Дезартеризация геморроидальных артерий

Поговорим об этом?! Кому делали такую процедуру? Или может родствннникам, знакомым? Расскажите о последствиях?! Интересны все отзывы! Кому не известно что это, то вкраце скажу — это купирование вен заднего прохода, для предотвращения кровоснабжения, чтобы вдальнейшем НАВСЕГДА избавится от возможного геммороя тем у кого его нет или даже если он есть! В том числе и для эстетического вида!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Лунева

может я поздновато уже, я отношусь к 14 мсч, но у меня после родов внешний геморой, и не один(((прошу прощения за подробности, а почему именно к хирургу вы пошли, мне тоже можно обратиться к хирургу или все же к проктологу?

Пожаловаться
Карина
Виктория Лунева 
В том то и дело от проктологов толку я так поняла никакого, была уже у трех, только деньги впустую большие отдала! Я решила, а почему народу бесплатно то не помогают? и позвонила тупо в поликлинику, мне сказали, что у них для начала к хирургу идут, так как в самой поликлинике нет проктологов, ну я и подумала, что направление хирурги дают, а у них сдесь все оборудование есть оказывается и даже лазер, вообще у нас уникальная поликлиника! И такая процедура из дорогих, я удивилась что её вообще у нас делают, но правда не совсем за бесплатно, так она стоит в частных клиниках в самаре как и в москве 65, а то и 200 тыс, а у нас можно за 8400 все это добро убрать насовсем!
Пожаловаться
Виктория Лунева
Карина 
попробую)))спасибо за инфо, вот уж никогда не думала, что в нашей поликлинике, что то подобное может быть…
Пожаловаться
Карина
Виктория Лунева 
Я еще в прайсе посмотрела, что там мезотерапию можно сделать за симвалическую цену! 1800 р, с учетом того что самое дешевое в клинике это 2500 р…
Пожаловаться
Виктория Лунева
Карина 

во развернулись!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Bagira

У нас такого не делают и навряд ли про это даже знают… Тьфу, д-е-р-е-в-н-я!!! (это я про свой аул, а то вдруг не поняла)

Пожаловаться
Карина
Bagira 
все норм)) ну вот хоть теперь и ты вкурсе будешь))
Пожаловаться
Bagira
Карина 
У нас врачи не знают что такое анализ на ХГЧ и естественно не делают; так же не знают что такое мутация Лейдена, и что же я не уч про дезартеризацию поведаю? Спасибо хоть от тебя теперь буду знать и сразу вопросик, а с очень сильным гемороем такую процедуру делают? А то у нас свояк страдает, чуть что и пластом суток 3-5 в лёжку.
Пожаловаться
Карина
Bagira 
Им делают вообще в первую очередь, это мне сказали — типа, ну вот хотели отделаться малой кровью, ну ничего, теперь значит уберем навсегда!
Пожаловаться
Bagira
Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна
Блиин, Карин. Это всё экошки эти виноваты. И то что гемор и то что мыщцы тазового дна расслабляются.
Пожаловаться
Карина
Татьяна 
Танюш, Спасибки тебе за поддержку)) Я сейчас попробую задать вопрос своей клиники, где делаю эко! Там любые врачи отвечают на вопросы, попробую у флеболога спросить, что интересно он скажет, а потом отпишусь
Пожаловаться
Татьяна
Карина 

вот как написала комент тут, так все клинические признаки и получила у себя вновь! и смех и грех, а уж какие чувства испытала… один бог знает! вот ведь беременности они так

Пожаловаться
Карина
Татьяна 
Держись, Танюш) все будет отлично))
Пожаловаться
Татьяна
Карина 

стараюсь) спасибо

Пожаловаться
Татьяна
купирование артерий, а не вен. Вены уже выводят поступившую кровь от органа. Показаны людям с расширенными геморроидальными венами или узлами, а не для профилактики их расширения. Почти тоже, что и геморроидэктомия. Ощущения не из приятных. Осложнения четко прописаны в просторах интернета. Их вероятность тоже. Трудности с первым послеоперационным стулом все описывают после процедуры. Плюс на обезболивании какое то время.( очень уж богата область нервными окончаниями) Но очень радуются люди, что наконец сделали операцию и мучениям пришел конец НАВСЕГДА!

