Очень хочется но колется. Т к я не представляю как с ними умывпться в душ ходить и прочее. Кажется поникнуть они все и все.
Девочки у кого были есть отпишитесь как вы их носите то
Заранее спасибо за ответы
Очень хочется но колется. Т к я не представляю как с ними умывпться в душ ходить и прочее. Кажется поникнуть они все и все.
Девочки у кого были есть отпишитесь как вы их носите то
Заранее спасибо за ответы
Мне было дико неудобно, потом свои еще обломались, ходила с обрубками. Может рукожопая попалась, кому как.
были у меня, нормально ходила старалась просто особо руками не мять и лицом в подушку не лежать
Нормально и умывалась, и в бассейн, сауну там.
Потом вдруг началась аллергия на этот клей. Сняла. Выразительность взгляд потерял и макияж надо делать, но зато нет ощущения пыли в глазах. Могу в личку фотку кинуть, клёво смотрелось.
Наращиваю постоянно, естественно, что снимаю и около месяца хожу без них, наращиваю в основном 3-д реснички, не длинные, длинной как мои ) не сплю лицом в подушку, умываюсь аккуратненько )каких то неудобств мне не доставляют)
Ходила в прошлом довольно часто… и умываетесь, и моетесь как обычно… добивало только то, что коррекция раз в 2-3-4 в лучшем случае недели нужна...
Тоже хотела сильно, наростила у хорошего мастера в салоне, но очень пожалела, ооочень, не буду жаловаться на то что ресниц не осталось, это и так понятно, но с ними вообще не удобно, и больно, лицо вытереть полотенцем не реально глаза все время болят, в общем даже если за бесплатно ещё раз предложат в хорошем салоне наростить то откажусь, нафиг оно надо
Я носила пол года, очень удобно, встаешь уже красивая, умываться обычно, глаза только не трите… И не спите уткнувшись в подушку)))) а если свои хорошие ресницы-эффект нарощенных будет супер, классный лисий эффект, советую) после снятия все тоже, если мастер хороший будет наращивать)
вы с телефона что ль?
спала «аккуратнее», не лицом в подушку)
ну и не терла их руками, а так всё норм
Делала на свадьбу жутко не удобно, а смотрится красиво.Когда сняла как лысая не хватает их и свои попортила.