красная помада!

Девочки, Привет!

Как вы думаете, красная помада, только для идеальных губ? ))

Читала, что красная помада, зрительно уменьшает губы! А сегодня видела девушку, с очень тонкими губами, не очень красивой формы, но с таким интересным, красным цветом помады! Ей очень очень идёт!

И задумалась… У меня никогда не было, яркой помады)) Жаль, что не могу кинуть фотки. Но мне не нравится моя форма губ. Нижняя губа достаточно пухлая, а верхняя, плоская какая то (( Я стеснялась носить яркие помады. А теперь думаю, может зря?! )

А у вас есть красная помада? Или вы считаете, что это исключительно, для проститушен? ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлаяФея
При помощи карандаша можно любую форму губ сделать… Главное, выбрать правильный подтон помады. Я спокойно днем ношу и винные и красные помады.) чувствую себя комфортно и получаю комплименты)))
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Так контур губ нужно корректировать, когда используешь яркую помаду. Сначала тонируешь, потом карандашом рисуешь нужный контур и закрашиваешь помадой. Это если форма губ не нравится.

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
И цвет подбирается не по тому как губы выглядят, а по тому, какие цвета в принципе идут человеку. Цветотип свой определите и поймёте, какие оттенки нужно использовать в макияже.
Пожаловаться
МамаСерогоКота
Мне не идеь красный, хотя говорят блондинкам хорощо… мне нет!(
Пожаловаться
Смотря какой цвет и как красить)))) посмотрите у крыгиной на ютубе видео о том, как правильно красной помадой губки красить) на мой взгляд самая крутая технике
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Надежда 
Спасибо! Обязательно посмотрю!
Пожаловаться
Мамочка
Надо верно подобрать тон и образ! Тогда все к лицу будет!)
Пожаловаться
Жемчужинка
Обожаю красную!!! Просто много оттенков-поэкспериментируй! У меня любимый цвет насыщенной розы(почти бордо, но светлее) ярко-красный, вульгарный))) но бывает так подобран под типаж и наряд, что загляденье!!!
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Жемчужинка 
Буду экспериментировать!
Пожаловаться
Svetlana Lemann
Я пользуюсь красной помадой, мне очень идёт, я блондинка и у меня их несколько оттенков, а муж вообще в восторге!!!
Пожаловаться
Форма губ наверное здесь не причем, нужно смотреть в целом)Мне всегда нравилась красная помада, но к сожалению она мне не идет))
Пожаловаться
Светлана

я купила… правда яркая..)… только цвет потемнее нужно)))

Пожаловаться
МаМаНиКа

Красную — очень люблю. Раньше стеснялась, сейчас -нет) она нужна) это как черное платье.

Пожаловаться
Олеся

себя надо любить))) мне кажется красная помада пойдет всем если она в тему) и еще… понравишься себе-понравишься другим. так что пробуй!)

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Олеся 
Буду пробовать!
Пожаловаться
Олеся
Вредная-карамелька 
молодец! )расскажешь о впечатлениях)
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Олеся 
Хорошо! Только теперь я застопорилась с цветом!
Пожаловаться
Олеся
Вредная-карамелька 
)))) ну здесь фантазии нет предела… пробуй все)
Пожаловаться
Татьяна Колесова

Сколько помню себя, губы не любила красить. Только по особым случаям, за 10 лет на выпускной и на свадьбу. А недавно подсела на блогера Елену Крыгину, все видео пересмотрела. И по ее образу и подобию, решила купить себе красную помаду. У меня Stellary матовая красная помада. Я в восторге, крашу ей на выход или по настроению. Крыгина как раз и объясняет в своем одном из видео, как выбрать красную помаду, чтоб главное не желтил цвет зубов.

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Татьяна Колесова 
Вам хорошо!!! Красивые губки!!! ) А не с коралловым оттенком? ) Или так кажется)
Пожаловаться
Татьяна Колесова
Вредная-карамелька 
нет кажется, классический красный. Вообще красная помада должна растираться в розовый, тогда зубы будут белее казаться, чем есть на самом деле.
Пожаловаться

мне не нравятся яркие

Пожаловаться
Алексашка

у меня красная есть) крашу под настроение)) и пофиг что скажут другие

Пожаловаться
Любовь

у меня ярко-рыженькие волосы и красная помада в косметичке постоянный житель. у меня ярко-красная шанель и герлен, яркая но не совсем красная

Показать ещё