есть блондинки ??

К крашеным обращаюсь! Девочки, реально ли быть блондинкой и иметь длинные волосы, вернее, можно ли такие отрастить? или они всегда будут ломаться и длина будет на месте стоять? Просто у меня каре по подбородок, стоит ли красится в блонд? Хочу отомстить хотябы по лопатки но чувствую плохая это идея.

И ещё, как вы краситесь? Сначпло порошком потом тонировка ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри Чери

У меня мелирование, волосы до попы. До мелирования были до плеч. Просто уход сменила и всё ок)

Пожаловаться
Багира

2 подруги близкие блондинки обе с длинными волосами хорошего качества. Если вы не будете за ними ухаживать должным образом конечно ломаться будут, а еще от краски/порошка зависит. Г… м не красьтесь и все норм будет)

Пожаловаться
MamaMaxima

если свои волосы густые и «толстые», то реально, если волос тонкий — концы будут постоянно обламываться, лучше сначала отрастить, и лишь потом перекраситься.

Пожаловаться
Анна
MamaMaxima 
Наверное так и сделаю.волосы совсем тонкие
Пожаловаться
Вполне реально. У меня были почти до поясницы ( при росте 180). Тут главное мастера найти, который умеет работать с блондом. Рукаж0пые всегда что-нибудь сожгут.
Пожаловаться
Анастасия
Вот хочу пробовать амбре чтобы постоянно не обесцвечивать, коричневые у корней и светлые у корней и люблю пепельный оттенок, короче хочу щас так попробовать может получится отростить
Пожаловаться
Анастасия
Извиняюсь * светлые концы
Пожаловаться
Настенька
У меня миллирование… ниже лопаток волосы, у знакомой полностью выкрашены у нее почти до попы… это от структуры волос зависит
Пожаловаться
Гертруда

реально я мелируюсь я вам в лс скину

Пожаловаться
Свердловчанка
До 17 лет красилась в Блонд, причем оооочень блонд)) волосы ниже поясницы были. Потом в черный и волосы на удивление не попортились, так с длинными и хожу, ровняю разумеется.
Пожаловаться
Анастасия
Не могла отростить эти концы жутко секлись и ломались на тот см которые выростали и приходилось срезать и тонировка при каждом мытье головы чтобы не было желтизны
Пожаловаться
Жанна
Крашусь в блондинку, волосы растут, но не с бешенной скоростью, по лопатки себе уже отростила
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
У меня миллирка, ломаются очень
Предыдущая статья
Куртка из вязаной норки. Нужна помощь))
Следующая статья
Микроблейдинг
Актуальные посты
неделя задержка тест отрицательный
неделя после овуляции ваши ощущения
не умываться форум