"Если женщина не уважает себя,то она носит бижутерию."

«Если женщина не уважает себя, то она носит бижутерию.»

Именно такую фразу я часто слышала от своей бывшей начальницы, когда приходила на работу в новом украшении.И каждый раз моё естество было готово 100 раз доказать, что это не так.Вообщем как Вы поняли, речь пойдёт о бижутерии.

Я не большая любительница украшений, но с каждым годом количество вещей в моём гардеробе, которые требуют к себе дополнения, стало резко возрастать.Покупать ювелирку накладно, поэтому выбор пал на более дешёвый аналог-бижутерию.Хочу поделится с Вами последними находками, которые планирую приобрести.

P.S: стараюсь приобретать бижутерию наборами.

Данный набор покорил меня своей лаконичностью и универсальностью.Отличный вариант на каждый день.Подойдёт абсолютно к любому образу. Первое впечатление- кусочки радуги, заточённые в лёд.От него веет прохладой, которая так и манит, особенно в тёплую походу.Планирую носить с белым строгим брючным костюмом. Для меня такое сочетание цветов топазов напоминает о лете-сочная зелень, голубое небо и яркие краски цветов.Несомненно это изделие будет привлекать к себе внимание и радовать в любую погоду.Лично для меня идеальной парой станет платье глубоко, бархатного зелёного цвета. Немного похожее на прошлое, это украшение совсем по другому будет смотреться-более лёгкое и воздушное, чудесное дополнение как к вечернему наряду, так и к простому летнему платью. Одним словом-лягуха! Почему именно лягуха, а не лягушка??? Не знаю, но это первая асоциация, которая возникает при взгляде на эту милость.Пускай оно выглядит немного по детски, иногда можно позволить себе быть немного хулиганистой. Это несомненно море… по берегу которого я еду в белом, длинном лёгком платье… ветер развевает мои волосы… ммм

Спасибо за внимание!!! Жду фотографии ваших любимых украшений в комментариях.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Стала читать статьи и не смогла пройти мимо, чтобы не ответить. мне на работе нужно выглядеть представительно. Это касается всего: обувь, сумки, особенно мелочи выдают не доработки имиджа, это мелкие аксессуары и бижутерия. Нашла для себя выход, чтобы не посещать кучу магазинчиков. Есть интернет-магазин Мона, вот из последнего Для офиса идеально, и не только для делового стиля. Носить золото — это классика, но и это больше мещанство, долгосрочное вложение. А вот уровень стиля и достатка — это идеально подобранная под наряд бижутерия, а еще в идеале — сваровски.

Пожаловаться
Гульнара
Лилия 
Спасибо за ссылку, интересный сайт!
Пожаловаться
Юлия
Не ношу подобное, я только золото.не привлекает меня бижутерия, ваша симпатичная, но я бы не одела, опять же это дело вкуса
Пожаловаться
Анна

эх… сейчас бижутерию делают очень красивую, но я не могу её носить… одевая какую либо бижутерию, тут же проступает сыпь и всё чешется (((

Пожаловаться
мне очень нравится муранское стекло (не с алиэкспресс, конечно))), а итальянское. Это бижутерия — да. Зато по-моему красиво, стильно и необычно!
Пожаловаться
Пампося

у меня так муж говорит, поэтому бижу ношу только под какой то наряд, в повседневке только золото.

Пожаловаться
Екатерина
Нееее… лучше одно скромное кольцо с брюликом чем десяток такого плана бижутерий. Особенно ужасны лягушки, все остальное тоже детский сад какой-то…
Пожаловаться
Римма
Не люблю украшения под ювелирные изделия. И не все ювелирные изделия мне нравятся.Я люблю авторские, необычные вещи. Очень люблю кольца, и серьги -пусеты.

Последнее

Пожаловаться
Julia null
Римма 
красивые!)) это ручная работа?
Пожаловаться
Римма
Julia null 
Да, первое это опал, очень люблю этот камень. На втором турмалин.
Пожаловаться
Julia null
Римма 

очень -очень нравится!) у меня знакомая делает кулоны всякие с лабрадорами, очень красиво, хоть и не ношу такое)

Пожаловаться
Римма
Julia null 
Спасибо?
Пожаловаться
Римма
А кольца делает? Есть сайт?
Пожаловаться
Julia null
Римма 
вроде бы кольца тоже делает) вконтакте группа /misdesign
Пожаловаться
elvisvis
Моё мнение — если женщина не уважает себя, она начинает самоутверждаться за счёт побрякушек, и тут уже нет разницы, золотые они или позолоченные.

Красота и богатство вообще не равны. Кто-то с бижутерией конфеткой выглядит, а кто-то весь в платине, и не вызывает желания общаться. Для кого наряжаемся-то? Для мужчин? Единицы способны отличить дорогую вещь от дешёвой. Или для женщин? Ну тут уже сугубо женские разборки, в которых выигрывает только самолюбие.

Я бижутерией считаю такие вещи, которые не идут как закос под драгметаллы, потому не стала бы носить золоченые кольца и серьги. А вот скромные или ручной работы украшения вполне по душе мне.

Кстати, сама ношу серьги и кольцо из палладия, и практически никто не понимает этого)) все думают, что это серебро или вообще железки) вот и нафиг бы тратить такие деньги на них?

Пожаловаться
elvisvis 
Самый классный ответ! +++++
Пожаловаться
Натка
Бижутерия, это не всегда копия украшений из драгметаллов с брульянтами) я бижутерию люблю цветную и массивную, ею очень легко подчеркивать аксессуары, такие как например тонкий красный пояс на платье, или обувь с фрагментами ярких цветов! ведь не каждая позволит себе, к примеру, красную помаду для этих целей, а красное колье легко!
Пожаловаться
Мамочка
Это комплексы начальницы)Есть бижу красивая, а есть и золото отвратное.На фото, на мой взгляд, слишком наляпистые.
Пожаловаться
Мария
Все что на фото очень красивое и стильное! Я бы одела! И потом соглашусь, что есть бижутерия дороже золота!
Пожаловаться
Юлия

Коко Шанель говорила: «Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото» и хоть я не большая любительница бижутерии, но есть очень красивые изделия, которые ни в какое сравнение с золотыми не идут.

Пожаловаться
Kukla180714
Мне очень нравятся все комплекты.Недавно наткнулась на статью, называется «10 признаков провинциалки».В ней пишется о том, что девушки приехавшие из деревни, боясь показаться не модными, часто совершают ошибки касательно своего внешнего образа, один из пунктов-бижутерия: провинциалка считает, что одев ее будет выглядеть дешево и нелепо, и предпочитает носить золото или серебро, причем сразу все, что есть(аля дорого-богато)))На самом же деле хорошая бижутерия станет прекрасным дополнением к любому наряду, если правильно ее подобрать, но вот только это дело не из легких, тут нужен тонкий изысканный вкус, а он есть далеко не у каждой.У вас однозначно есть!)
Пожаловаться
Анна
Kukla180714 

Спасибо, приятно слышать.Тем более, что живу я не в городе, а в обычной станице.

Пожаловаться
Ирина

очень понравились наборчики с разноцветными камушками, где покупаете бижутерию?

Пожаловаться
Марина

Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото. (К. Шанель)

Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото. (К. Шанель)

А вообще, бижутерия бывает разной, сейчас так много всякой красоты, что устоять и не купить невозможно)))

Показать ещё