В последнее время, особенно летом, я крашусь крайне мало. Редко наношу тушь и бронзатор. Но скоро осень, к осени я обычно начинают полноценно пользоваться тональный соедствами и прочими декоративными приблудами)
После родов и лицо и ресницы стали более чувствительные. Поэтому к этой зиме я планирую сменить полностью всю косметику и из массмаркет-товаров перейти к более люксовой косметике.
Но вопрос туши стоит для меня остро. Свои ресницы у меня частые, но очень короткие. Туши которые у меня сейчас мне категорически не подходят. Они почему то стали сыпаться… и чешутся глаза.
Ищу тушь которая даёт объем и длину… И чтобы эффект был хороший, не осыпалась. Расскажите чем Вы пользуетесь? Если можно фото ресниц)
Спасибо за ответы! Мур мур)))
Мэйбелин колосал го экстрим
Я обожаю МЕЙБЕЛЛИН СМОКИ АЙЗ.
На самом деле люкс имеет те же формулы, что и масс) Лучше попробуйте органику. Если финансы позволяют, есть потрясающая марка ZAO Organic makeup, если подешевле — неплохая тушь Dizao. Ну а лично мне по эффекту нравится тушь Вивиен Сабо «Кабаре», но натуральности в ней ноль)
я тут недавно слышала рекламу одной туши, точнее они очень активно ее рекламировали, фирму не помню — суть в том, что они говорят вот наша тушь не слипает реснички, легко удаляется просто теплой водой и тд и тп… причем они это так говорят, как будто это прямо что-то нереальное)) я, к примеру, уже много лет пользуюсь корейскими тушами, так вот они все это делали уже как несколько лет назад...
потом зашла на вайлдберрис посмотреть отзывы — 7 из 10 отзывов негативные. сразу все понятно стало)
сама пользуюсь сейчас вот такой от тони моли — не нарадуюсь!
Раньше пользовалась белорусской, сейчас покупаю Вивьен Сабо, в последний раз взяла по выпуску последнюю Кабаре кажется..., глаза чувствительные и не каждая тушь подходит, например если брать не из дешевых, то на Клиник аллергия была и она сыпалась, YSL хорошо лежит, но блин тоже чесались глаза… А на счет Вивьен Сабо, есть достаточно популярная девушка визажист Гоар Аветисян, так вот она тоже советует тушь фирмы Вивьен Сабо, вместо тех же Мэйбилен, Лореаль и т.д.
Max factor 2000 calorie
классическая щеточка. прокрашивает отлично. без комочков. еще сейчас всем нравится MAYBELLINE LASH SENSATIONAL
много чего пробовала, диор мне совершенно не понравилась тушь, единственное, что я выделяю для себя — это клиник в зеленом тюбике!
Когда то подарили кометику и тушь ограничегой серии LG. Очень понравилась, но больше ее не видела.
В мосмаркете, как и писали девочки выше сильно удивила простая марка Вивьен Сабо и ее тушь Кабаре. Соотношение цена и качество, где цена явно приуменьшена, качество очень хорошее. Я ее обычно набираю сразу штуки 3-4 и в холодильник (на дверьцу, там адекватная температура для косметики) с большими сроками. И еще понравилась на 4-ку Тонни Молли в тонком тюбике и с тонюсенькой кисточкой :-)
Но раз у вас глазки чешутся, то придется выбирать методом проб и ошибок :-)
Я стилист и у меня есть одноразовые кисточки для туши, вот подобными вы можете попробовать попользоваться в магазинах тестируя или у подружек. Пока не найдете удобный вариант.