"Если женщина не уважает себя,то она носит бижутерию."

«Если женщина не уважает себя, то она носит бижутерию.»

Именно такую фразу я часто слышала от своей бывшей начальницы, когда приходила на работу в новом украшении.И каждый раз моё естество было готово 100 раз доказать, что это не так.Вообщем как Вы поняли, речь пойдёт о бижутерии.

Я не большая любительница украшений, но с каждым годом количество вещей в моём гардеробе, которые требуют к себе дополнения, стало резко возрастать.Покупать ювелирку накладно, поэтому выбор пал на более дешёвый аналог-бижутерию.Хочу поделится с Вами последними находками, которые планирую приобрести.

P.S: стараюсь приобретать бижутерию наборами.

Данный набор покорил меня своей лаконичностью и универсальностью.Отличный вариант на каждый день.Подойдёт абсолютно к любому образу. Первое впечатление- кусочки радуги, заточённые в лёд.От него веет прохладой, которая так и манит, особенно в тёплую походу.Планирую носить с белым строгим брючным костюмом. Для меня такое сочетание цветов топазов напоминает о лете-сочная зелень, голубое небо и яркие краски цветов.Несомненно это изделие будет привлекать к себе внимание и радовать в любую погоду.Лично для меня идеальной парой станет платье глубоко, бархатного зелёного цвета. Немного похожее на прошлое, это украшение совсем по другому будет смотреться-более лёгкое и воздушное, чудесное дополнение как к вечернему наряду, так и к простому летнему платью. Одним словом-лягуха! Почему именно лягуха, а не лягушка??? Не знаю, но это первая асоциация, которая возникает при взгляде на эту милость.Пускай оно выглядит немного по детски, иногда можно позволить себе быть немного хулиганистой. Это несомненно море… по берегу которого я еду в белом, длинном лёгком платье… ветер развевает мои волосы… ммм

Спасибо за внимание!!! Жду фотографии ваших любимых украшений в комментариях.

"Если женщина не уважает себя,то она носит бижутерию."

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сова
Только обручалка
Пожаловаться
СоЛнЦе
Такое все красивое )))
Пожаловаться