А ну ка, признавайтесь!))))
Знаю, что многие в беременность красят волосы, миллируются, покрывают ногти гелем.
И я их понимаю, не ходить же без малого целых ДВА года облезлой.
Знаю, что половина сейчас закидает меня тапками, но те, кто не закидает, поделитесь, как краска себя вела? Брал ли цвет?
У меня бзик есть. Я не стригу волосы во время Б. Муж ржет надо мной. Еще жесткую эпиляцию, только бритва. На крем аллергия. И брови тримером, а не вышипываю. Но это из за болевого порога только. У меня вообще цвет сложный. Платиновый блонд. Берет без проблем. Только сейчас дома кращу. Немного не то конечно. Но в испанских салонах меня не берут. Не хотят рисковать.
Да пипец? на самом деле я одна в нашем городе с таким цветом. Еле колориста нашла, чтоб цвет правильный делали. Они очканавты. Бояться испортить. Ну а беременные для них это святые существа. Ни дай Бог обидеть. В этом плане они молодцы.
У меня платиново-жемчужный пигмент тоже не взялся. Тупо осветлил и тонирую шампунем, но мне кажется или он тоже не берет...
У меня берет. Я либо сейчас беру местного производителя. Вам даже советовать не буду. А вот последний раз взяла Палете. Могу посмотреть номер. Очень хорошо взялось. Волосы мягкие, как после салона. Но я сама светлая. У меня легко такой оттенок берет.
На днях тут на меня чуть ли таксист на маршрутке прям на переходе не наехал. Да еще сигналил жутко. Надо было слышать, что я пожелала ему в след.
Вы знаете. Смех смехом. Но мне есть с чем сравнить. Первая Б в Питере. Только лучшие клиники. Все платно и что. Тут бесплатно в сто тыщ раз круче. Если беременнеть и рожать, то тут. И кстати. Все беременные женщины и дети до 18 лет в не зависимости от статуса обслуживаються бесплатно. Это вам на заметку.
Была в платных клиниках и в бесплатных на платных услугах — ровно то же самое. У врачей вид такой, что я им обязана всем, если они меня смотрят.
Да ну их в баню. Мы с мужем просто посчитали сколько нам обошлась беременность и роды в частном рд 4 года назад. 12 тыс. евро. Вот реально. Пипец. Иначе им всем по фиг. Один иммуноглобулин по 250 евро. А его два раза надо. А цены такие были на него, потому что дефицит был в 12 году. Короче знали бы раньше порядок, уехали бы к чертям. И тупой вопрос первый в жк в России, как ребенок планированный? Оставлять будем? У них вообще там крыша едет что ль. Видимо сейчас норма, это залет и не замужем. Я помню вышла в шоке вообще. Это была обычная не платная жк.
Не врачи, а мясники. Для них все одно -что пришил руку, что отрезал...
Красилась, все ок и с цветом и с ребенком)
Я крашу волосы краской Эстель, как до Б, так и сейчас. Цвет точно также ложится и держится. И ногти шелаком покрываю самостоятельно) Не вижу ничего в этом плохого. И да, не стригусь, но это не из-за примет, а потому, что еще до Б начала отращивать волосы)))
Старалась не краситься, очень старалась. Но вся голова, увы, седая. А ходить в моем возрасте, да еще и с животом седой — это кошмар(
В итоге сделала мелирование. Обычно не мелируюсь, не очень мне нравится. Просто в светлый крашусь. А тут выбрала из двух зол меньшее. Вроде как нет контакта краски с кожей.
В общем, все нормуль. Покрасилось хорошо.
И состригла косы свои от попы до плечь)))) и маникурю гель лак раз в месяц)))))
Волосы я не крашу, но ногти на руках и ногах спокойно делаю регулярно, к косметологу хожу регулярно и тд. Моя подруга беременная также спокойно красит волосы, отлично взялся цвет
Красилась, все отлично получалось)
Я.все в порядке… что первую беременность и вторую… вот не стриглась это да
я красила, делала кератиновое выпрямление.
На ГВ полностью цвет сменила: из родного жгуче-черного стала огненно-рыжей ))))))))))