Считаю процедура стоит того. При наружном геморе вроде не подходит только она

Пожаловаться
Стихийное бедствие
Татьяна 
Так я про артерии и написала… вроде… даже перечитала на всякий случай пост…
Пожаловаться
Татьяна
Стихийное бедствие 
«купирование вен заднего прохода» написано
Пожаловаться
Татьяна

перевязка артерий, а не вен

Пожаловаться
Стихийное бедствие
Татьяна 
Так тогда это дезвеноидация, а не дезартеризация… это 2 разные вещи… заголовок поста получается не правильный!
Пожаловаться
Татьяна
Стихийное бедствие 

зачем? заголовок правильный! суть метода в перевязке артерий чтоб убрать поступление крови и тем самым избавится от расширенных вен

Пожаловаться
Стихийное бедствие
Татьяна 
Ну вот… о том и мой пост, что есть риск онкологии, т.к. перевязка артерий приведёт к слабому насыщению кислородом окружающих тканей… а соответственно и дезинтоксикация тоже будет слабее… процедура то эстетически неплохая, но риски при ней есть…
Пожаловаться
Стихийное бедствие

На онкологию потом надо постоянно наблюдаться… мне кажется… ткани лишённые артирий будут таить в себе опасность до конца жизни… потому, что во первых будут плохо снабжаться кислородом (его артерии и приносят), а соответсвенно обменные процессы в них и по веведению токсинов будут слабее… а токсины это сами понимаете… я бы 10 раз подумала перед тем, как пойти на это… к тому же геморрой это не только артерии, но и вены… так что не факт, что гарантия 100%...

Пожаловаться
Карина
Стихийное бедствие 
Ой, ну вот напугала((( у меня надулась вена так что страшно! ну врач мне посоветовал это! вот боюсь не онкологии больше, а что ноги впоследствии болеть будут( но вот ищу хоть одного человечка, кто делал это!
Пожаловаться
Вреднючка

не слышала) у меня после родов выпал один узелоки не вправляется. Меня он никак не тревожит… вообще. А вид, блин, ну там никто и не смотрит так-тоВообще, надо бы к проктологу наверно сходить, но я так этого стесняюсь, что кто-то там у меня будет смотреть что-то… Моя мама говорит, что папа почти всю жизнь жил с этими узлами и никуда не обращался, они его не беспокоили.

Пожаловаться
Карина
Вреднючка 
так то это дело каждого)))))
Пожаловаться
НаTaLi

карин-ты жжешь)че нить да придумаешь)

Пожаловаться
Карина
НаTaLi 
Решила быть красоткой везде
Пожаловаться
НаTaLi
Карина 
молодец! умничка!
Пожаловаться
Карина
НаTaLi 
Пожаловаться
Наталья Юзефович
Не слышалка о таком! но если уже другие методы не действуют-думаю надо! тем более прочитала, что цена не большая, если с гарантией что навсегда!
Пожаловаться
Карина
Наталья Юзефович 
Спасибо, Наташ))
Пожаловаться
Снежана
Даже и не слышала о таком!
Пожаловаться
Карина
Снежана 
Раньше тоже не слышала!
Пожаловаться
Надин
А почему нельзя сначала безоперабельными методами попробовать из лечить? Найти причину геморроя? Ведь на все есть причина и не обязательно он появится в дальнейшем
Пожаловаться
Карина
Надин 
В том то и дело уже пробовано перепробовано все что только можно! Да и не гемморой это у меня, а вена, вот её и купируют, она перестает питаться кровью и исчезает навсегда! Вообще всего такиз 3 вены, мне все убрать хотят!
Пожаловаться
Надин
Карина 
А причина такого поведения вен выяснили?
Пожаловаться
Карина
Надин 
Спросили что ем, типа нельзя острое, алкоколь и поднимать тяжести, на ногах стоять долго! Из всего только стою на ногах и всё! Наверное гинетика! У меня так то на руках тыльной стороне выделяются, природа такая!
Пожаловаться
милашка
Карина 
а в какую больницу ходила консультировалась? по поводу что это не гемморой, а вена? а как определить что это именно вена кровоточит
Пожаловаться
Карина
милашка 
ну у меня не кровоточит, а только вздулась, это поликлиника №14 запись к хирургу Дубовик И.В.
Пожаловаться
милашка
Карина 

спб

Пожаловаться
Аля Врединка
дядя делал операцию недавно в медгарде около 60 тр отдал, но у него кровотечение открылось.
Пожаловаться
Карина
Аля Врединка 
Боже, прямо вот именно такую? Я знаю точно, что это бескровная операция, не режут, а знаю есть именно когда прямо режут и кровь естестно будет(
Пожаловаться
Аля Врединка
Карина 
я подробностей не знаю, но у него дома открылось кровотечение, тетя привезла его в медгард, там сделали операцию, через три дня он приехал домой.в выходные точнее смогу узнать у тети.
Пожаловаться
Карина
Аля Врединка 
ну если возможно, то поточнее узнай плиз))
Пожаловаться
Алёна
Карина 
а у какого проктолог в медгарде?
Пожаловаться
Карина
Алёна 
в медгарде не была но знаю в он — клиник только деньги содрали и ничего не сделали! шарлотаны!
Пожаловаться
Аля Врединка
Алёна 

узнаю, напишу у кого.

