кто что скажет

купила я часы… производитель россия марка Романов. идут в фирменной коробке. с докементами с паспортом.

кожаный ремешок. стразы сваровки противоударная система

цена 3600

мои сказали все вечером гав… о полное и таких денег не стоит

я очень расстроилась. да они простоваты. но элегантны.

муж говорит верни....( сижу в раздумьях

есть и получше и покруче. но там и цена от 5-7 и выше тыс. а я так и рассчитывала не более этой суммы как купила даже меньше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Ильичёва
Ремешок-то маловат. А так, если Вам нравится, то почему бы и нет.
Пожаловаться
Ольчик
Не о чём…
Пожаловаться
MiSs Ляля
У вас рука полноватая, а часы такое ощущение, будто её перетягивают и аж разрезают, и они маленькие, рука ещё больше кажется. Не идут вам.

Верните, выберайте в другом месте. Может есть где модель для Вас за те же деньги )))))))))

Пожаловаться
Татьяна Гореликова

Если вам нравится, то носите. Вы их себе купили, а не кому то.

Пожаловаться
Yumama

они вроде и не совсем плохие… но на вашу руку не идут совсем. Не ваша это модель

Пожаловаться
Женя
Мне кажется вам что то более изящное надо, овальные может. Если я не ошибаюсь часы возврату не подлежат, если так то на каждый день пойдёт
Пожаловаться
Анна
Ну вот они вообще не смотрятся на вашей руке, такое ощущение как будто из али, не дам я им такую стоимость
Пожаловаться
Arya

Дизайн не нравится

Пожаловаться
Елена
Фигня
Пожаловаться
Анна Петрова
Хорошие часики
Пожаловаться
Milayamama

не знаю какое качество… но на вид не очень… они полнят руку… не изящны… рука кажется толстой и короткой… имхо...

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Часы-вещь такая, что всем не угодишь.Конкретно ваши-не в моем вкусе, но вам их носить, главное чтоб вам нравились, а не нам тут всем, мужу или еще кому.
Пожаловаться
Марина

Вы меня простите, пжст, но они просто не вашего дизайна (не на вашу руку в принципе) и да, малы, конечно.

Пожаловаться
Мария Кутас

на руке хорошо сидят, если вам нравятся — оставляйте

Пожаловаться
Татьяна Илясова
Как у чурок на рынке купила
Показать ещё