Девочки с длинными волосами 7 ноября 2015 00:50 Каким шампунем вы пользуетесь?) И используете ли бальзам-ополаскиватель?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина10 лет Москва только с бальзамом, без него не расчешу потом волосы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинка Ирина9 лет Балашиха Всегда разными. Сейчас подарили Керасис Ориентал. Я в восторге от него. Бальзамом пользуюсь всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар сиберика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наташа19 летАделина11 лет Щелково ой я столько перепробовала, сейчас вообще пользуюсь чистой линией )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Агния10 лет Тула Глисс кур люблю, бальзам их же использую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва планета органика разные виды — нейтральный, облепиховый… и остальные этой же серии. и маски тоже. еще у меня много масел разных, увлажняю ими, делаю маски из нат продуктовПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья сын9 лет Новокузнецк ↩ ДанилкинаМашка Они так вкусно ппхнут, особенно облепиховый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Елена11 лет Москва У меня окрашенные, поэтому пользуюсь Эстель Отиум: шампунь, бальзам, маска раз в неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Нелли13 лет Воронеж Всегда разными, масс-маркет. Хочу попробовать Редкен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Денис17 летМишутка12 летАришка9 лет Москва Различными)не использую 123 Предыдущая статьяусыпало всю прыщями,как подросткаСледующая статьяБабушка АгафьяАктуальные постычто лучше кагоцел или лавомаксчто лучше квикс или аквалорчто лучше колыбель или кроватка
только с бальзамом, без него не расчешу потом волосы...
Всегда разными. Сейчас подарили Керасис Ориентал. Я в восторге от него. Бальзамом пользуюсь всегда.