Ламинирование ресниц. Мой отзыв и опыт. Хорошая альтернатива наращиванию

Работа по ламинированию НЕ МОЯ. ЭТО ФОТО С ПРОСТОРОВ ИНЕТА!

Начну с того, что сама являюсь начинающим мастером по наращиванию ресниц и долго сомневалась, стоит ли обучиться ламинированию. Месяц назад мастер у которой обучалась наращиванию пригласила меня побыть моделью на ламинировании. Я конечно же согласилась. Во время второй Б я осталась практически без своих шикарных ресничек. Целый месяц у меня не росли волосы, в том числе и ресницы. Однажды накрасившись я просто увидела несколько торчащих палок(((. Родила, реснички вроде восстановились, но торчали в разные стороны и стали прямыми. И тут предложение побыть моделью. Боялась. Делать не боялась, боялась того что ничего не получится(гормоны играют здесь большую роль). Сделали, процедура заняла около 1.5 часов. О процедуре: реснички подкручивают спец.бигудями, наносят спец.составы и окрашивают. По итогу: реснички утолщены, подкручены, не торчат в разные стороны как палки. В отличии от наращивания: можно тереть глаза, спать лицом в подушку, реснички не облетают и глазки не лысеют. Подкрашивая глазки достаточно 1-2 взмахов кисточки! Эффект от ламинирования держится около 2 месяцев. С момента моего ламинирования прошел 1 месяц. Реснички супер! Фото показать не могу, тк самостоятельно глазки сфоткать не получатся. Так что кто не решается сделать, не бойтесь. Ищите мастера и вперед))). А я после 20 августа иду на обучение!

Ну и фото моей работы по НАРАЩИВАНИЮ: объем 2D, толщина ресничек 0.07, длины 7-8-9-10-11(фото без обработки).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаВикули

Здорово, давно хотела, а сколько стоит эта процедура? и можете порекомендовать мастера?

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Катюша, в лс напишу
Пожаловаться
Виктория

а напишите контакты где делали

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Если дождетесь до 26 августа, могу и я сделать))). Дааайте в лс
Пожаловаться
Виктория
Хорошо ))))если не забудите, пишите ))
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Незабуду))). Посмотрите как будут выглядеть реснички после ламинирования. Фото взяла с инета. Самая первая фотка
Пожаловаться
Пулька
Эффект разный. Такого объема ламинирование не даст все равно. Я наращиваю, что бы не красить глаза. Ламинирование подходит тем, кто не любит красится или любит совсем легкий макияж. Я все таки люблю поярче.
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Да, такого объема не дает. Вы правы.
Пожаловаться
Ольга Локайчук

А мне вот тоже интересно, если линзы носишь — можно делать или нет?

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Ношение линз не препятствует ламинированию и наращиванию. Единственное во время процедуры нужно быть без линз
Пожаловаться
Ольга Локайчук
А потом спокойно можно надевать и снимать?
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Да, ведете совершенно обычный образ жизни)))
Пожаловаться
Ольга Локайчук
Спасибо за разъяснение)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Это если свои ресницы длинные и красивые, ву меня своих нет, ну они есть, но короткие
Пожаловаться
Эрмине
А смысл, если все равно надо красить тушью? У меня офигенная тушь, все думают, что ресницы накладные, тк очень пушистые и подкрученные
Пожаловаться
ВикториЯ
Что за тушь?
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Ну я например практически не крашусь, тк просто погулятт обычно собираемся в попыхах. А после ламинирования реснички выглядят слегка подкрашенными). Подкрашиваю только на выход в гости, по магазинам. Ну и плюс у многих прямые торчащие в разные стороны ресницы, а щипцами для завивки бывает девочки вырывают, ломают свои реснички
Пожаловаться
Эрмине
Maxfactor эффект накладных ресниц. На самом деле потрясающая тушь)
Пожаловаться
Эрмине

Пожаловаться
ВикториЯ
Спасибо))
Пожаловаться
Эрмине
У меня прямые и торчащие в разные стороны) моя тушь справляется. И не надо 30 слоев, те же 2-3 взмаха. Поэтому я и спросила, в чем смысл, если и при ламинировании нужно слегка красить
Пожаловаться
Каспер

а цена у вас?

Пожаловаться
ОкуневаЯ

В л/с напишу

Пожаловаться
AiVi Vi

Описанная вами процедура похожа на биозавивку ресниц. Это одно и тоже что ли? Я делаю каждые 2 с половиной месяца. Вот записалась снова на процедуру!

На мои супержесткие и абсолютно прямые реснички — это просто находка! не могу не нарадоваться)

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Вообще биозавивка немного другое. В ламинировании реснички укрепляют и питают спец.составами. В биозавивке только подкручивают и окрашивают
Пожаловаться
AiVi Vi
нет, мне тоже покрывают всякими растворами, а от окрашивания я отказываюсь всегда, так как у меня и так чернющие ресницы.
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Может и ламинирование вам делают. Не могу посмотреть что делает мастер)))
Пожаловаться
AiVi Vi
700 рублей с меня у нас берут) реально крутая вещь) Раньше я наращивала постоянно, замучалась с нарещенными(
Пожаловаться
ОкуневаЯ

Дешево. У нас ламинирование меньше 1500 не стоит. В основном 2000р. Биозавивка около 1000р

Пожаловаться
ело
Ламинирование и Био завивка это разное. За 700 р вам точно делают завивку) составы для ламинирования очень дорогие, от этого и сумма процедуры большая. У нас в городе средняя цена ламинирования 3000р
Пожаловаться
Светлана

я тоже хочу, а сколько это стоит? и есть ли противопоказания, например ношение линз

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Ламинирование порядком 1500-2000 руб. На ношение линз не влияет(при проведении процедуры нельзя в линзах быть). Потом обычный образ жизни ведете. Наращивание и линзы тоже совместимы
Пожаловаться
лилинка
А беременым можно?
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Противопоказаний для беременных нет. Могут только гармоны сыграть: не возьмется завиток. Но это все сугубо иедивидуально: одна беременная нормально ходит с ламинированием(или наращиванием), а у другой ни чего не держится
Пожаловаться
Эльчонок
Отличная работа!

Сначала подумала, что выложили фото типа ламинированных, хотела отругать, что обманываете народ, а потом дочитала, и все поняла:-)

Пожаловаться
Светочка Конфеточка
Ламинирование и перманент ресниц одно и то же?
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Нет. Перманент это нанесение на реснички полуперманентной и перманентной туши. Очень часто она облетает и грязь под глазами. Ламинирование еще бывает называют кератинированием ресниц.
Пожаловаться
Светочка Конфеточка
Ок, спасибо! Где обучают?
Пожаловаться
ОкуневаЯ

Я обучаюсь в школе-студии проф.наращивания ресниц. У вас тоже должны быть такие

Пожаловаться
ВикториЯ
Смотрится как то искусственно…
Пожаловаться
Эльчонок
На фото нарощенные
Пожаловаться
ОкуневаЯ
На фото может быть, в жизни совсем по другому.
Пожаловаться
ВикториЯ
Какая разница, сразу видно что далеко не свои
Пожаловаться
Эльчонок
Потому что ламинируют свои, а наращивают искусственные.

Я очень много перевидала работ, так как сама я визажист. И какие только не приходят. то комками, то пучками, то черезчур до бровей, то клей виден.

А здесь для нарощенных вполне все в меру

Пожаловаться
ВикториЯ
Ну я сказала своё мнение
Пожаловаться
Манюсик

клево!!!

Следующая статья
фото