В 22 МОРЩИНЫ ?Это нормально? ??? Приветики красавицы кому у кого в 22 были морщинки вокруг глаз и носогубные складки? Я впервые заметила мелкие так называемые «гусиные лапки » в 16 лет, ужас да ??? Ну я не обращала внимание, почти 2 года мазалась оливковым маслом и больше ничего, так как у меня чересчур сухая кожа я еще пользовалась с боро.плюс зеленым и до сих пор пользуюсь, снимает раздражение и покраснение. А в 20 лет все стали замечать мои морщинки вокруг глаз, братья, сестры и даже папа говорили " Что у тебя так рано появились морщинки, типа ты стареешь " мне это было больно слышать от мужчин((. Ну вообщем девочки помогите мне, посоветуйте что делать, чем мазать и избавиться от этих «гусиных лапок» и " носогубных складок"?????
носогубные у меня лет с 15 наверно))) но больше не стали, и лоб тоже морщинки, тоже с 15)) ничего не делаю, всё без толку, не помогают крема)
Крем тут не поможет. У Вас кожа молодая, попробуйте контролировать эмоции, не щурится. А для самоуспокоения можете крем антивозрастной купить)
У меня тоже рано морщины появились, на лбу, прям глубокие, на переносице, потому что хмурюсь часто, на шее вообще((( а еще, лет с 24 начали волосы седые появляться.
масло жожоба и дарсонваль вам в помощь.
Дарсонваль это крем?
Сорри за ошибки, писала с телефона
Прежде всего морщины это наследственность, ваша мимика и солнце — первый фактор старения. Носите солнечные очки, при солнечной погоде конечно.
Крем попробуйте таис славянская, в аптеке продается, для тела называется, я им все мажу, его изобрели наши ученые на основе экстракта мицелия грибов. Я им мажу под глазами тонким слоем раз в день. Вся обычная косметика неоднозначна, а этот крем совершенно безвреден и не содержит никаках отражающих частиц, как большинство кремов под глаза.
Я тоже заметила первые морщины в 16 лет на лбу и была в ужасе!!! ?
Но вот сейчас мне 34 года, когда знакомились в прошлом году с родственниками мужа мне дали 25 лет. Да и всегда мне давали много меньше лет, чем есть. Раньше меня это расстраивало, а теперь радует.
А этим кремом можно любую часть тела мазать при сухости кожи.
Да и от морщин под глазами можно с утра такие специальные упражниения делать, когда морщитесь сильно и придерживаете кожа под глазами и ближе к вискам, очень эффективно, кожа тонизируется.
Наверняка в инете про такие упражниения можно видео найти, делайте их каждый день по 1 минуте. Эффект не затаваит себя ждать. Главное в таком молодом возрасте не пользуйтесь кремами с коллагеном, гиалуроновой кислотой и прочим иначе свои эти вещества в коже перестанут вырабатываться.
И не парьтесь, представляйте каждый день, что эти морщинки растворяются у вас на глазах — так и будет!
У меня глубокая вертикальная между бровей… часто хмурюсь… ну и лапки уже появились(((
мазать бесполезно( у меня с 24 мощинки — кожа тонкая вокруг глаз, щурюсь много. при этом в остальном лицо молодое, нигде морщин нет. до 30 мучилась, пошла на ботокс. теперь радуюсь) но не знаю, сколько простоит.
мне корейская косметика помогает. «Гусиные лапки» возле глаз на начальной стадии еще загнулись. кожа гладенькая как иичко. Только за системой ухода надо следить, но это быстро доходит до автоматизма.
А каким средством вы именно пользовались????
крем Мизон с экстрактом морской звезды.
у меня в 27 только началось.что т все как то безрезультатно .
У меня с 15 тоже морщины, не парюсь
А вообще в этом возрасте можно пользоваться кремами о морщин????
послушаю
На фото не видно. Но примерно так и чуть меньше.
А вам сколько лет?))