Как ухаживаете за кожей? Какими кремами пользуетесь ?

Девочки, понятно, что кожа у всех разная… Но всё же интересно!!! Какими кремами пользуетесь? Для рук, для лица ))) Может ещё для чего. В какое время суток?

Как ухаживаете за кожей? Какими кремами пользуетесь ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кусь
Для лица дневным и ночным. Пока Нивея, но хочу на органику перейти. Маски 2 раза в неделю. Dead sea и скраб Белкосметикс.

Для рук, ног крем по надобности. Для рук несколько раз в день

Пожаловаться
Татьяна
Бабушка агафья
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

ой((( я в поисках идеального крема для лица. Был Payot, отвратительно вообще не подошел. стягивает кожу, прыщи от него появляются((( жаль потраченные 3,5 тысячи( Сейчас тупо гарньер для кожи 25+ пользуюсь. Жирноват, оставляет блеск на лице, стираю его мицеллярной водой (после впитывания). Если посоветушь какой нибудь получше буду рада))) Еще есть тоник тоже гарньер. Скраб обожаю делать сама из кофе.

крем для рук тоже самый обычный.

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Китнисс Эвердин 
я пользуюсь много лет кремом на заказ и мама моя, когда ездит в Пятигорск покупает себе и мне. У неё вся серия, когда заканчивается, она по почте заказывает. Сейчас она в свои 56 выглядит лучше, чем в 40 ))) Для лица, только этим кремом!!! Я много разных перепробовала, в том числе Люкс. Сама работала в Иль де Ботэ. Смело могу сказать, что эти крема лучше Сислей, Диор и Шанель.
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
мама ЮлииТёмы 
А что за крем???

Я тоже хочууууу

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Китнисс Эвердин 
я тебе сейчас напишу, ты почитай. А потом если что могу у мамы тел. спросить. Закажешь. Кстати она иногда (эта тётечка )приезжает в Питер и Москву. Они с мужем врачи. Сами собирают травки в горах/полях Кавказа )))) И потом сами делают! Короче набери в яндексе заказная косметика ФАТЬЯНОВОЙ ЛЮБОВИ НИКОЛАЕВНЫ и

ШИШКАНОВА ВЯЧЕСЛАВА ДМИТРИЕВИЧА

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Китнисс Эвердин 
я пользуюсь вот этим

Косметический питательный крем

”ЖАСМИНОВЫИ” и «ЖАСМИНОВЫЙ» ( с добавками )

Из серии «ЗАКАЗНАЯ КОСМЕТИКА»

Предназначен для увлажнения кожи лица, шеи и области декольте. Крем быстровпитывающийся.

Крем способствует удержанию влаги в коже на длительное время, усиливая при этом защитные функции эпидермиса (верхнего слоя кожи). Устраняет сухость и шелушение кожи, тонизирует и повышает ее упругость, предупреждает появление морщин.

Крем достаточно эффективен при нанесении его на кожу век и вокруг глаз.

В составе крема использованы вытяжки и настои из цветов и растений, произрастающих на Кавказе: ежевики, земляники, жасмина, миндаля, акации, василька, окопника,… а также масло виноградной косточки и гиалуроновая кислота.

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Китнисс Эвердин 
кстати -это единственный крем, который мне убирает мешки под глазами!!!
Пожаловаться
ЗлаяМамка

кремы Невеа

скраб для лица Гарнир

Пожаловаться
Оксана
Для лица Чистая линия, для рук сейчас Белоручка.
Пожаловаться
Юлия
Мне нравится Ив роше эликсир 7.9 для лица и контур вокруг глаз этой же серии, руки чем придется мажу))
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Юлия 
Спасибо, Юля!!! Я тоже очень люблю Ив Роше ))))
Пожаловаться
Катя

у меня все крема и для лица и для рук и ног от lundenilona — они натуральные и очень эфективные

Пожаловаться
Раиса
Утром и вечером крем для лица от чистой линии, А руки детским кремом)
Пожаловаться
счастливчик

для рук — бархатные ручки, несколько раз в день мажу

для лица — скраб гурмама 1-2 раза в нед, тоник нивея, а крем не люблю, от него лицо как опухшее

а для тела у меня 100500 банок разных мазилок))))

Пожаловаться
Юлианочка Мур

nivea пенка для лица и смываемый кондиционер для тела.

за кожей вокруг глаз clinigue

крем для лица из бюджетных беру из белорусской косметики аква актив(для сух кожи мне идеально подходит), подороже La Roche Posay для лица и молочко для тела. ( еще есть крем у невской косметики спермацетовый, это вообще очень жирный крем, на ночь когда очень сухая кожа, супер!!!)

обожаю кофе молотый могу туда соль морскую добавить и масла, вот скраб готов для всего тела.

еще покупаю сиберику (это так побаловаться вкусными запахами)

для волос обожаю репейное масло.

честно не фанат множества косметики, лучше мало, но нужное и подходящие для меня.

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Юлианочка Мур 
Пожаловаться
Ирина
Клиник и мэри кэй -лицо, ив Роше — руки
Пожаловаться
Alena

А я с содержанием молока и меда себе покупаю крема, увлажняют хорошо))))

Пожаловаться
МарфаИвановна
Клиник и кларанс для лица, а бархатные ручки для рук.
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
МарфаИвановна 
Пожаловаться
солнце
Лицо мажу аргановым маслом мне нравится, а руки бархатными ручками
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
солнце 
Пожаловаться
Евгения

ив роше нравится, диор, кларинс, еще какой то из профессиональной косметики покупала, название уже и не помню. Руки мажу только зимой, летом и так нормальные

Показать ещё