Кто делал лазерную эпиляцию или фото эпиляцию?

Расскажите все по подробней! Интересует что делали… Руки, ноги? Про бикини и подмышки- там же лимфоузлы — как то боязно туда лезть… и еще- правда, что светлые волосы плохо сходят??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяНю

про светлые мне кажется, что правда)

я отходила 10 сеаннсов на подмышки фотоэпиляции, волос стало знаичительно меньше, ни стали светлее и дольше расти, вплоть до того, что бриться я стала значительно реже. Потом беременность… и все вернулось пратически как и было.

еще успела по 3 сеанса бикини и ног отходить, это мало, так что эффекта не заметила

Пожаловаться
katenikab
МилаяНю 
ООО а я думала это навсегда, ну или лет на 5… Руки хотела. Никогда ничего с ними не делала- теперь страшно))) зарасту потом еше
Пожаловаться
МилаяНю
katenikab 
больше не зарастешь))) блин по сравнению с ежедневным бритьем черной щетины, считай навсегда!) до сих пор ее нет)
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Делаю на александритовом лазере подмышки и бикини, дорого
Пожаловаться
Цветочек
Я ходила один раз, обходится дорого и минимум 6 раз надо сходить… я ходила лет 6 назад.
Пожаловаться
katenikab
Цветочек 
Что делали? Сколько раз ходила? Эффект?
Пожаловаться
Цветочек
katenikab 
Один раз, дорожку на животе убрать… эффекта с йго раза ге было и заплаьила тогда 2-3 тыс.на маленькую область.6 лет назад не мало.
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Я рожу похудею и тоже пойду лазероом убиратт

Пожаловаться
katenikab
Валерия Рейнгардт 
А это не опасно? Именно где лимфоузлы находятся
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Фото эпиляция фигня не на долго, а вот лазер мама ходит уже лет 5 ничего нет, и ноги и бикини и руки и подмышки сделала

Пожаловаться
Анна
Валерия Рейнгардт 
а у меня после фото уже 5 лет пршло и все отлично
Пожаловаться
Оля Скрипник

Все зависит от лазера и вашего типа волос.это не один сеанс, нужно пройти курс, чтоб убрать все волоски.они же не одновременно ростут.одни убрали, вторая партия ростет.короче гдк- то год на все выходит, это без фанатизма и что не навредить.

Пожаловаться
katenikab
Оля Скрипник 
На руках, но они тонкие и не черные. Были вообще светлые прям, последний год стали чуть темнее, но это все равно светлый цвет. Пишут, что лазер с черными хорошо работает