Девочки, хочу всем посоветовать кокосовое масло.
Некоторое время назад я его купила для эксперимента и мне очень нравится!
Использовала я его по-разному, в интернете куча инфо, как можно, но больше всего мне понравилось оно для ухода за лицом.
Вечером я его использую для снятия макияжа, просто чайную ложку беру продукта и массирую лицо (массаж заодно), потом массирую кожу вокруг глаз, полотенце смачиваю в горячей и протираю слегка лицо. Избытки растираю по рукам. Макияж снимает отлично, получше всяких там тоников и кремов!
После этой процедуры крем для лица на ночь уже не нужен. Если сильно сняла полотенцем масло, то просто чуток добавляю уже на чистое лицо. А утром просто протираю лицо ваткой с тоником и макияж наношу.
Я много использовала разных кремов (кожа у меня комбинированная со склонностью к жирной) и даже очень дорогих, по никогда у меня не было такой нежной и красивой кожи, как после этого масла за 10 евро 300мл! Я думаю в зимнее время очень даже подойдет всем, особенно тем, у кого сухая кожа. И очень экономно получается.
Единственное: подбирайте масло качественное, лучше в продуктовом отделе, чтобы было био желательно с меткой extra virgin! я еще и в приготовлении еды его использую :)
P.S. не забывайте, что основой красивой кожи все равно остается хорошее сбалансированное питание и много сна!
Целую вас, красотки
да… главное-сон) которого так не хватает)
умничка, спасибо за совет — попробую
а вы попробуйте и поймете
он швейцарский, но я уверена, что французских таких еще больше и скидки на герлан должны быть еще больше, все-таки ваш продукт :)
Спасибо, я попробую
У меня свекровь говорила, что нравится, Яков с Штатов привозил, а вот последний раз он купил ей, а оно странное какое-то, словно воск, может испортилось
Пасиб за совет, про волосы уже советовали девочки и в пищу, а вот на лицо. Я уже давно макияж не снимаю ничем кроме как маслом, правда покупаю у Бабор 2-х фазную очистку, водостойкаую тушь вообще без масла не снимаешь, сколько не пробовала средств, мб стоит кокосом заменить )))
супер средство. покупала большую бутылку в доминикане, дома оно у меня застыло потому что не так жарко как там было но все равно потом при нанесении на кожу таяло, впитывалось отлично — и кожу и волосы после пляжа подлечила и потом долго пользовалась. сейчас масло ши таким же образом использую
масло ореха ши, питает и увлажняет хорошо, многие косметические средства на его основе делают.я в эту беремнность мазалась им чтобы растяжки не появились и сейчас им пользуюсь просто кожу подпитать.
я вот такое покупала amazon.com/Shea-Butter--100%25-Unrefined-African/dp/B00KL0HV56/ref=sr_1_208?s=beauty&ie=UTF8&qid=1449248384&sr=1-208
где купить надо чистое масло?
оно как увлажняющее скорее всего, но марщины от него не счезнут:)
крем что дневной, что ночной мне необходим + сыворотка.
Шо не сделаешь ради красоты и здоровья
А готовите то что? Про кокосовое масло легенды ходят, но жарить на нем абсолютно нельзя — вреднее не придумаешь! И второе — у кого проблемы с почками — осторожно в пищу, в масле много калия.
Для волос и кожи мне оно нравится тоже, а еще им хорошо снимать тушь с ресниц.