У вас лезли волосы после родов? 23 декабря 2015 18:52 Многие пишут что после родов очень волосы лезут, прям клочьями… У вас лезли? когда начали лезть? у меня пока на месте ттттт )) но тааак боюсь что полезут. я их так долго отращивала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Екатеринбург У меня ресницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murkin Даня10 лет Москва и у меня начали выпадать после 3 месяцев((( теперь мои длиннющие космы по всей квартире!(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pearl Мирослава10 лет Азов У меня полезли после 5 мес((( Не знаю что делать, мою голову всякими средствами, посмотрим будет ли результат.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек10 лет Москва Вот сейчас начали лезть так, что я реально боюсь остаться без них( гинеколог сказала, что это нормально( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород После 2-х месяцев как начали лезть ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Genius Доченька14 лет Москва да, думала все потеряю, началось через 3 месяца после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон19 летОлег13 лет Старый Оскол Первый раз не обратила даже внимания, но вот во второй раз думала лысой останусь (после 3-х месяцев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена10 лет Екатеринбург В три месяца, я в шоке, даже залысины появились, ничего не помогает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даша12 летАндрей10 лет Краснодар В 4-5 мес. кошмарно. Но вот вроде процесс остановился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Артём10 лет Одесса И зачем только неграмотные врачи назначают эти витамины беременным и кормящим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 летВера8 лет С 3 мес до 6-7 где-то. Читаю комменты и поражаюсь неграмотности- и гв у них, и витамины)))Это гормоны, если уж и начнут лезть, то поможет только время.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Тимофей6 летМатвей10 лет14н Москва ↩ Анастасия да это гормоны, только ждать пока все в норму прийдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина11 лет Иркутск Лезли, даже не помню когда начали, но волосы все на месте сейчас, даже новые появились еще… хотя лезли страшно конечно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Nicole11 летMark9 лет Киев После 3го месяца начали лезть… после гв прошло все)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса12 лет Павлово Да, с 3 до 6 мес. думала лысой буду). И заметила, что у многих примерно с 3 мес начинается линька и до 6 мес) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Малышка9 летСтаршая18 лет Улан-Удэ Да жесть/ Показать ещё12 Предыдущая статьяОтходит гель-лак!РешилаСледующая статьяКто носит (пользуется) Chanel Chance?Актуальные постыбутылочки нук в спббутылочки нук отзывыбутылочки томми
У меня полезли после 5 мес((( Не знаю что делать, мою голову всякими средствами, посмотрим будет ли результат..
После 2-х месяцев как начали лезть ужас
да, думала все потеряю, началось через 3 месяца после родов
Первый раз не обратила даже внимания, но вот во второй раз думала лысой останусь (после 3-х месяцев)
В три месяца, я в шоке, даже залысины появились, ничего не помогает(
В 4-5 мес. кошмарно. Но вот вроде процесс остановился.
И зачем только неграмотные врачи назначают эти витамины беременным и кормящим)))
да это гормоны, только ждать пока все в норму прийдет)
После 3го месяца начали лезть… после гв прошло все))
Да, с 3 до 6 мес. думала лысой буду). И заметила, что у многих примерно с 3 мес начинается линька и до 6 мес)