Могу сказать за себя, что я ее не наблюдаю, увы… Есть откровенно провальные продукты и за космическую, и за копеечную стоимость, по аналогии и с удачными средствами как уходовыми, так и декоративными… Просто зачастую складывается впечатление, что приобретая дорогие штучки, мы по принципу плацебо начинаем видеть невидимое… сразу сказка о голом короле вспомнилась))) и дескать эта пудра лучше матирует, только потому что стоит 2000, а не 500 или 1000… Враки плюс самоубеждение, мощный такой психотренинг, когда стоишь около зеркала намазюкав на себя трендовую бьюти-новинку, и мозг начинает лихорадочно посчитав во сколько обошлось приобретение, начинает выискивать достоинства оправдывающие ценник… Нет, я не спорю, что люкс красиво оформлен, тщеславие удовлетворено))) Мы платим за бренд, но частенько содержимое баночек, бутыльков обычных фирм среднего сегмента ничем не хуже… Особенно давит на сознание отзывы всяких самопальных бьюти-экспертов) «Ах, ох, ух какое это средство!», — твердят они, и рядовые покупатели бредут в сетевые гипермаркеты косметики и приобретают расхваленное, мчатся домой в надежде на ЧУДО)))) я так могу иногда только до машины дотерпеть, сажусь и юзаю))) Только с чудесами в наш век туго, есть несколько вещиц, эффект которые был для меня очевиден, а не надуман, но их так мало… Уважение у меня вызывает разве что «аптека», ее уходовые средства все-таки работают на результат..
Чего это я сегодня тему подняла? Да вот в который раз разочарована дорогой покупкой, взяла палетку urban decay naked smoky… ээээ… нууу… тени… качественные… еще что-то? нет… я знаю много хороших теней и в разы дешевле… Ладно, чего уж, пойду попью чай с чем-нибудь вкусным
ну тут кому что, кто-то не нахвалится на чистую линию, а кому-то диор подавай. я ищу по коже, мне очень хорошо подошла мэри кей
Я 2 года в косметике проработала и скажу что ты абсолютно права)))
Ну, например Шанель и Боржуа делают на одном заводе… Как и многое другое делается одним заводом разница лишь в тираже и соответственно цене. Мас.марет заказывает большее кол-во продукции от того и цена дешевле...
согласна
Вот я и говорю, что у меня их не видно на лице. Видно у Вас не ровный рельеф кожи. У них есть и лёгкие текстуры типа BB и СС крема.
а потом все неподошедшее расходится по подругам)))
Я ни разу не видела хорошую недорогую косметику. Не верю. Доказательства… называй фирму...
да, кстати, вспомнила очень хорошую очищающую и мега-дешевую!!! только не смейся )) «Очищающая» на васильковой воде от бабушки Агафьи, лицо после матовое, цвет однородный… вот купи на пробу, рублей 50 стоит, потом скажешь свое мнение
тональниками почти не пользуюсь, но нравится сс от люмене..
крема- это очень индивидуально, я люблю аптечные марки… тут важно какой у тебя тип кожи? у меня капризная, чувствительная и реактивная, как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть..
кстати, вот ты нашла свои идеальный крем( или даже может целиком уход)?
Оксана, Ксения кто, как кличет. Муж Оксаной, друзья Ксеней
Нельзя долго сидеть на одном креме. Нужно постоянно менять, чтоб не было привыкания. Мне больше подходит крем
Christian Dior Hydra Life Creme Sorbet Pro-jeunesse — Увлажняющий крем.
Да. Ну, как по мне, у девушек всё просто должно быть в таком вопросе. Инвестируй в себя, и найдётся мужчина, который завалит этими цацками. Глупо быть неухоженной, но с гаджетом)
Смотря о чём речь. Парфюм, например, из масс-маркета носить — себя не уважать, за версту несёт рынком. Кремы для век и уход — тоже дело рисковое, кто их и как проверяет на безопасность — неизвестно. Ну а палетки теней, помады… Сейчас в рф наконец появился масс-маркет, который люксу временами не уступает, типа nyx, catrice и т.п. Люкс — это всегда бренд, упаковка.
Я вообще обычно на ценник не смотрю. У меня есть как и дорогие, так и не дорогие вещи и косметика из масс маркета. Я лично считаю. что очень часто мы просто переплачиваем за бренд.
)) подружка по моей рекомендации ( блондинка) так сделала))) потом несколько дней сидела дома — кожу наращивала)) ну я бы не сказала, что она толстая. я бы сказала больше упругая. и в моем возрасте ни одной мимической морщинки и прыщика — я думаю заслуга мочалки и мыла)
А насчет того что есть реально хорошие и недорогие товары -согласна на все сто!
полностью согласна.