‼️девочки, у кого-нибудь есть

‼️Девочки, у кого-нибудь есть витилиго? Где? Как боретесь? От чего возникает? Что говорят дерматологи? ‼️

*️⃣*Витили́го — нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у меня с детства было пятнышко возле глаза и на спине. Мама к врачу водила, они сказали следить, если больше не появляется, все впорядке. В 2011 появилось еще три новых пятна. Ходила к дерматологу. Она сказала что восстановить его нельзя, и я так поняла не особо они знают почему так происходит. Предположила что у меня новые пятна появились на нервной почве (в то время с мужем разводилась первым, нервов хватало.) С тех пор больше новых пятен не появлялось.

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
У меня муж красавчик, весь разноцветный ( трехцветный ) не лечится
Пожаловаться
Аида Попова
У меня при беременности появился на руке
Пожаловаться
УльтраВиолет
Не лечится онл
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
У ребёнка, слава Богу в паху. Врачи сказали, что ничего не сделаешь. Тётка его наградила ( сестра мужа), тока у на попе)
Пожаловаться
Мария
У меня, на спине размером 7 см на 5 см. Летом нельзя спине загорать, а то она становиться больше у меня. Ходу постоянно с закрытой спиной. Больше не лечу. И больше по телу такого нет
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Пожаловаться
ViNika
ЛарисаЛатвия Морару 

Спасибо) я много статей перечитала, хотела бы, чтобы девушки личным опытом поделились)

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
ViNika 
Есть у меня пару пятен, ни как не борюсь )