаловаться
Наталия
у меня СС от люмене, но он не плотный, нравится, что маскирует, но мою шелушащуюся кожу все равно выдает(
Пожаловаться
Елена
У меня уже года 4 тональный крем Кристина из серии пилософи. С фактором защиты от УФ лучей, плотный, хорошо маскирует неровности и недостатки.
Пожаловаться
Анна

Клиник гляньте

Пожаловаться
Алиса
Скажу сразу, кожа у меня проблемная, долго искала в своё время тональник, но то текстура не подходила, то тон выдавал ненатуральность, то разводы оставались и т.д. и т.п. В общем нашла я свою прелесть), правда вначале меня смутила цена и марка(куда же без Шанель и мак, ведь если космически дорого, значит хорошо)… теперь ни на что не променяю. Практически эффект фотошопа. Если есть, что скрывать.

Пожаловаться
Позитивчик

не пользуюсь, пошла бы в мас на твоем месте

Пожаловаться
Екатерина

я им очень довольна. Наверное один из многих мне подошел.

Пожаловаться
Нэлли
Я «виши» пользуюсь, очень довольна?
Пожаловаться
Мария

Первый очень тонкий и ложится супер и не сказать что на крашеная но супер

Пожаловаться
Юлия Витнина
Мне оч нравится макс фактор колор адапт, кожа бархатная после него и не сильно сушит, от более стойких кожа сильно шелушится!
Пожаловаться
Елениус
Я за Шанель!!!
Пожаловаться
Оленька

возьмите СС. там в палитре не так много оттенков, не прогадаете с цветом. и по текстуре они приятные. а зачем вам прям плотный? сейчас же весна, как-то наоборот полегче хочется) у меня сейчас простой тональник Superbalanced makeup от Клиник, меня всем устраивает) но следующим возьму СС, хочу у мери кэй попробовать. мы на курсах им пользовались, мне понравился.

Пожаловаться
Елена

нюд хороший.я полюзуюсь а.еще лореаль альянс перфект.подстраивается.без эффекта маски.

Пожаловаться
Ksenya Makarova
Корейские)) на зиму хорошо Missha BB Perfect Cover. Я его ещё смешиваю с базой (тоже корейской) и вообще идеально!
Показать ещё