какой у вас шампунь???

без разницы, масс маркет, проф или органика. не могу найти что то подходящее. волосы длинные, где то от середины длины и до кончиков осталась окрашенная часть. как следствие- сухие и ломкие кончики. у корней и ниже-свой цвет. склонны к жирности, мою примерно через день, через два.

чудес не жду, главное (чего не могу добиться ни от одного шампуня): чтоб промывал корни и НЕ сушил и без того измученные кончики. для длины мне идеально шампуни типа увлажнение, питание, восстановление.но корни после таких жирные на след день если шампунь для жирных или нормальных- промывает вроде хорошо, но длина практически колом стоит. бальзамами\масками\несмывашками пользуюсь, именно СВОЙ шампунь не могу найти.

на профе или огранике бзиков нет, могу пользоватся любым, что посоветуете) цена конечно не так важна, но в пределах разумного хотелось бы ( рублей до 700). пишите про ваш шампуни, каким пользуетесь, какой подходит, какой нравится…

всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yti

ив роше давно использую без сульфатов

Пожаловаться
Карина

Так то у всех индивидуально, путем проб и ошибок надо искать свой! Смысла у других спрашивать нет толку, у всех разная структура волос, и зависит от питания каждого человека! Мне например нра чистая линия фитотерапия — укрепляющий, в зеленом флаконе! У меня тоже были большие проблемы с волосами! Но я попила пивные дрожжи и вот пользуюсь этим шампунем! Довольна!

Пожаловаться
Катерина Леонова
Алерана
Пожаловаться
Надежда

Шампунь для кожи, т.е. очищение, а уход питательный в виде бальзамов и масок только на хвост. Намыливать только у корней, если нужно, дважды. Дляостальнойдлины пены хватит при смывании. Перед мытьем я раньше на длину делала масочку из масел(совсем капельку чтоб потом промыть)

Пожаловаться
Альфия Райманова

Я думаю — это ваш случай, когда корни можно мыть шампунем для жирных, а длинну обычным. Немного замороченно, зато не пересушите низ, а корни дольше свежими будут.

Пожаловаться
Марианна

Пожаловаться
Екатерина
Цубаки красный-волосы шикарные после него, недавно начала пользоваться- но мыть все равно через день нужно, но я уже не вижу в этом проблемы — раньше парилась, искала решение, но как почитаешь девчонок, такое ощущение, что все почти голову через день моют…
Пожаловаться
Марианна

Phyto

Пожаловаться
Альфия Райманова

Раньше пользовалась пантином, потом матрикс, сейчас покупаю белорусские шампуни белита витекс, там есть для разных волос, вот у меня всегда открытых 2 — для жирных и обычный, например, с травами. Если делаю маски с маслами — смываю шампунем для жирных (или шампунем-пилингом, моет до скрипа), иногда корни шампунем для жирных, а по росту обычным( чтоб не пересушавать длину), ну и если просто помыть, то с травками :) после, конечно, всегда бальзами пользуюсь, и при сушке концы маслом Матрикс мажу. Еще начала мумие цельное добавлять в шампунь, но по результату пока рано что-то писать, кроме того, что хуже мыть шампунь не стал :)

Пожаловаться
Женька-неженка

всегда разные, до сих пор ищу свой

Пожаловаться

Такая же проблема, устала подбирать шампуни, сейчас просто после мытья головы, мажу кончики аргановым маслом, 2 часа в тепле, и не смываю, отлично увлажняет)

Пожаловаться
Мария

Авалоновский, утолщающий на соке алоэ, с биотином+ бальзам такой же

Пожаловаться
Нина

Альтерна. Нравится пока

Пожаловаться
Лика

пользуюсь сьесом с кератином.Перепробовала многое но этот прям по душе пришелся.волосы себя чувствуют прекрасно. И бальзамом таким же. Просто не наношу на корни(это я про жирность)

Пожаловаться
MamaDetej

Я долго не могла подобрать, а мама купила дав… мне очень нравится.

Показать ещё