Отращиваю шевелюру, волосы вьются, не совсем кудри, но вьющиеся. Выпрямлять бесполезно — все равно не держат форму, пушатся, и т.д. Кто-нибудь посоветуйте хорошее средство для волос, чтобы не сушило, и формировало красивые локоны? И пушистость убирала? И чтобы волосы не выглядели как грязные? Перепробовала несколько — то волосы как немытые, то потом сохнут, то нет эффекта. Может кто-нибудь нашел идеальное средство — делитесь)) (масла не советуйте, от всех масел у меня волосы как грязные)
У кого вьющиеся волосы?
Комментарии
Предыдущая статья
шугаринг ростов мастера зайдите
Следующая статья
У кого есть подушка для ванны?
Он мне от пушистости помог :))))
У меня к самой шевелюра, с кем бы по делится
После шампуня обязательно использовать бальзам-кондиционер. Я раньше была в восторге от C:ehko Сумасшедшие завитки, но сейчас крем-гель для локонов снят с производства:((((( Индола стоит, не нравится, утяжеляет, склеивает волосы… Пользуюсь Лонда крем для формирования локонов, довольна) Делаю так: мою голову, расчесываю (когда были короткие волосы, не расчесывала), даю подсохнуть на воздухе, затем наношу этот крем на кончики жамкающими движениями, как бы добавляя объём и иду по делам! В течение дня (если это требуется) могу просто освежить укладку, пожамкать мокрыми руками, до вечера не расчёсываюсь! Кстати, стрижка только градуированная подходит, волосы одной длины с нашей «проблемой» это ошибка!!!
Эта проблема всех кудрявых)))
крем для формирования локонов, именно крем-не спрей, не жидкость и пр. и состав смотреть-чтоб алкоголь(спирт) не фигурировал-именно он и сушит. пока пользуюсь лонда-крем для локонов, 2-ю упаковку заканчиваю.
а не становятся как грязные?
это согласна но шампунь, маску, кондиционер, я себе подобрала.а вот чтобы для укладки — никак(
Вот сестра таким пользуется.
Вот я у нас тоже не встречала. Сестра в Питере покупала. У вас может тоже есть
надо поискать
У меня вьющиеся. Средства не использую, волосы расчесываю только ПЕРЕД мытьем головы, если расчешу после — буду одуванчиком. Если соблюдать эти условия — у меня отличные вьющиеся аккуратные волосы)