Кто делал подтяжку лица нитями??

Может мамы делали ?? Расскажите, поподробней. Мама никогда ничего не делала, 64г. Хочу что- нибудь ей поделать. На консультацию к врачу записала, ну который уколы делает. Про нити тоже спрошу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Не пустила маму после того, как увидела весь процесс от и до на своей пожилой соседке.

Пожаловаться
katenikab
Нина 
Расскажите, что увидели?
Пожаловаться
Нина
katenikab 
Сначала поразительный эффект был, а потом всё как до, но намного хуже. На подтяжку подсаживаешься, надо делать постоянно, только об этом никто не скажет
Пожаловаться
katenikab
Нина 
Тоже нити делала?
Пожаловаться
Нина
katenikab 
Да, у меня соседка очень ухоженная женщина и всегда в курсе всех трендов
Пожаловаться
katenikab
Нина 
Да я готова делать эти нити, если толк был бы
Пожаловаться
Диана
Нити помогают очень. Знакомая мамина делает! Но нити надо постоянно поддерживать — это не один раз на всю жизнь. Учтите этот момент.
Пожаловаться
katenikab
Диана 
Конечно! Само собой, надо уже постоянно поддерживать.
Пожаловаться
Арина
Знакомая после 45 делала и ботекс и нити. Нити хвалит, эффект видно. Делается я так поняла на длительное время. Но это естественно после консультации с врачом. Мезо мне кажется не поможет в таком возрасте, точнее эффект будет не такой.
Пожаловаться
Ольга

а мама согласна на подтяжку или это ваша инициатива?

Пожаловаться
katenikab
Ольга 
Под нож боится. На остальное согласится
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Лучше сначала на мезо:)
Пожаловаться
katenikab
Екатерина Фёдорова 
Расскажите тоже про это!!! Я сама ничего тоже не знаю. Знаю конечно это слово — а вот в тонкости не вникала
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
katenikab 
У подруги мама делала. Цвет лица улучшается прилисно. И легкий эффект омоложения. Нити это все же кардинальные меры:)
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Екатерина Фёдорова 
Так в 64 года уже и нужны такие меры. Мезо обычно после 35 начинают делать.
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Мечтательница Ксения 
В 64 года лицо может быть разным. А после 35 кто-то уже и ботокс себе фигачить начинает.