Нарушенные ресницы кто носил или носит в квпм вопрос

Очень хочется но колется. Т к я не представляю как с ними умывпться в душ ходить и прочее. Кажется поникнуть они все и все.

Девочки у кого были есть отпишитесь как вы их носите то

Заранее спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Демьяненко

Мне было дико неудобно, потом свои еще обломались, ходила с обрубками. Может рукожопая попалась, кому как.

Пожаловаться
Анна Сухорукова

были у меня, нормально ходила старалась просто особо руками не мять и лицом в подушку не лежать

Пожаловаться
Кораблик
Носила почти год не снимая, делала постоянно коррекцию.

Нормально и умывалась, и в бассейн, сауну там.

Потом вдруг началась аллергия на этот клей. Сняла. Выразительность взгляд потерял и макияж надо делать, но зато нет ощущения пыли в глазах. Могу в личку фотку кинуть, клёво смотрелось.

Пожаловаться

Наращиваю постоянно, естественно, что снимаю и около месяца хожу без них, наращиваю в основном 3-д реснички, не длинные, длинной как мои ) не сплю лицом в подушку, умываюсь аккуратненько )каких то неудобств мне не доставляют)

Пожаловаться
Ирина
Носила как свои, единственное если наращивать то всегда. Постоянно. Свои потом редкие и плохие становятся.
Пожаловаться
ОльЛит
Наращивала на свадьбу. Сняла через две недели и испытала облегчение. Больше не тянет.
Пожаловаться
TALYA
Нормально ношу. В душ и умываться тоже нормально. Просто не тереть глаза и все)
Пожаловаться
Счастливая
Надо привыкнуть, первые дни не привычно а потом хорошо)))
Пожаловаться
Ксения

Ходила в прошлом довольно часто… и умываетесь, и моетесь как обычно… добивало только то, что коррекция раз в 2-3-4 в лучшем случае недели нужна...

Пожаловаться
Мамусик Викусик

Тоже хотела сильно, наростила у хорошего мастера в салоне, но очень пожалела, ооочень, не буду жаловаться на то что ресниц не осталось, это и так понятно, но с ними вообще не удобно, и больно, лицо вытереть полотенцем не реально глаза все время болят, в общем даже если за бесплатно ещё раз предложат в хорошем салоне наростить то откажусь, нафиг оно надо

Пожаловаться
ело
Мамусик Викусик 
Вы значит реально у плохого мастера нарастили)))) при наращивание они не должны колоть, мешать и тд… При хорошем наращивании их не чувствуют, так что вам просто не повезло)
Пожаловаться
Мамусик Викусик
ело 
Я реально наростила у очень хорошего мастера, я ждала своей очереди месяц, мне они не кололи и не мешали я этого не говорила, у меня от них болели очень болели глаза, это у кого свои густые ресницы или просто нормальные то 1д носить еще не больно, у меня было 3д
Пожаловаться
ело
Мамусик Викусик 
Вы написали, сто было больно… Так быть не должно даже при тройном объеме, да хоть 6d… А то, что вы мастера месяц ждали, еще ни о чём не говорит. Я в нашем городе напала на руко ж.о.п.а, так у нее там такие отзывы клиентов, как буд то там красота не описуемая))) клиент так не видит всю картину как мастер)
Пожаловаться
Даня Манюнина

Я носила пол года, очень удобно, встаешь уже красивая, умываться обычно, глаза только не трите… И не спите уткнувшись в подушку)))) а если свои хорошие ресницы-эффект нарощенных будет супер, классный лисий эффект, советую) после снятия все тоже, если мастер хороший будет наращивать)

Пожаловаться
Наргиз
Носила все лето'коррекцию делала 1 раз в 3 недели.красила только нижние реснички.умывалась'душ принимала с ними.никакихпроблем не было.у меня ьыли шелковые.норка тяжелая.мои ресницы их не держали.
Пожаловаться
Виктория

вы с телефона что ль?

спала «аккуратнее», не лицом в подушку)

ну и не терла их руками, а так всё норм

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Делала на свадьбу жутко не удобно, а смотрится красиво.Когда сняла как лысая не хватает их и свои попортила.

Пожаловаться
Клубничка
Наращиаю постоянно мне нравится… уже не представляю как каждый день красится))
Показать ещё