А ну ка, признавайтесь!))))
Знаю, что многие в беременность красят волосы, миллируются, покрывают ногти гелем.
И я их понимаю, не ходить же без малого целых ДВА года облезлой.
Знаю, что половина сейчас закидает меня тапками, но те, кто не закидает, поделитесь, как краска себя вела? Брал ли цвет?
Я хной и басмой красила, 2 хны и 4 басмы — пропорция.
да все нормально. только с пепельным поаккуратней (у меня на гв конкретно отдавал в зеленый, хотя раньше не страдала). красилась в парикмахерских
ой меня так мутило от запахов краски для волос, поэтому я не красилась.хотя не беременная прям прусь от этого запаха.
красилась сама дома, краской муссом ближе к своему цвету волос. Все бралось на ура. И челку пару раз стригла за беременность.
я всегда красила и буду красить, мне глубоко наплевать, кто и чё там говорит)))))
я во время б. красила волосы, в самом начале у меня не взялась краска. Потом еще два раза красила, уже нормально было. Сейчас гв, но мне еще пока не нужно красить и сил пока нет)
У меня долго держалась, красилась безаммиачной краской)
Покрасила корни в 12 недель, не выдержала, муж запрешал краситься, прятал краску мою. Подруга отругала, сказала я дура набитая, о ребенке не думаю, эгоистка :( но все было сделано… я блондинка, корни сами светлые, русые. Краска вся взялась, на запах нормально реагировала, не воняло, единственное пигмент не взялся :( я осветляюсь с пеплом. Он не взялся вообще. Но не беда на осветленные корни уже, оттеночный шампунь подошел
Красила, да бестолку — вся краска слезла. Полностью!
Я уж не помню, мусс точно. Причём до Б ею же красилась успешно.
Да