Пожаловаться
Айнур Мунжасарова
Не разу не слышала, ну вот как сделаешь расскажешь про свой опыт)))
Пожаловаться
Карина
Айнур Мунжасарова 
Ок)
Пожаловаться
Анастасьюшечка
Айнур Мунжасарова 
+, тоже буду ждать))
Пожаловаться
Карина
Айнур Мунжасарова 

Ответить: Айнур Мунжасаровапишу отчет о дезартеризации геммороидальных узлов! Все ок! Убрали быстро, самый дискомфорт позади, он длился всего один день, ходила в тубзик только по маленькому, сейчас жду когда отпадут нити! Результат видела! красотищеТак что ооочень бояться, как я это делала, не стоит!

Пожаловаться
Айнур Мунжасарова
Карина 
Спасибо за ответ. Буду иметь ввиду.
Пожаловаться
Наталия
Не делала. Но если так не дорого то стоит конечно. Я вот гемор вырезала и иссечение трещины делала в Он-клинике лет 5 тому назад стоило 22000+1500 консульт. И все равно этот редиска все не удалил. Говорит они спускаются потихоньку ну еще придешь.
Пожаловаться
милашка
Наталия 

а я не пошла на иссечение трещины, по женски лечилась. да и страшно мне- 2 недели режать, укол туда болючии- блин я как начиталась у меня муразки по коже… пришла к врачу — осмотрела и сказала что она глубокая у меня, посоветовала постираться вылечить. блин но у меня уже наверняка хроническая, вот опять обострение- и кровь. эх на операция боюсь- говорят при не соблюдении диеты опять появляются, а у меня проблемы с желудком и поджелудочной. у меня прям напрямую-желудок болит- через 2 недели опа, прям беда

а в смысле кто спускаются не поняла? сейчас нет трещины все нормально не появилась

Пожаловаться
Карина
Наталия 
Он клиник, говорят, только деньги высасывают, и они спецом недоделывают, чтобы к ним пришли снова, а в поликлинике уж не знаю, его за язык никто не тянул, сказал, что навсегда, другие проктологи таких слов не говорили, вот так! Посмотрим!
Пожаловаться
Карина
Наталия 
Наташ, скажи пожалуйста, у тебя вены на ногах после вмешательства проктологов из он-клиник не болят? все таки все взаимосвязано! ноги не устают? что то не то чувствуешь? я конечно понимаю, что у тебя сейчас беременность, но ты же не вчера делала? до Б не болели вены? и как сейчас?
Пожаловаться
Наталия
милашка 
Вены. Геморой это и есть вена. Он когда вырезал показал мне ее. Предлагал на память взять. Я чуть не блеванула. Похожа на синюю вену только в ободочке кожи. Мерзость.
Пожаловаться
Наталия
Карина 
Нет, ни че не болит. В принципе операцией я довольна. Пошла из клиники своими ногами. Только добиралась до дома на тролейбусе т.к.сидеть нельзя месяц или два. Уже не помню. В эту сумму входили Крема производство Израиль для обработки трещины. Все давал уже бесплатно. И обезболивающее в таблетках плюс капли для нормализации стула.
Пожаловаться
Карина
Наталия 
Спасибки, Наташ)) полезная инфа
Пожаловаться
Polina Bilodon

Не слышала о такой процедуре, но если ето нужно то стоит делать. У меня просто такой проблеми небыло.

Пожаловаться
Карина
Polina Bilodon 
это даа!
Пожаловаться
Анастасия
Не делала… и не слышала о таком! А это разовая процедура? Типа операции?
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
сказали, что минут 20-30, часа три лежать и домой! И главное в Москве это стоит 650000, а у нас в Самаре 14 поликлиника — 8400
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Ого!!! Как хорошо, что мы не в Москве) Надо взять на заметку и запомнить… Жизнь не предсказуема.
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
Ну вот, хоть полезный пост
Показать ещё
Предыдущая статья
Понравился образ. Делюсь.