Тушь для ресниц! Отзывы, советы ... Чем пользуетесь Вы?

В последнее время, особенно летом, я крашусь крайне мало. Редко наношу тушь и бронзатор. Но скоро осень, к осени я обычно начинают полноценно пользоваться тональный соедствами и прочими декоративными приблудами)

После родов и лицо и ресницы стали более чувствительные. Поэтому к этой зиме я планирую сменить полностью всю косметику и из массмаркет-товаров перейти к более люксовой косметике.

Но вопрос туши стоит для меня остро. Свои ресницы у меня частые, но очень короткие. Туши которые у меня сейчас мне категорически не подходят. Они почему то стали сыпаться… и чешутся глаза.

Ищу тушь которая даёт объем и длину… И чтобы эффект был хороший, не осыпалась. Расскажите чем Вы пользуетесь? Если можно фото ресниц)

Спасибо за ответы! Мур мур)))

Тушь для ресниц! Отзывы, советы ... Чем пользуетесь Вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СладкийБубалех

Мэйбелин колосал го экстрим

Пожаловаться
Татьяна
Года 3 пользовалась мэйбилен, сейчас понравилась loreal manga
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Манга вообще не нравится)
Пожаловаться
Элеонора

Я обожаю МЕЙБЕЛЛИН СМОКИ АЙЗ.

Пожаловаться
Ирина
Sisley phito mascara. После нее и реснички лучше)))
Пожаловаться
Мэри Чери

На самом деле люкс имеет те же формулы, что и масс) Лучше попробуйте органику. Если финансы позволяют, есть потрясающая марка ZAO Organic makeup, если подешевле — неплохая тушь Dizao. Ну а лично мне по эффекту нравится тушь Вивиен Сабо «Кабаре», но натуральности в ней ноль)

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я уже почитала о кабаре, возьму как вторую) А первую буду брать Клиник)
Пожаловаться

я тут недавно слышала рекламу одной туши, точнее они очень активно ее рекламировали, фирму не помню — суть в том, что они говорят вот наша тушь не слипает реснички, легко удаляется просто теплой водой и тд и тп… причем они это так говорят, как будто это прямо что-то нереальное)) я, к примеру, уже много лет пользуюсь корейскими тушами, так вот они все это делали уже как несколько лет назад...

потом зашла на вайлдберрис посмотреть отзывы — 7 из 10 отзывов негативные. сразу все понятно стало)

сама пользуюсь сейчас вот такой от тони моли — не нарадуюсь!

Пожаловаться
Мария
False lash papillon от Лореаль, это если отличный и не дорогой масс-маркет, реально крылья бабочки делаета вообще у меня две, не сочтите за рекламу сетевого, но LR очень достойная косметика))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я от нее чешусь сильно! (((
Пожаловаться
Екатерина

Раньше пользовалась белорусской, сейчас покупаю Вивьен Сабо, в последний раз взяла по выпуску последнюю Кабаре кажется..., глаза чувствительные и не каждая тушь подходит, например если брать не из дешевых, то на Клиник аллергия была и она сыпалась, YSL хорошо лежит, но блин тоже чесались глаза… А на счет Вивьен Сабо, есть достаточно популярная девушка визажист Гоар Аветисян, так вот она тоже советует тушь фирмы Вивьен Сабо, вместо тех же Мэйбилен, Лореаль и т.д.

Пожаловаться
Анастасия

Max factor 2000 calorie

классическая щеточка. прокрашивает отлично. без комочков. еще сейчас всем нравится MAYBELLINE LASH SENSATIONAL

Пожаловаться
KravOlga

много чего пробовала, диор мне совершенно не понравилась тушь, единственное, что я выделяю для себя — это клиник в зеленом тюбике!

Пожаловаться
Света
Я пользуюсь обычной орифлейм, даже не знаю как название, черный футляр с красной крышкой цена 250 рублей, или вуржуа, тож конкретно название не помню, такая черная с розоватым колпачком.
Пожаловаться
Елизавета
Тоже последнее время начались чесаться глаза, решила попробовать бюджетный вариант -Вивьен сабо «объем со сценическим эффектом», отзывы оч хорошие начитала, 250рэ. Супер! Пока не чешусь))
Пожаловаться
Нади
Я обычные покупаю, нет какой-то одной фирмы, просто прихожу называю до какой цены и выбираю по четочке))
Пожаловаться
крошка Енот
Увы, люксовая косметика не всегда оправдывает свою цену! Пробывала многое: Шисейдо пудру, ланком помаду и тушь, Диор иконик тушь, Шанель пудру, тушь и блески… ну не вижу я разницы с тем же Лореаль к примеру! Или летуалевской маркой Старлитт. На тушь перешла вообще беларусскую, заказываю в совместных закупках, крема беру у косметолога анна лотан фирма профессиональная, тени, пудру и боеск/ помады беру профессиональные — де кли, джинс, джоли
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Я перепробовала все люксовые туши. Понравились Хелена Рубенштейн, когда только открываешь никакая, где то со второго третьего раза начинает адекватно красить и можно сделать ресницы от естественных, до кукольных, огромный плюс — не сохла раньше времени в тюбике, месяца 4 жизни точно. Еще Ив Сен Лоран была хорошая, пару лет ею только и пользовалась. Ланком, Диор и пр. — все сыпалось.

Когда то подарили кометику и тушь ограничегой серии LG. Очень понравилась, но больше ее не видела.

В мосмаркете, как и писали девочки выше сильно удивила простая марка Вивьен Сабо и ее тушь Кабаре. Соотношение цена и качество, где цена явно приуменьшена, качество очень хорошее. Я ее обычно набираю сразу штуки 3-4 и в холодильник (на дверьцу, там адекватная температура для косметики) с большими сроками. И еще понравилась на 4-ку Тонни Молли в тонком тюбике и с тонюсенькой кисточкой :-)

Но раз у вас глазки чешутся, то придется выбирать методом проб и ошибок :-)

Я стилист и у меня есть одноразовые кисточки для туши, вот подобными вы можете попробовать попользоваться в магазинах тестируя или у подружек. Пока не найдете удобный вариант.

Показать ещё