Работа по ламинированию НЕ МОЯ. ЭТО ФОТО С ПРОСТОРОВ ИНЕТА!
Начну с того, что сама являюсь начинающим мастером по наращиванию ресниц и долго сомневалась, стоит ли обучиться ламинированию. Месяц назад мастер у которой обучалась наращиванию пригласила меня побыть моделью на ламинировании. Я конечно же согласилась. Во время второй Б я осталась практически без своих шикарных ресничек. Целый месяц у меня не росли волосы, в том числе и ресницы. Однажды накрасившись я просто увидела несколько торчащих палок(((. Родила, реснички вроде восстановились, но торчали в разные стороны и стали прямыми. И тут предложение побыть моделью. Боялась. Делать не боялась, боялась того что ничего не получится(гормоны играют здесь большую роль). Сделали, процедура заняла около 1.5 часов. О процедуре: реснички подкручивают спец.бигудями, наносят спец.составы и окрашивают. По итогу: реснички утолщены, подкручены, не торчат в разные стороны как палки. В отличии от наращивания: можно тереть глаза, спать лицом в подушку, реснички не облетают и глазки не лысеют. Подкрашивая глазки достаточно 1-2 взмахов кисточки! Эффект от ламинирования держится около 2 месяцев. С момента моего ламинирования прошел 1 месяц. Реснички супер! Фото показать не могу, тк самостоятельно глазки сфоткать не получатся. Так что кто не решается сделать, не бойтесь. Ищите мастера и вперед))). А я после 20 августа иду на обучение!
Ну и фото моей работы по НАРАЩИВАНИЮ: объем 2D, толщина ресничек 0.07, длины 7-8-9-10-11(фото без обработки).
Здорово, давно хотела, а сколько стоит эта процедура? и можете порекомендовать мастера?
а напишите контакты где делали
А мне вот тоже интересно, если линзы носишь — можно делать или нет?
а цена у вас?
В л/с напишу
Описанная вами процедура похожа на биозавивку ресниц. Это одно и тоже что ли? Я делаю каждые 2 с половиной месяца. Вот записалась снова на процедуру!
На мои супержесткие и абсолютно прямые реснички — это просто находка! не могу не нарадоваться)
Дешево. У нас ламинирование меньше 1500 не стоит. В основном 2000р. Биозавивка около 1000р
я тоже хочу, а сколько это стоит? и есть ли противопоказания, например ношение линз
Сначала подумала, что выложили фото типа ламинированных, хотела отругать, что обманываете народ, а потом дочитала, и все поняла:-)
Я обучаюсь в школе-студии проф.наращивания ресниц. У вас тоже должны быть такие
Я очень много перевидала работ, так как сама я визажист. И какие только не приходят. то комками, то пучками, то черезчур до бровей, то клей виден.
А здесь для нарощенных вполне все в меру
клево!!!