«Если женщина не уважает себя, то она носит бижутерию.»
Именно такую фразу я часто слышала от своей бывшей начальницы, когда приходила на работу в новом украшении.И каждый раз моё естество было готово 100 раз доказать, что это не так.Вообщем как Вы поняли, речь пойдёт о бижутерии.
Я не большая любительница украшений, но с каждым годом количество вещей в моём гардеробе, которые требуют к себе дополнения, стало резко возрастать.Покупать ювелирку накладно, поэтому выбор пал на более дешёвый аналог-бижутерию.Хочу поделится с Вами последними находками, которые планирую приобрести.
P.S: стараюсь приобретать бижутерию наборами.
Данный набор покорил меня своей лаконичностью и универсальностью.Отличный вариант на каждый день.Подойдёт абсолютно к любому образу. Первое впечатление- кусочки радуги, заточённые в лёд.От него веет прохладой, которая так и манит, особенно в тёплую походу.Планирую носить с белым строгим брючным костюмом. Для меня такое сочетание цветов топазов напоминает о лете-сочная зелень, голубое небо и яркие краски цветов.Несомненно это изделие будет привлекать к себе внимание и радовать в любую погоду.Лично для меня идеальной парой станет платье глубоко, бархатного зелёного цвета. Немного похожее на прошлое, это украшение совсем по другому будет смотреться-более лёгкое и воздушное, чудесное дополнение как к вечернему наряду, так и к простому летнему платью. Одним словом-лягуха! Почему именно лягуха, а не лягушка??? Не знаю, но это первая асоциация, которая возникает при взгляде на эту милость.Пускай оно выглядит немного по детски, иногда можно позволить себе быть немного хулиганистой. Это несомненно море… по берегу которого я еду в белом, длинном лёгком платье… ветер развевает мои волосы… ммм
Спасибо за внимание!!! Жду фотографии ваших любимых украшений в комментариях.
Фраза вашей начальницы бред, т.к. даже у многих брендов класса люкс есть украшения не из драг металлов и камней. Бижутерий или ювелирка, мне лично все равно, есть и то и другое, главное чтобы было со вкусом и всего в меру.
носить золото. Коко Шанель… мне кажется это верное высказывание, не каждая женщина умеет подбирать и носить бижутерию, ах жаль я не обладаю такой способность, по мне так бижутерия( я не говорю о китайском ширпотребе) дополняет образ и преображает…
Я в основном золото ношу. Потому что забываю снимать и оно не портится. Из камней небольшие бриллианты. Иногда сапфиры.
Бижутерию ношу редко, не люблю броскую. Но у вас она вполне красивая
Tiffany — тоже бижутерия, а по цене как чугунный мост
Мне бижутерия не подходит по состоянию здоровья — у меня аллергия на недрагоценные металлы.
А варианты представленные на фото, прикольные)))
из бижутерии могу надеть только что-то типо бусы, или кулон какой прикольный. Но никогда не надену серьги и кольца бижутерию!!!
не хочется вас обидеть, но все что вы тут выставили, ничего не понравилось, все это безвкусно, на мой взгляд. Носить Такие большие кольца в виде лягушек… ну вам же не 50 лет, а кольца с кучей камней, ну это просто мне кажется дурной тон, смотрится дешево, такое не оденешь на работу, это как дополнение к платью или другому красивому наряду. если бы это были камни настоящие, то это другое дело… дорогая бижутерия, которую не отличить от настоящих камней иногда стоит также как и настоящие брюлики. извините, если обидела вас… на самом деле не обязательно носить яркую бижутерию, облеплять себя кучей камней и для каждого наряда иметь кольца, которые подходят только к этому костюму или платью и итд… иногда достаточно скромных украшений...
я например из бижутерии могу носить только брошки из кожи, тканей и из обычного металла, ободки и диадемы, кольца с кучей камней разноцветных и такие же серьги оставила в прошлом, в детстве и подростковом возрасте… считаю, что лучше сэкономлю деньги на бижутерии и куплю хорошее ювелирное изделие.
могу вам посоветовать недорогие бренды ювелирной продукции «Соколов», они в ювелирных магазинах продаются,https://sokolov.ru/,
или есть фирменная бижутерия кольца с кораллами, с жемчугом, у нас продаются в Спб, там металл позолоченный и коралл и полудрагоценные камни, смотрится нежно, не броско..
да и брошки уже давно никто не носит, только бабульки какие-нибудь.
если на вкус и цвет товарищей нет, что вы на автора-то наехали?
а когда вам то же самое говорят-вам не нравится!
А броши-таки не носят, и уже очень давно) и одежду они портят, да и не в тему вообще смотрятся. старомодно.
честно говоря, для меня вы обычный человек с форума, ни подруга и ни мама, поэтому пишите все, что хотите, мне все равно)
просто вы не видели красивые броши, которые не портят, а дополняют образ, именно образ, а не обычный серый офисный костюм!))))
броши портят ТКАНЬ) и нет, я никогда не одену даже самую красивую и дорогую. ни на вечернее платье, ни на тем более костюм)
можете даже подойте к зеркалу и громко сказать: «мне плевать на мнение Мамаситы!» и так -15 раз)
Мамасита)))))))))))))

И смысл скромной и не броской бижутерии? Наоборот она должна быть ярче украшений с драг металлами, дополнять наряд, особенно если это не классика. И сейчас столько интересного! Есть даже бижутерия с добавлением текстиля, полимеров… Главное чтобы украшения не были бы явно дешевыми и потасканными, когда сквозь посеребрение проглядывает медное основание?
у меня есть одни сережки большие под серебро, а так либо золото либо серебро, пусть будет и не много, но все же лучше. А если бижутерия то не под ювелирку, что из камней например. На этих фото удачная бижутерия, кроме 1-го.
Не люблю бижутерию под ювелирку. Какая-то дешевая попытка замещения. Но у меня есть типа по случаю купленные красные яблоки-серьги под стилизованную вечеринку и т.д.
Лягухи понравились.
Ну в общем бижутерия бижутерии рознь. Есть такая, которая даст фору некоторым ювелирным изделиям по цене