У кого вьющиеся волосы?

Отращиваю шевелюру, волосы вьются, не совсем кудри, но вьющиеся. Выпрямлять бесполезно — все равно не держат форму, пушатся, и т.д. Кто-нибудь посоветуйте хорошее средство для волос, чтобы не сушило, и формировало красивые локоны? И пушистость убирала? И чтобы волосы не выглядели как грязные? Перепробовала несколько — то волосы как немытые, то потом сохнут, то нет эффекта. Может кто-нибудь нашел идеальное средство — делитесь)) (масла не советуйте, от всех масел у меня волосы как грязные)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Нужно увлажняющие маски, а масла вообще действенные, просто на корни наносить нельзя. Я пользуюсь проф косметикой keune
Пожаловаться
Екатерина
Лёля 
масок у меня тьма. мне нужно что то несмываемое, чтобы фиксировало локоны и не склеивало, не сушило и т.д.
Пожаловаться
Юлия Юрьевна

индола салт-спрей

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Юрьевна 

кондиционер их есть, так себе. надо попробовать этот спрей спасибо.

Пожаловаться
Россияночка

кератин

Пожаловаться
Анастасия

я пока не нашла такого идеального средства( сама мучаюсь.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
неужели его не существует((( я очень расстроюсь — надоели короткие стрижки, хочу отрастить, но и с метлой на голове ходить не охота(
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
кератиновое выпрямление кстати не полностью волосы выпрямило. постоянно приходилось еще утюжком минут 20 поработать. И держался кератин месяца 2 нормально
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
не его я не хочу. у меня подруга делала — у нее на месяц хватило, ну может на полтора. а потом опять та же песня. и отдала она 3500 рублей.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
я столько же. недешевое удовольствие
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

это да. если бы эффект был хоть месяца 4 и так, чтобы совсем прямые. и она тоже говорила, что все равно приходится выпрямлять — какой смысл деньги отдавать?

Предыдущая статья
шугаринг ростов мастера зайдите
Следующая статья
У кого есть подушка для ванны?