Расскажите все по подробней! Интересует что делали… Руки, ноги? Про бикини и подмышки- там же лимфоузлы — как то боязно туда лезть… и еще- правда, что светлые волосы плохо сходят??
Расскажите все по подробней! Интересует что делали… Руки, ноги? Про бикини и подмышки- там же лимфоузлы — как то боязно туда лезть… и еще- правда, что светлые волосы плохо сходят??
про светлые мне кажется, что правда)
я отходила 10 сеаннсов на подмышки фотоэпиляции, волос стало знаичительно меньше, ни стали светлее и дольше расти, вплоть до того, что бриться я стала значительно реже. Потом беременность… и все вернулось пратически как и было.
еще успела по 3 сеанса бикини и ног отходить, это мало, так что эффекта не заметила
Я рожу похудею и тоже пойду лазероом убиратт
Фото эпиляция фигня не на долго, а вот лазер мама ходит уже лет 5 ничего нет, и ноги и бикини и руки и подмышки сделала
Все зависит от лазера и вашего типа волос.это не один сеанс, нужно пройти курс, чтоб убрать все волоски.они же не одновременно ростут.одни убрали, вторая партия ростет.короче гдк- то год на все выходит, это без фанатизма и что не навредить.