Кто красил (или красит) волосы в беременность и в ГВ?

А ну ка, признавайтесь!))))

Знаю, что многие в беременность красят волосы, миллируются, покрывают ногти гелем.

И я их понимаю, не ходить же без малого целых ДВА года облезлой.

Знаю, что половина сейчас закидает меня тапками, но те, кто не закидает, поделитесь, как краска себя вела? Брал ли цвет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я хной и басмой красила, 2 хны и 4 басмы — пропорция.

Пожаловаться
ArkoIris

да все нормально. только с пепельным поаккуратней (у меня на гв конкретно отдавал в зеленый, хотя раньше не страдала). красилась в парикмахерских

Пожаловаться
Анна
Я осветлялась. Проблем не было. Просто брала безаммиачную краску
Пожаловаться
Яна Филатова
Обычно раз в 3 месяца крашусь хной цветной с большим количеством эфирных масел, всю б делала шеллак, сейчас просто маникюр. Раньше в салон ходила, сейчас купила все для домашнего использования для шеллака, но руки пока не доходят.
Пожаловаться
Анастасия
Пользуюсь краской Wella color touch, во время беремености цвет так же ложился, единственное с корней быстрее смывалась.
Пожаловаться
Мари

ой меня так мутило от запахов краски для волос, поэтому я не красилась.хотя не беременная прям прусь от этого запаха.

Пожаловаться
Татьяна Колесова

красилась сама дома, краской муссом ближе к своему цвету волос. Все бралось на ура. И челку пару раз стригла за беременность.

Пожаловаться
Люси

я всегда красила и буду красить, мне глубоко наплевать, кто и чё там говорит)))))

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Красилась и крашусь. Когда Б была краска вместо рыжей красила красным)))
Пожаловаться
Екатерина
Все нормально было, красилась как обычно) Правда в начале беременности на одну краску аллергия сильная была. Но мы перестали этой краской пользоваться и все нормально. Главное в хорошо проветриваемом помещении краситься и качественными красителями
Пожаловаться
Пулька
Конечно же крашу )))
Пожаловаться
ПростоЯ

я во время б. красила волосы, в самом начале у меня не взялась краска. Потом еще два раза красила, уже нормально было. Сейчас гв, но мне еще пока не нужно красить и сил пока нет)

Пожаловаться
Lola

У меня долго держалась, красилась безаммиачной краской)

Пожаловаться
Изабелла Бабина

Покрасила корни в 12 недель, не выдержала, муж запрешал краситься, прятал краску мою. Подруга отругала, сказала я дура набитая, о ребенке не думаю, эгоистка :( но все было сделано… я блондинка, корни сами светлые, русые. Краска вся взялась, на запах нормально реагировала, не воняло, единственное пигмент не взялся :( я осветляюсь с пеплом. Он не взялся вообще. Но не беда на осветленные корни уже, оттеночный шампунь подошел

Пожаловаться
Кристина
Изабелла Бабина 
а краска была безаммиачная?
Пожаловаться
NUsha

Красила, да бестолку — вся краска слезла. Полностью!

Пожаловаться
Кристина
NUsha 
А какая краска была?
Пожаловаться
NUsha
Кристина 

Я уж не помню, мусс точно. Причём до Б ею же красилась успешно.

Пожаловаться
Кристина
NUsha 
безаммиачная?
Пожаловаться
NUsha
Кристина 

Да

Показать ещё