Кто красил (или красит) волосы в беременность и в ГВ?

А ну ка, признавайтесь!))))

Знаю, что многие в беременность красят волосы, миллируются, покрывают ногти гелем.

И я их понимаю, не ходить же без малого целых ДВА года облезлой.

Знаю, что половина сейчас закидает меня тапками, но те, кто не закидает, поделитесь, как краска себя вела? Брал ли цвет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
bogdanmams

У меня бзик есть. Я не стригу волосы во время Б. Муж ржет надо мной. Еще жесткую эпиляцию, только бритва. На крем аллергия. И брови тримером, а не вышипываю. Но это из за болевого порога только. У меня вообще цвет сложный. Платиновый блонд. Берет без проблем. Только сейчас дома кращу. Немного не то конечно. Но в испанских салонах меня не берут. Не хотят рисковать.

Пожаловаться
Кристина
bogdanmams 
Вот тебе и испанцы ноги бреют мужики, да и еще от платиновых клиентов отказываются
Пожаловаться
bogdanmams
Кристина 

Да пипец? на самом деле я одна в нашем городе с таким цветом. Еле колориста нашла, чтоб цвет правильный делали. Они очканавты. Бояться испортить. Ну а беременные для них это святые существа. Ни дай Бог обидеть. В этом плане они молодцы.

Пожаловаться
Изабелла Бабина
bogdanmams 

У меня платиново-жемчужный пигмент тоже не взялся. Тупо осветлил и тонирую шампунем, но мне кажется или он тоже не берет...

Пожаловаться
bogdanmams
Изабелла Бабина 

У меня берет. Я либо сейчас беру местного производителя. Вам даже советовать не буду. А вот последний раз взяла Палете. Могу посмотреть номер. Очень хорошо взялось. Волосы мягкие, как после салона. Но я сама светлая. У меня легко такой оттенок берет.

Пожаловаться
Кристина
bogdanmams 
Все. Следующая моя беременность будет только в Испании или Италии.

На днях тут на меня чуть ли таксист на маршрутке прям на переходе не наехал. Да еще сигналил жутко. Надо было слышать, что я пожелала ему в след.

Пожаловаться
bogdanmams
Кристина 

Вы знаете. Смех смехом. Но мне есть с чем сравнить. Первая Б в Питере. Только лучшие клиники. Все платно и что. Тут бесплатно в сто тыщ раз круче. Если беременнеть и рожать, то тут. И кстати. Все беременные женщины и дети до 18 лет в не зависимости от статуса обслуживаються бесплатно. Это вам на заметку.

Пожаловаться
Кристина
bogdanmams 
Да я тут вот походила и поняла — за вторым не пойду в России. Тут рожают только те, кто любит экстрим. К беременным относятся, как к полным дурам, в бесплатных ЖК особенно.

Была в платных клиниках и в бесплатных на платных услугах — ровно то же самое. У врачей вид такой, что я им обязана всем, если они меня смотрят.

Пожаловаться
bogdanmams
Кристина 

Да ну их в баню. Мы с мужем просто посчитали сколько нам обошлась беременность и роды в частном рд 4 года назад. 12 тыс. евро. Вот реально. Пипец. Иначе им всем по фиг. Один иммуноглобулин по 250 евро. А его два раза надо. А цены такие были на него, потому что дефицит был в 12 году. Короче знали бы раньше порядок, уехали бы к чертям. И тупой вопрос первый в жк в России, как ребенок планированный? Оставлять будем? У них вообще там крыша едет что ль. Видимо сейчас норма, это залет и не замужем. Я помню вышла в шоке вообще. Это была обычная не платная жк.

Пожаловаться
Кристина
bogdanmams 

Не врачи, а мясники. Для них все одно -что пришил руку, что отрезал...

Пожаловаться
элина
Красила вот месяц назад и подстригла волосы))) собираюсь на наращивание ногдей. Да и вообще со всеми и стригла и коасила краска норм ложится. Волосы правда быстро ростут.
Пожаловаться
жанна

Красилась, все ок и с цветом и с ребенком)

Пожаловаться
кристина
Я всю беременность и 1.5 года, что кормила грудью красила волосы, делала шеллак на руках и педикюр и всё отлично! Следить за собой нужно всегда! Ничего ребёнку не попадает)
Пожаловаться
Кристина
кристина 
Пожаловаться
кристина
Кристина 
??????
Пожаловаться
Светлана

Я крашу волосы краской Эстель, как до Б, так и сейчас. Цвет точно также ложится и держится. И ногти шелаком покрываю самостоятельно) Не вижу ничего в этом плохого. И да, не стригусь, но это не из-за примет, а потому, что еще до Б начала отращивать волосы)))

Пожаловаться
Юлия

Старалась не краситься, очень старалась. Но вся голова, увы, седая. А ходить в моем возрасте, да еще и с животом седой — это кошмар(
В итоге сделала мелирование. Обычно не мелируюсь, не очень мне нравится. Просто в светлый крашусь. А тут выбрала из двух зол меньшее. Вроде как нет контакта краски с кожей.
В общем, все нормуль. Покрасилось хорошо.

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Милировалась на 20 недели и за 2 дня перед родами

И состригла косы свои от попы до плечь)))) и маникурю гель лак раз в месяц)))))

Пожаловаться
Кристина
У меня плохо вела себя коаска, потом жалела что вообще покрасилась(
Пожаловаться
kalinka

Волосы я не крашу, но ногти на руках и ногах спокойно делаю регулярно, к косметологу хожу регулярно и тд. Моя подруга беременная также спокойно красит волосы, отлично взялся цвет

Пожаловаться
Кристина
kalinka 
Отлично, у большинства краска взялась. Спасибо!
Пожаловаться
Света Семенова
Я красилась олией и цвет получался как на упаковке.
Пожаловаться
Дария

Красилась, все отлично получалось)

Пожаловаться
Мамамия
Ногти сразу отслоились ещё не знада что б… хной крашусь… в первую и мелирка делала и щас хочу
Пожаловаться
Яна Щербак

Я.все в порядке… что первую беременность и вторую… вот не стриглась это да

Пожаловаться
Ксения
Яна Щербак 
Почему не стриглись?
Пожаловаться
Екатерина Деревнина
Ксения 
Есть примета с волосами. Чтобы не спугнуть естественный ход событий. Чтобы все шло своим чередом. Я не стригусь, хотя дело личное.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я красила, делала кератиновое выпрямление.

На ГВ полностью цвет сменила: из родного жгуче-черного стала огненно-рыжей ))))))))))

Пожаловаться
Кристина
Ната★Апельсинкин 
ого, вот это перемены)
Пожаловаться
Ксюня
Красилась и крашусь))
Показать ещё