В 22 МОРЩИНЫ ?Это нормально? ??? Приветики красавицы кому у кого в 22 были морщинки вокруг глаз и носогубные складки? Я впервые заметила мелкие так называемые «гусиные лапки » в 16 лет, ужас да ??? Ну я не обращала внимание, почти 2 года мазалась оливковым маслом и больше ничего, так как у меня чересчур сухая кожа я еще пользовалась с боро.плюс зеленым и до сих пор пользуюсь, снимает раздражение и покраснение. А в 20 лет все стали замечать мои морщинки вокруг глаз, братья, сестры и даже папа говорили " Что у тебя так рано появились морщинки, типа ты стареешь " мне это было больно слышать от мужчин((. Ну вообщем девочки помогите мне, посоветуйте что делать, чем мазать и избавиться от этих «гусиных лапок» и " носогубных складок"?????
Даже не парюсь
мне 27, у меня их нет… пробуйте увлажнять кожу, у моей подруги такое было в 18, ей тогда помог аевит и большее количество воды, но все индивидуально… может у вас в другом причина
попробуйте кремы с кислотами в том числе… частично они могут в этом деле помочь, но они не для увлажнения
Такая же фигня… а на лбу у меня лет с 15 наверно глубокие